Перейти к публикации
пикап.Форум

Ложь

frenzyyy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю каждый встречался с такой ситуацией: думаеш будет фаст, а потом девушка "ципляет тибя нипадецки", и ты уже расчитываеш на лтр, если не одно НО. Это НО и есть то самое пресловутое преукрашивание каких-либо фактов о твоей личной жизни (матер. статус и т.д.), именуемое в народе враньем. Как вы выкручивались из таких скользких ситуаций? Получалось ли выйти сухим из воды? Рекомендации и пути решения в студию!

Опубликовано:

Я редко лгу (вот прямо в негативном смысле ЛГУ). Я шучу. Поэтому нет того, за что я не смогу ответить/отшутиться в последующем. Морда у меня симпатичная, в башке кой-чего есть, манеры тож .. Поэтому лично я считаю, что чем заинтересовать у меня присутствует. Приукрашивать до уровня ЛЖИ - никада не доходит.

Опубликовано:

Ложь самое величайшее интелектуальное изобретение человечества, лучшее из проявлений лжи называют искусством, но суть от этого меняется слабо... Ваша ложь должна быть правдоподобнее и красивее правды и только тогда в ней не смогут усомниться, искренне воспринимая истину как обман. (с) (инструктор по ВП)

Лгать нужно учиться, одной хорошей памяти не достаточно... При бытавом подходе можно посоветовать, если уличают во лжи - скажи что ты шутил, вспоминай подробности вместе с девушкой так что бы она поняла что это действительно была шутка, утрируй, намекай на свое веселое состояние (типо: она обличила тебя в том что ты на само деле не из дворянского рода, у тебя нет фамильного герба, ты: А да, ну я сказал что из княжеского рода, наследник двух тысяч крестьянских душ и усадьбы под Питером, конечно шутил, помнишь как я улыбался, ну и про герб свой расказывал... ну да я ж подумал что ты поняла, подыгрываешь мне, на самом деле это друг мой из Шереметьевых, ага, я ж тебе потом сказал, что не помнишь... Ну как же, за руку взял и сказал... ну вот все забыла.)

Опубликовано:

Врать не стоит какая бы память у тебя не была, со временем все станет известно или где-нибудь полюбому проболтаешься :) Так что можно шутить, но лгать не нужно, зачем тебе это? Говори как есть, особенно если до ЛТР дело доходит...

Опубликовано:

Я практически не обманываю девушек. Более того - я даже не приукрашиваю факты. Но что скажу - умение хорошо приукрасить факты о себе, умение кое-где пойти на хитрость. Это очень ценное умение. Тем более, что девушки постоянно врут тебе. Обманывают. Пудрят мозги. Они уважают, когда ты успешно играешь в их игры с враньем.

Лично я пока плохо умею лапшу вешать и применять разные хитрости-уговорки. Больше действую напором и оригинальностью. Но некоторые так лапшу на уши вешают - мама не горюй. Одна знакомая мне восхищенно рассказывала, как ее обманывал ее бывший (которого она продолжала любить даже после расставания). В итоге разговора она мне призналась - "вот это редко встречается, чтобы парень так мог меня вокруг пальца обводить, я восхищаюсь им!". Такой вот мужик - парил мозги трем девченкам целый год.

Опубликовано:

народ, подскажите, как быть.

Вощм в Казани каждый год проходит Зилант-кон, фестиваль ролевиков. в этом году он закрывался в понедельник, а в воскресенье был бал костюмированный.

Дело в том, что к одной девчонке (ДОД с периодическим выходом из него, когда мне надо ;)) я обещал зайти во вторник, но потом решил сделать Дальше, перезвонил вечером во вторник, мол не смогу, потому что дела И потому что друзья позвали на Зилант.

Она: - Так он же вроде вчера закончился

я: - (был уверен, что в среду, уверенно утверждал) нет, там завтра закрытие. седня бал. как-нить на недельке забегу к тебе (предлог - сеть настроить)

она: - ну ясно тогда, звони :)

потом перезвонил знакомой, которая туда ходила, спросил когда, она мне В понедельник. я Эээ...

Вот приду я к ней. Если спросит "Ну как твой Зилант?", че сказать? Ну а если не спросит, мне самому вообще не вспоминать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...