Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения заходят в тупик.

Рекомендованные сообщения

Ситуация следущая:

Девушку я люблю. Значимость её для меня очень высокая. Моя значимость для неё тоже высокая, но вот только не знаю, чья больше. Девушка очень легко ранимая и обидчивая. Может на эмоциях отправить насовсем, пусть даже потом будет об этом жалеть.

Вобщем, всё у нас было хорошо 4 месяца. Но вот видимо я переусердствовал с уделением внимания ей. Когда ссорились, я всегда первый мирился, всё время мигом приезжал к ней. Приезжал к ней очень часто, каждый день когда возможно гуляли и проводили вместе.. На её Д я всегда отвечал только Б. На мои мини-Д она отвечала вроде бы всегда Б. Но я никогда не задумывался о применении БД. Всё получалось само собой. Но вот теперь я её наверное уже задолбал своим излишним вниманием.

Она сказала мне прямым текстом, что теряет ко мне интерес. У неё не горят так глаза как горели раньше. И если так всё будет продолжаться дальше, то всё может просто прекратиться на пустом месте. Она сама не хочет чтоб всё вот так рушилось. Не хочу и я.

Ну вобщем, я сделал вывод, что проблема в принципе предельно ясна - проблема во мне. Я слишком много уделяю ей внимания. Чересчур много. Каждый день вместе, каждый день звоню и пишу десятки смс.

ВОПРОС:

Помогите правильно применить БД (или что-то ещё) для урегулирования сложившейся ситуации.

1. Как мне вернуть её интерес к себе?

2. Поможет ли в данной ситуации простой игнор? (типо отдохнуть друг от друга, ни встреч, ни звонков и т.п.)

3. Какие вобще существуют методы возврата интереса к себе?

4. За какой период времени всё можно вернуть?

З.Ы. В данный момент она болеет. Сидит дома, на улицу выходить нельзя. Дома с бабушкой. Я приезжаю каждый день. Договорились с ней, что завтра я не приезжаю. Вопрос в силе. Жду помощи.

З.З.Ы. И вобще, мне кажется, что она ко мне просто привыкает.

З.З.З.Ы. В данный момент читаю " ЛТР Развитие и удержание отношений, Статья: Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)", но всё равно жду совета.

Моя значимость для неё тоже высокая, но вот только не знаю, чья больше.

Явно ее значимость больше. Ты же сам за ней бегаешь.

1. Как мне вернуть её интерес к себе?

Будь интересен и неординарен. Не стоит все свидания проводить по одному и тому же сценарию. Если не можешь придумать чего-то нового, то лучше отдохни и никуда не езди.

2. Поможет ли в данной ситуации простой игнор? (типо отдохнуть друг от друга, ни встреч, ни звонков и т.п.)

Вряд ли. За это время у нее легко может появиться кто-то другой

3. Какие вобще существуют методы возврата интереса к себе?

Смотри первый пункт.

4. За какой период времени всё можно вернуть?

Ровно за 3 дня 4 часа и 18 минут. Все зависит от тебя и твоих возможностей

Вчера ночью после того разговора сама вызвонила меня. Сказала что соскучилась. Сегодня она как я понял очень меня ждала.. А мне надо уезхать из города. Я должен был заехать к ней на два часа перед своим отъездом. Но я решил позвонить и сказать, что не могу. И по-моему она обидилась.

Мне кажется, что надо было именно сегодня приезжать... Что делать дальше? И правильно ли я поступил, решив не приехать?

Очень хорошо, что был реальный повод не приезжать к ней.

Не бойся ее таких обид ради ваших отношений.

Встречайся реже (2-3 раза в неделю).

Все встречи должны быть разные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...