Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трещат плечи

sVenom

Рекомендованные сообщения

Ситуация - занимаюсь в зале почти год, осознанно и с энтиузиазмом - полгода :) Трабл раз: делаю жим на сидячем Хаммере по причине того, что лежа начинает болеть левое плечо, причем где-то очень глубоко. Подозреваю, что возможно тендинит, ибо раньше очень часто занимался на турнике + еще ранее жал близко к ключицам. Трабл два: довольно часто после последовательного выполнения приседа+жим возникает непонятное тянущее ощущение в передней дельте, правда уже правой руки :) Если в этом состоянии идти отжиматься на брусья - после нескольких повторений возницает аЦЦкая боль опять таки где-то глубоко внутри плеча, методом тыка выяснено, что это не зависит от степени разминки и возникает именно после связки присед-жим.

Как следствие - жим лежа не делаю, отжимаюсь через раз, учитывая, что мои тренировки максимально ориентированы на базу, меня это довольно таки неплохо обламывает :rolleyes:

Если кто сталкивался с похожими проблемами с плечами отпишитесь как лечились/восстанавливались и сколько времени это у вас заняло.

З.Ы.: я прекрасно понимаю, что необходимо идти к врачу, я сделаю это в ближайшее время, и что это не форум билдеров, так что не надо меня отсылать по указанынм адресам :) спрашиваю чисто из интереса.

Если кто сталкивался с похожими проблемами с плечами отпишитесь как лечились/восстанавливались и сколько времени это у вас заняло.

Лично у меня травмы плечевой не было, а у тренировочного напарника была. На самом деле все просто - делается перерыв для занятий, обращаешься к травматологу. Спец. мази, массажи, процедуры и покой травмированной области. Затем вернешься в зал. Конечно веса упадут, но ты их вернешь, так же как и свои мышцы (они уменьшатся, но мышечная память поможет тебе в более кратчайшие сроки вернуть все как было).

Лучше не шути с травмой. Иногда лучше сделать шаг назад, чтобы после шагнуть два. А то можешь доиграться и до более серьезного...

Лучше не шути с травмой. Иногда лучше сделать шаг назад, чтобы после шагнуть два. А то можешь доиграться и до более серьезного...

Верно на 100%, но порой это сложно осознать, психологически тяжело :) Спасибо

прально глаголят - с травмами лучше не шутить, это очень серьезное дело; я сам как получил, так уже больше месяца не могу ничем заниматься и понимаю насколько я был глуп

Если травмы как таковой нет, перейди на 6 недель в режим ренинга в стиле "Памп". Никакого отказа, работаешь в режиме 8-10 повторений в 5-6 подходах с постоянным весом, как осилил все 6 подходов, немного накинь веса на штангу, естественно после тщательной разминки, тяжелыми будут получаться только последние подходы, этот прием способствует хорошей накачке и кровенаполнению мышц, что очень хорошо сказывается на их регенерации, отдых по 2 минуты между подходами, иногда полезно переходить на такой стиль тренинга, вместо 1-2 ударных подходов, организм воспримет это как освежающий душ, это обязательно скажется на росте мышц, но я бы все же советовал бы сходить к хорошему травматологу, лучше спортивному.

я помню мне один знакомый говорил, что если после долгих тернировок боль остается в плечах...то лучше забить на тренировки от которых боль, а то ты можешь себя поломать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...