-_Maniac_- 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 ----стёрто---- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mast3r 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 приэтом она смотрела на меня как на отмороженного)). не обиделся? я даже не знаю что со мной было бы если встретил такой взгляд в такой ответственные момент... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 В ухо для остроты ощущений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Поздравления автору...=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 приэтом она смотрела на меня как на отмороженного)).не обиделся? я даже не знаю что со мной было бы если встретил такой взгляд в такой ответственные момент...<{POST_SNAPBACK}>Да не), я там просто реально увлекся мыть у нее все)) Че-то все тер, тер)) че спрашиваеться тер?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУРЯЙ 1 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Я тоже создавал похожую тему, типо "что это?и с чем это едят?" так воот недавно попробовал. Думаю, никто не будет против если отпишусь здесь, так как влом искать тот топик. Да и вроде тоже по теме будет)Так вот, я запуганный тем, что будто там пахнет как из ...гмм...,))) я решительно потащил ее в душ.) Все как положено, ну начал мыть Ей спинку...увлекся сдецл...она кончила)))) Так вот, сделал ей куни тока когда убедился что все чисто и не пахнет... приэтом она смотрела на меня как на отмороженного)). Ща вспоминаю, как это было, блин, ваще на ржачь пробивает)) А во второй раз (через пару дней) все прошло еще лучше(делал вечером, а она принимала душ утром). И никакого такого отвратительного запаха в обоих случаях не почувствовал. Вкус нормальный, и жить после этого можно)) Мне понравилось.<{POST_SNAPBACK}>+1Ништяк что девушку помыл (все-таки желательно это делать=)) Ты после куни на минет разводил?p.s.Чувак, ты тоже 22 марта родился=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 когда тебе минет всетаки делают приятнее. но зато как это баб заводит,ух,незабываемые эмоции у них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fierce 1 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 А я чет куни не пробывал делать ... да и не хочется хотя есть на ком ... 2 noMat : полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 как вы относитесь кунилингусу?просто интерестно <{POST_SNAPBACK}>Положительно, главное это гигиена...Кстати этим еще можно постоянную помучить, поиздеваться (я не маньяк я только лечусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУРЯЙ 1 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 Я хорошо отношусь к куни, но у меня устает язык делать его долго. А вооюще прикольно про ланьет (другое название куни ) Илона Балаева (известный сексолог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(VVO)Soulbroker 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 ДА! куни это еще так весчь!-)))) девахи от нее просто улетают... Самое главно что они после куни на все готовы... тут кто-то писал про китайский алфовит, так вот на своем опыте ... Язык чуть не сломал пока пытался изобразить... Благо знание китайского позволяет... но это канешна да... но и осчусчения у подруги были еще те..-)))) в колиграфии же есть еще понятие ЧЕТКОСТЬ линий... Где-то она начинается толстой и где-то заканчивается еле видной!-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Я хорошо отношусь к куни, но у меня устает язык делать его долго.<{POST_SNAPBACK}>Да, такая же тема,но я стараюсь в такие мгновенья ближе к делу перейти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 я не пробовал, хотя было бы неплохо натренироваться.да правда с девчёнками до 19 - это сложно.я смотрю, они както негативно относятся к оральному сексу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малу 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 ДА! куни это еще так весчь!-)))) девахи от нее просто улетают... Самое главно что они после куни на все готовы... тут кто-то писал про китайский алфовит, так вот на своем опыте ... Язык чуть не сломал пока пытался изобразить... Благо знание китайского позволяет... но это канешна да... но и осчусчения у подруги были еще те..-)))) в колиграфии же есть еще понятие ЧЕТКОСТЬ линий... Где-то она начинается толстой и где-то заканчивается еле видной!-) <{POST_SNAPBACK}>А вот и нет! Это я про то, что девахи улетают.Тут ровно такая же ситуация, как и с минетом. Вроде делать умеют все, а нравится далеко не всегда.Ты знаешь, почему-то все мужики, как один, любят говорить, что вот именно в этом вопросе они Боги и цари.НУ НИФИГА НИ РАЗУ!Готова тебя разочаровать, в 9 случаев из 10 кунилингус весьма посредственный. Хотя мужики стараются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 ----стёрто---- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 я не пробовал, хотя было бы неплохо натренироваться.да правда с девчёнками до 19 - это сложно.я смотрю, они както негативно относятся к оральному сексу.<{POST_SNAPBACK}>Это зависит от того, насколько грамотно ее разведешь.<{POST_SNAPBACK}>ну ты же не будешь в самый разгар процесса настаивать на оральном сексе. по нме, так если отказала, значит стоит искать другой способ для того, чтобы доставить удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Не понял, а к чему опрос то? Ну нормально! Но только в обмен на минет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Не понял, а к чему опрос то? Ну нормально! Но только в обмен на минет! <{POST_SNAPBACK}>ё-моё, какой ты корыстный.нет чтобы девушке безвоздмездно доставить удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 с него начинать лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korshyn 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 крышу снесет только ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 зря после куни девушка будет согласна отплатить той же моней в виде минета А без него она не сделает?Я против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 выкопали же тему двухлетней давности.по сабжу: отношусь так же как и он ко мне. не вызывает никаких эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Полизать любимой девочке всегда приятно. И она взаимообразно поласкает опять же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Не люблю. Очень мало, кто умеет его хорошо делать. На моем веку только двое делали это в совершенстве (к сожалению, мой парень не относится к их числу).Цапля!научи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.