Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ee дальше...

Рекомендованные сообщения

В общем встречаюсь с девочкой..всё норм, но в прошлый четверг она сильно заболела, я приехал к ней поддрежать морально, думал остаться на ночь,(реально было влом додому ехать), ноона меня выперла -карочи встреча закончилась не на ресурсе...затем позвонил в воскресенье - тож слегка ступил, звонок тоже заканчивается без ресурса.. от нее никакой инициативы с четверга не вижу(хотя до этого была)..седни звоню - выключает телефон..

какя ситуация? у нее в этот четверг важный экзамен и днюха одновременно+сильно болеет....

Может быть это не ее Дальше, а просто реально подруге не до телефонных разговоров??

В принципе по телефону с смс с ней не общаюсь, но тут как то думал поддержатьтам морально..чтоли..

Но ладно, что теперь делать? За Др реально ничего не понятно...сдаст норм экзамен -чтото будет, не здаст -я вообще не знаю..седни купил замечательный очень красивый подарок..Но..если она завтра не позвонит -не скажет за свою Д, получается я не приглашен? :blink: что тогда? в четверг самому не звонить не поздравлять?

Блин..неопределенность ситациии меня убивает..с позиции того же ФаКа..я сделал несколько Б, она несолкьо Д...теперь я должен уйти в резкое Д..

В общем помогите, ато могу накосячить :ph34r:

.........

нет описания отношений и нет ни слова о сексе.

тема закрыта

вообще, по факту, если она

1 болеет

2 экз

3 др

я не думаю что она в хорошем настроении. такчто тут и нарваться можно.

имхо лучше всяко позвонитьи поздравить. и подарок эффектно подарить. ток не навязываться за ней неходить... пусть оценит и сама пойдет за тобой.

типа тебе не жалко для нее, ты о ней помнишь и заботишься. но вроде как и навязваться не хочешь....

кароче, всяко ты в плюсе - она же еще и вспоминать будет,и думать, что мол отблагодарить еще должна... ;)

Теперь жди от неё известий, сам не звони.

А вообще, когда человек болеет ему не до ДР, так что обижаться на это не стоит - может перенесёт на позже.

И ещё, зачем наночь оставаться было тогда. Она подумала, что ты просто захотел воспользоваться её слабостью и трахнуть - отсюда и негатив.

Теперь жди от неё известий, сам не звони.

А вообще, когда человек болеет ему не до ДР, так что обижаться на это не стоит - может перенесёт на позже.

И ещё, зачем наночь оставаться было тогда. Она подумала, что ты просто захотел воспользоваться её слабостью и трахнуть - отсюда и негатив.

Чтобы поддержать ее - я с другого города на такси ехал...и оставаться реально не планировал..но ка заехал - как выпал на кровать, попил чайку..ТАКООООЙ ВЛОМ!! :rolleyes::D

С этим БД у меня развивается паранойя..я в каждом вздохе и полете комара над джунглями Амазонки начинаю их видеть))

Нееееет, ну только не вздумай полностью игнорировать её праздник! Потом столько обид на тебя посыпится - запаришься с реабелитацией!

Нееееет, ну только не вздумай полностью игнорировать её праздник! Потом столько обид на тебя посыпится - запаришься с реабелитацией!

Итак..прошел день..после звонка я отписал стандарт "как совободишься - маякнешь"

пока тупой мороз...как завтра - на днюхе поступить? позвонить вечерком и поздравить? а подарок? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...