Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лень!

Morozhenoe

Рекомендованные сообщения

Привет парни! Если завобить отношения с девушкой с целью дальнейшего совместного проживания и т.д., то имеет ли значение такой момент как работа, занятость девушки?! Долна девушка хотеть работать, учиться?

Конечно должна работать не будет ведь на твоем горбе сидеть , но если у тебя денег моря то пусть делает себе прическу каждый день.

Иностранец, видишь ли, работа - это не только необходимость материальной стороны жизни любого. Но ещё и способ самореализации. Я, например, себе не могу представить, как это - ничего не делать. Причем, один человек пытался ограничивать мою свободу: требовал, чтоб я ушла с работы (_конкретно_та_ , видите ли, его не устраивала), раздражался и той специализации, кот. я получаю. Наверное, понятно, почему он у меня в эксах.

Автор, разумеется, по мне, так это не нормально, когда человек не стремится к развитию. Что значит: "я не хочу работать" или, того хуже: "Я не хочу учиться"?? не всю же жизнь на шее чье-то висеть, выбирай лучше более самостоятельных, у таких девушек более полная личность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...