Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты моя пушиночка! Островок в океане слез моих! Когда же ты при

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю потрепаться на тему вот этих вот "сладких речей". Это все по мотивам "Вконтакте.ру". Там многие пишут друг-другу на стене:

"Мы уже пол-года вместе. Я сплел тебе розовый веник и склеил пять синих ласт. Приезжай скорее - очень жду!"

Б*****яяя....:)

Знаете, я вот себя не представляю говорящим и тем более пишущим подобное. Это просто трандец какой-то. "Сижу на заднице, ничего без тебя делать не могу, приезжай скорее из солнечного Сыктывкара в мой шумный Бангкок". Что за отстой? :)

И как девушки к этому _на самом деле_ относятся? Что это? Нафига это вот все? :)

Я люблю делать приятные вещи молча, без слов. Сделать что-то необычное. Или что-то раскрыть в самой девушке. Но говорить об этом у всех навиду. Хм... Фальшь какая-то.

Опубликовано:

:) А как вас всевозможные сердечки с надписью @I LOVE YOU@

причем девушки чаще друг-другу рисуют сердечки,,,,"ТИПА ПОДРУГИ НАВЕКИ" "МОЕЙ ЛУЧШЕЙ"

:lol:

или " ПРЕВЕД КАК ДЕЛА? " "ЧМОК"

никакой креативности ,,,ужас !!!!

Опубликовано:
Ах-хах) :lol:

Попади ты на мою страницу, волосы на голове дыбом встанут :lol:

Я ж тебя вычислю - я упертый. :)

К теме. Ну не могу я этого понять. Официоз какой-то. Все друг-друга чмокают "вконтакте" - значит и мы будем. У нас же любовь. Ну е-мое. Люууууди! :)

Или это мы тут черствеем? :rolleyes:

Вон Leroi тоже пишет разное:

http://forum.pickup.ru/t45045.html

Поздне-осенний сплин... :)

Опубликовано:
Там в таком стиле написано как Чел пример привел? Или нечто иное?

Задумалась. Вообще, нет. Там всё цивильно :)

ЗЫ Дык ты никому и не признаешься, какая страница там твоя! :)

Дык, не камикадзе же я :)

Будьте осторожны с хитросплетением фраз. Иногда такого наговорят.... ага - держи шире карман. Уже на коленках синяки от падающего объёма лапши с ушек. :wacko:

4elovek, тю! Так я предусмотрительная, информацию упёртым в очень лаконичном виде преподношу. А неупёртым можно и побольше сказать :P

Опубликовано:
:) А как вас всевозможные сердечки с надписью @I LOVE YOU@

причем девушки чаще друг-другу рисуют сердечки,,,,"ТИПА ПОДРУГИ НАВЕКИ" "МОЕЙ ЛУЧШЕЙ"

:lol:

или " ПРЕВЕД КАК ДЕЛА? " "ЧМОК"

никакой креативности ,,,ужас !!!!

Мы друг другу бОЯнЧЕГи рисуем :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Будьте осторожны с хитросплетением фраз. Иногда такого наговорят.... ага - держи шире карман. Уже на коленках синяки от падающего объёма лапши с ушек. :wacko:

Какие хитрые люди вокруг тебя - много врут! :)

4elovek, тю!

Тыгдым-тыгдым-тыгдым. :)

Так я предусмотрительная, информацию упёртым в очень лакончином виде преподношу. А неупёртым можно и побольше сказать :P

Хе-хе. А ты не думала, что упертые дружат с менее упертыми? :rolleyes: И вообще мы тут все одна банда. :) Кто не упертый, тот хитрый суслик и шифруется. :) И кто не с форума - тот тоже суслик, только не хитрый, а непредсказуемый. Потому что не знает чего творит! :)

Ты ведь сам знаешь что нет. Мы не черствеем - мы совершенствуемся в умении быстро налаживать взаимоотношения между полами.

Эххх. :rolleyes:

Мы друг другу бОЯнЧЕГи рисуем

Хоть бы на балалайки перешли. :) Все равно непонятно.

А еще там есть: KISS-KISS-KISS и прочее-прочее. Загадочные знаки подсознания. :)

Опубликовано:

InLay солнечко а куда делась та игривая девочка, прячущаеся в окошке? Я любил ее всем сердцем! "Я уже успел сплести ей розовый веник и склеил пять синих ласт", а она повзрослела!:(

Короче не смог придумать ничего путного, пришлось скатать у 4elovekа. :)

К теме. Ну не могу я этого понять. Официоз какой-то. Все друг-друга чмокают "вконтакте" - значит и мы будем. У нас же любовь. Ну е-мое. Люууууди!

Ну раз надо...

ЦЕМ-ЦЕМ всем сусликам (блин) форумчанкам! :)

Опубликовано:

Какие хитрые люди вокруг тебя - много врут! :)

Не люди. А мужчины. То есть, лишь одна половина людей. :rolleyes:

4elovek, тю!

Тыгдым-тыгдым-тыгдым. :)

Ты меня начинаешь пугать..
Хе-хе. А ты не думала, что упертые дружат с менее упертыми? :rolleyes: И вообще мы тут все одна банда. :) Кто не упертый, тот хитрый суслик и шифруется. :) И кто не с форума - тот тоже суслик, только не хитрый, а непредсказуемый. Потому что не знает чего творит! :)
Ужас. Просьба, кому я тут разоткровенничалась, вот этому товарищу ничего не говорить!!! <_<
Ты ведь сам знаешь что нет. Мы не черствеем - мы совершенствуемся в умении быстро налаживать взаимоотношения между полами.

А почему Лилея-то? :huh: Я - не я и корова не моя. :) Реплика не моя.

Вообще, ушла в поиск. Саму себя искать. С перепугу попала на советский спорт. :blink: Да ну тебя, 4elovek, не заставляй меня нервничать!

InLay солнечко а куда делась та игривая девочка, прячущаеся в окошке?
Я успела скопировать её! B) Хочешь, пришлю? :P

Ах, да! По теме! Ещё. Парни, многих девушек очень раздражают всякого рода красопетки, красотулечки... В общем, не коверкайте слова. Так прямо и говорите: "Ты красивая" :D

Опубликовано:
Ты меня начинаешь пугать..

Скучная!

Вообще, ушла в поиск. Саму себя искать. С перепугу попала на советский спорт. :blink: Да ну тебя, 4elovek, не заставляй меня нервничать!

Хуже, когда тебя никто не ищет. ;)

Ах, да! По теме! Ещё. Парни, многих девушек очень раздражают всякого рода красопетки, красотулечки... В общем, не коверкайте слова. Так прямо и говорите: "Ты красивая" :D

Фига! Так прямо и говорить? :) Не по уставу это. Зазнается девушка. :) Тем более в интернете. ;)

Опубликовано:

InLay солнечко а куда делась та игривая девочка, прячущаеся в окошке?

Я успела скопировать её! B)Хочешь, пришлю? :P

Лилея

Красопупырышка ты моя...

А зачем ты аватарку InLay копирывала?!? :rolleyes:

Опубликовано:
Лилея

Красопупырышка ты моя...

Спасибо тебе, Qet, на добром слове. <_< Ты, как всегда, в своём репертуаре.

Ты умеешь сделать девушке приятное! Взял и обозвал меня пупырышком каким-то... :wacko:

А зачем ты аватарку InLay копирывала?!? :rolleyes:
А вот я как знала, что тебе она понадобится.
Опубликовано:
Qetzalcoatl, теперь ты можешь посадить ей розовое дерево и выложить десять фиолетовых китов :D:lol::lol:

Вот так лихо две девочки, воспользававшись моим любопытством на счет аватарки, раскрутили на десять фиолетовых китов!!! :)

Вывод: не фиг сопли расспускать!!!

Опубликовано:

Нет, ну вот совсем молчать тоже не надо. Просто, слово "соскучился" или "скучаю", не подкреплённое сахарными эпитетами, вполне можно иногда озвучить вслух.

В шутку и с ластами вполне можно загнуть.

Главное, чтоб не получилось так:

Девушка (довольно полненькая, комплексующая по этому поводу) своему МЧ:

- Ну чего ты молчишь? скажи мне какой-нибудь красивый комплимент!

Он: - И какой тебе комплимент?

Д: - Ну сравни меня с чем-нибудь, что ли... С чем-нибудь красивым...

Он: - Хорошо.. Ты, как луна...

Д, торопливо перебивая: - Нет, с луной не надо, она круглая, мне не нравится!

Он: - Ладно, ты моё солнышко ясное...

Девушка расплывается в блаженной улыбке. История реальная. Только я так и не поняла, какой геометрической формы в её понятии солнце.. :huh:

Опубликовано:
Он: - Хорошо.. Ты, как луна...

Д, торопливо перебивая: - Нет, с луной не надо, она круглая, мне не нравится!

Он: - Ладно, ты моё солнышко ясное...

Девушка расплывается в блаженной улыбке.

Двое в кровати:

Д. Дорогой скажи мне что нибудь ласковое,теплое...

М. БАТАРЕЯ...

2Лилея\\ Лилюсечка, Лилюнчик ты мой ;) я постоянно убеждаюсь в том что скока людей(около 6 млрд вроде) стока и мнений!

Что плохого в том что я назову(или меня) допустим......котеночечком или Лилюсечкой?

И вообще еще никто не жаловался :P

Опубликовано:

Ну, это ты привёл в пример анекдот, там жена напрашивалась просто на "тёплые" слова))

Другое дело - вполне реальный случай.

Я согласна с тобой, котят ещё никто не отменял и ничего зазорного я в этом не вижу. Но вот один МЧ всё никак не мог взять в толк, что если я обращаюсь "зайка ты моя" или там "лапочка", без приколов - это только к своему щенку. Тоже, получалось, как в анекдоте.

Однако ж меня уже трясёт от гнева, когда я вижу всех этих "кросавчегов" и "превед, медвед". А хуже ГЫ-ГЫ, Бугага и Ыыы я себе ничего не представляю :wacko:

Хотя, множество девушек сами только и делают, что гыкают и гаркают. Что ж, каждому своё.

Опубликовано:

Такие мысли - все эти "уси-пуси ты такая милая" это признак что МЧ думает о девушке. Но зачем девушке знать, что кто-то думает о ней? Чувствует к ней эмоции?

Да-да. Я знаю, что есть вещи в женской психологии, которые логически не объясняются. Но данная вещь, думаю, должна иметь какую-нибудь инстинктную подоплеку...

Опубликовано:

4elovek

какие такие вещи которые не обьясняются? НУ ПРО ЧТО ТЫ!!!!

тебе задание, Человек, почитай про женский цикл, научись калибровать какой день, через вопросы, составь графики, МНОГОЕ ПОЙМЕШЬ :)) у мну пока полная теоретическая инфа, а практический взгляд составляю, он полный но еще сырой, недоперепровернный :)

Опубликовано:
тебе задание,

Мне б лучше денег. :)

почитай про женский цикл, научись калибровать какой день, через вопросы, составь графики, МНОГОЕ ПОЙМЕШЬ :)) у мну пока полная теоретическая инфа, а практический взгляд составляю, он полный но еще сырой, недоперепровернный :)

Ну ты опять загадками. ;) Из женских циклов я только менструальный знаю, по правде. :) По правде вопрос у меня скорее такой. Вот есть инстинкты и тяга к доминанту. Это объяснимо и понятно. А есть желание женщины вот в этой болтовне ни о чем. В этих "розовых соплях" . Что это такое - "уси-пуси". Зачем это нужно женщине? И откуда у этого всего ноги растут? Что это?

О как. :)

Т.е. пока вопрос "как это применить" не стоит. Пока просто интересно - что это такое.

Опубликовано:
Такие мысли - все эти "уси-пуси ты такая милая" это признак что МЧ думает о девушке. Но зачем девушке знать, что кто-то думает о ней? Чувствует к ней эмоции?

Как зачем? Один из факторов, что крылышки дает...

Только умеренно и немного недосягаемо должно быть ))

Может и не через ути-пути. Более нормированно.

Некоректно вопрос, наверно, задал, потому то, что я написала, знают все =)

Опубликовано:

Я вот не люблю усипуси, котеночков, кис и т.д.

но мне безумно нравится нести всякую романтическую хрень, причем не придуманную заранее, а сказанную находу - от сердца. иногда так классно получается, аж самому нравится:), а мне улыбаясь говорят что я все вру да вру... и все спрашивают "ну и скольким ты это уже говорил?". а мне обидно. я всегда стараюсь сделать оригинально, не повторяться, а мне такое говорят :)

Опубликовано:

бееее, не люблю сопли )) мы суровые северные женщины валькирии предпочитаем

обсудить дела глобальные... у меня вся стена в предложениях побухать =D

Опубликовано:

а еще меня ужасно бесят всякие - "папули, сынули, сестрички, братишки, женушки вирутальные и т.д...." . Пистец главное ведь не редко именно в таких движухах участвуют взрослые образованные люди!

два придурка лет по 20 , один другому пишет.... "Привет братишка. Мамулю не видел.. ? чтото ее сегодня в чате небыло!" Потом появляеться мамуля.. девочка лет 18 и "Оййй хай сынульяка)))" и чмоки-чмоки и понеслось... НЕНАВИЖУ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...