Перейти к публикации
пикап.Форум

Kuni

harket

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
приэтом она смотрела на меня как на отмороженного)).

не обиделся?

я даже не знаю что со мной было бы если встретил такой взгляд в такой ответственные момент...

Опубликовано:
приэтом она смотрела на меня как на отмороженного)).

не обиделся?

я даже не знаю что со мной было бы если встретил такой взгляд в такой ответственные момент...

<{POST_SNAPBACK}>

Да не), я там просто реально увлекся мыть у нее все)) Че-то все тер, тер)) че спрашиваеться тер?))))

Опубликовано:
Я тоже создавал похожую тему, типо "что это?и с чем это едят?" так воот недавно попробовал. Думаю, никто не будет против если отпишусь здесь, так как влом искать тот топик. Да и вроде тоже по теме будет)

Так вот, я запуганный тем, что будто там пахнет как из ...гмм...,))) я решительно потащил ее в душ.) Все как положено, ну начал мыть Ей спинку...увлекся сдецл...она кончила)))) Так вот, сделал ей куни тока когда убедился что все чисто и не пахнет... приэтом она смотрела на меня как на отмороженного)). Ща вспоминаю, как это было, блин, ваще на ржачь пробивает))

А во второй раз (через пару дней) все прошло еще лучше(делал вечером, а она принимала душ утром). И никакого такого отвратительного запаха в обоих случаях не почувствовал. Вкус нормальный, и жить после этого можно)) Мне понравилось.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Ништяк что девушку помыл (все-таки желательно это делать=)) ;)

Ты после куни на минет разводил?

p.s.Чувак, ты тоже 22 марта родился=)

Опубликовано:
как вы относитесь кунилингусу?просто интерестно :P

<{POST_SNAPBACK}>

Положительно, главное это гигиена...Кстати этим еще можно постоянную помучить, поиздеваться (я не маньяк я только лечусь)

Опубликовано:

Я хорошо отношусь к куни, но у меня устает язык делать его долго. А вооюще прикольно про ланьет (другое название куни ) Илона Балаева (известный сексолог)

Опубликовано:

ДА! куни это еще так весчь!-)))) девахи от нее просто улетают... Самое главно что они после куни на все готовы...

тут кто-то писал про китайский алфовит, так вот на своем опыте ... Язык чуть не сломал пока пытался изобразить... Благо знание китайского позволяет... но это канешна да... но и осчусчения у подруги были еще те..-)))) в колиграфии же есть еще понятие ЧЕТКОСТЬ линий... Где-то она начинается толстой и где-то заканчивается еле видной!-) ;)

Опубликовано:
Я хорошо отношусь к куни, но у меня устает язык делать его долго.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, такая же тема,но я стараюсь в такие мгновенья ближе к делу перейти... :lol:

Опубликовано:
ДА! куни это еще так весчь!-)))) девахи от нее просто улетают... Самое главно что они после куни на все готовы...

тут кто-то писал про китайский алфовит, так вот на своем опыте ... Язык чуть не сломал пока пытался изобразить... Благо знание китайского позволяет... но это канешна да... но и осчусчения у подруги были еще те..-)))) в колиграфии же есть еще понятие ЧЕТКОСТЬ линий... Где-то она начинается толстой и где-то заканчивается еле видной!-) ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А вот и нет! Это я про то, что девахи улетают.

Тут ровно такая же ситуация, как и с минетом. Вроде делать умеют все, а нравится далеко не всегда.

Ты знаешь, почему-то все мужики, как один, любят говорить, что вот именно в этом вопросе они Боги и цари.

НУ НИФИГА НИ РАЗУ!

Готова тебя разочаровать, в 9 случаев из 10 кунилингус весьма посредственный. Хотя мужики стараются.

Опубликовано:
я не пробовал, хотя было бы неплохо натренироваться.

да правда с девчёнками до 19 - это сложно.

я смотрю, они както негативно относятся к оральному сексу.

<{POST_SNAPBACK}>

Это зависит от того, насколько грамотно ее разведешь.

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты же не будешь в самый разгар процесса настаивать на оральном сексе. по нме, так если отказала, значит стоит искать другой способ для того, чтобы доставить удовольствие.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
зря после куни девушка будет согласна отплатить той же моней в виде минета :D

А без него она не сделает?

Я против!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...