Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты моя пушиночка! Островок в океане слез моих! Когда же ты при

4elovek

Рекомендованные сообщения

Предлагаю потрепаться на тему вот этих вот "сладких речей". Это все по мотивам "Вконтакте.ру". Там многие пишут друг-другу на стене:

"Мы уже пол-года вместе. Я сплел тебе розовый веник и склеил пять синих ласт. Приезжай скорее - очень жду!"

Б*****яяя....:)

Знаете, я вот себя не представляю говорящим и тем более пишущим подобное. Это просто трандец какой-то. "Сижу на заднице, ничего без тебя делать не могу, приезжай скорее из солнечного Сыктывкара в мой шумный Бангкок". Что за отстой? :)

И как девушки к этому _на самом деле_ относятся? Что это? Нафига это вот все? :)

Я люблю делать приятные вещи молча, без слов. Сделать что-то необычное. Или что-то раскрыть в самой девушке. Но говорить об этом у всех навиду. Хм... Фальшь какая-то.

:) А как вас всевозможные сердечки с надписью @I LOVE YOU@

причем девушки чаще друг-другу рисуют сердечки,,,,"ТИПА ПОДРУГИ НАВЕКИ" "МОЕЙ ЛУЧШЕЙ"

:lol:

или " ПРЕВЕД КАК ДЕЛА? " "ЧМОК"

никакой креативности ,,,ужас !!!!

Ах-хах) :lol:

Попади ты на мою страницу, волосы на голове дыбом встанут :lol:

Я ж тебя вычислю - я упертый. :)

К теме. Ну не могу я этого понять. Официоз какой-то. Все друг-друга чмокают "вконтакте" - значит и мы будем. У нас же любовь. Ну е-мое. Люууууди! :)

Или это мы тут черствеем? :rolleyes:

Вон Leroi тоже пишет разное:

http://forum.pickup.ru/t45045.html

Поздне-осенний сплин... :)

Там в таком стиле написано как Чел пример привел? Или нечто иное?

Задумалась. Вообще, нет. Там всё цивильно :)

ЗЫ Дык ты никому и не признаешься, какая страница там твоя! :)

Дык, не камикадзе же я :)

Будьте осторожны с хитросплетением фраз. Иногда такого наговорят.... ага - держи шире карман. Уже на коленках синяки от падающего объёма лапши с ушек. :wacko:

4elovek, тю! Так я предусмотрительная, информацию упёртым в очень лаконичном виде преподношу. А неупёртым можно и побольше сказать :P

:) А как вас всевозможные сердечки с надписью @I LOVE YOU@

причем девушки чаще друг-другу рисуют сердечки,,,,"ТИПА ПОДРУГИ НАВЕКИ" "МОЕЙ ЛУЧШЕЙ"

:lol:

или " ПРЕВЕД КАК ДЕЛА? " "ЧМОК"

никакой креативности ,,,ужас !!!!

Мы друг другу бОЯнЧЕГи рисуем :lol::lol::lol:

Будьте осторожны с хитросплетением фраз. Иногда такого наговорят.... ага - держи шире карман. Уже на коленках синяки от падающего объёма лапши с ушек. :wacko:

Какие хитрые люди вокруг тебя - много врут! :)

4elovek, тю!

Тыгдым-тыгдым-тыгдым. :)

Так я предусмотрительная, информацию упёртым в очень лакончином виде преподношу. А неупёртым можно и побольше сказать :P

Хе-хе. А ты не думала, что упертые дружат с менее упертыми? :rolleyes: И вообще мы тут все одна банда. :) Кто не упертый, тот хитрый суслик и шифруется. :) И кто не с форума - тот тоже суслик, только не хитрый, а непредсказуемый. Потому что не знает чего творит! :)

Ты ведь сам знаешь что нет. Мы не черствеем - мы совершенствуемся в умении быстро налаживать взаимоотношения между полами.

Эххх. :rolleyes:

Мы друг другу бОЯнЧЕГи рисуем

Хоть бы на балалайки перешли. :) Все равно непонятно.

А еще там есть: KISS-KISS-KISS и прочее-прочее. Загадочные знаки подсознания. :)

InLay солнечко а куда делась та игривая девочка, прячущаеся в окошке? Я любил ее всем сердцем! "Я уже успел сплести ей розовый веник и склеил пять синих ласт", а она повзрослела!:(

Короче не смог придумать ничего путного, пришлось скатать у 4elovekа. :)

К теме. Ну не могу я этого понять. Официоз какой-то. Все друг-друга чмокают "вконтакте" - значит и мы будем. У нас же любовь. Ну е-мое. Люууууди!

Ну раз надо...

ЦЕМ-ЦЕМ всем сусликам (блин) форумчанкам! :)

Какие хитрые люди вокруг тебя - много врут! :)

Не люди. А мужчины. То есть, лишь одна половина людей. :rolleyes:

4elovek, тю!

Тыгдым-тыгдым-тыгдым. :)

Ты меня начинаешь пугать..
Хе-хе. А ты не думала, что упертые дружат с менее упертыми? :rolleyes: И вообще мы тут все одна банда. :) Кто не упертый, тот хитрый суслик и шифруется. :) И кто не с форума - тот тоже суслик, только не хитрый, а непредсказуемый. Потому что не знает чего творит! :)
Ужас. Просьба, кому я тут разоткровенничалась, вот этому товарищу ничего не говорить!!! <_<
Ты ведь сам знаешь что нет. Мы не черствеем - мы совершенствуемся в умении быстро налаживать взаимоотношения между полами.

А почему Лилея-то? :huh: Я - не я и корова не моя. :) Реплика не моя.

Вообще, ушла в поиск. Саму себя искать. С перепугу попала на советский спорт. :blink: Да ну тебя, 4elovek, не заставляй меня нервничать!

InLay солнечко а куда делась та игривая девочка, прячущаеся в окошке?
Я успела скопировать её! B) Хочешь, пришлю? :P

Ах, да! По теме! Ещё. Парни, многих девушек очень раздражают всякого рода красопетки, красотулечки... В общем, не коверкайте слова. Так прямо и говорите: "Ты красивая" :D

Ты меня начинаешь пугать..

Скучная!

Вообще, ушла в поиск. Саму себя искать. С перепугу попала на советский спорт. :blink: Да ну тебя, 4elovek, не заставляй меня нервничать!

Хуже, когда тебя никто не ищет. ;)

Ах, да! По теме! Ещё. Парни, многих девушек очень раздражают всякого рода красопетки, красотулечки... В общем, не коверкайте слова. Так прямо и говорите: "Ты красивая" :D

Фига! Так прямо и говорить? :) Не по уставу это. Зазнается девушка. :) Тем более в интернете. ;)

InLay солнечко а куда делась та игривая девочка, прячущаеся в окошке?

Я успела скопировать её! B)Хочешь, пришлю? :P

Лилея

Красопупырышка ты моя...

А зачем ты аватарку InLay копирывала?!? :rolleyes:

Лилея

Красопупырышка ты моя...

Спасибо тебе, Qet, на добром слове. <_< Ты, как всегда, в своём репертуаре.

Ты умеешь сделать девушке приятное! Взял и обозвал меня пупырышком каким-то... :wacko:

А зачем ты аватарку InLay копирывала?!? :rolleyes:
А вот я как знала, что тебе она понадобится.
Qetzalcoatl, теперь ты можешь посадить ей розовое дерево и выложить десять фиолетовых китов :D:lol::lol:

Вот так лихо две девочки, воспользававшись моим любопытством на счет аватарки, раскрутили на десять фиолетовых китов!!! :)

Вывод: не фиг сопли расспускать!!!

Нет, ну вот совсем молчать тоже не надо. Просто, слово "соскучился" или "скучаю", не подкреплённое сахарными эпитетами, вполне можно иногда озвучить вслух.

В шутку и с ластами вполне можно загнуть.

Главное, чтоб не получилось так:

Девушка (довольно полненькая, комплексующая по этому поводу) своему МЧ:

- Ну чего ты молчишь? скажи мне какой-нибудь красивый комплимент!

Он: - И какой тебе комплимент?

Д: - Ну сравни меня с чем-нибудь, что ли... С чем-нибудь красивым...

Он: - Хорошо.. Ты, как луна...

Д, торопливо перебивая: - Нет, с луной не надо, она круглая, мне не нравится!

Он: - Ладно, ты моё солнышко ясное...

Девушка расплывается в блаженной улыбке. История реальная. Только я так и не поняла, какой геометрической формы в её понятии солнце.. :huh:

Он: - Хорошо.. Ты, как луна...

Д, торопливо перебивая: - Нет, с луной не надо, она круглая, мне не нравится!

Он: - Ладно, ты моё солнышко ясное...

Девушка расплывается в блаженной улыбке.

Двое в кровати:

Д. Дорогой скажи мне что нибудь ласковое,теплое...

М. БАТАРЕЯ...

2Лилея\\ Лилюсечка, Лилюнчик ты мой ;) я постоянно убеждаюсь в том что скока людей(около 6 млрд вроде) стока и мнений!

Что плохого в том что я назову(или меня) допустим......котеночечком или Лилюсечкой?

И вообще еще никто не жаловался :P

Ну, это ты привёл в пример анекдот, там жена напрашивалась просто на "тёплые" слова))

Другое дело - вполне реальный случай.

Я согласна с тобой, котят ещё никто не отменял и ничего зазорного я в этом не вижу. Но вот один МЧ всё никак не мог взять в толк, что если я обращаюсь "зайка ты моя" или там "лапочка", без приколов - это только к своему щенку. Тоже, получалось, как в анекдоте.

Однако ж меня уже трясёт от гнева, когда я вижу всех этих "кросавчегов" и "превед, медвед". А хуже ГЫ-ГЫ, Бугага и Ыыы я себе ничего не представляю :wacko:

Хотя, множество девушек сами только и делают, что гыкают и гаркают. Что ж, каждому своё.

Такие мысли - все эти "уси-пуси ты такая милая" это признак что МЧ думает о девушке. Но зачем девушке знать, что кто-то думает о ней? Чувствует к ней эмоции?

Да-да. Я знаю, что есть вещи в женской психологии, которые логически не объясняются. Но данная вещь, думаю, должна иметь какую-нибудь инстинктную подоплеку...

4elovek

какие такие вещи которые не обьясняются? НУ ПРО ЧТО ТЫ!!!!

тебе задание, Человек, почитай про женский цикл, научись калибровать какой день, через вопросы, составь графики, МНОГОЕ ПОЙМЕШЬ :)) у мну пока полная теоретическая инфа, а практический взгляд составляю, он полный но еще сырой, недоперепровернный :)

тебе задание,

Мне б лучше денег. :)

почитай про женский цикл, научись калибровать какой день, через вопросы, составь графики, МНОГОЕ ПОЙМЕШЬ :)) у мну пока полная теоретическая инфа, а практический взгляд составляю, он полный но еще сырой, недоперепровернный :)

Ну ты опять загадками. ;) Из женских циклов я только менструальный знаю, по правде. :) По правде вопрос у меня скорее такой. Вот есть инстинкты и тяга к доминанту. Это объяснимо и понятно. А есть желание женщины вот в этой болтовне ни о чем. В этих "розовых соплях" . Что это такое - "уси-пуси". Зачем это нужно женщине? И откуда у этого всего ноги растут? Что это?

О как. :)

Т.е. пока вопрос "как это применить" не стоит. Пока просто интересно - что это такое.

Такие мысли - все эти "уси-пуси ты такая милая" это признак что МЧ думает о девушке. Но зачем девушке знать, что кто-то думает о ней? Чувствует к ней эмоции?

Как зачем? Один из факторов, что крылышки дает...

Только умеренно и немного недосягаемо должно быть ))

Может и не через ути-пути. Более нормированно.

Некоректно вопрос, наверно, задал, потому то, что я написала, знают все =)

Я вот не люблю усипуси, котеночков, кис и т.д.

но мне безумно нравится нести всякую романтическую хрень, причем не придуманную заранее, а сказанную находу - от сердца. иногда так классно получается, аж самому нравится:), а мне улыбаясь говорят что я все вру да вру... и все спрашивают "ну и скольким ты это уже говорил?". а мне обидно. я всегда стараюсь сделать оригинально, не повторяться, а мне такое говорят :)

бееее, не люблю сопли )) мы суровые северные женщины валькирии предпочитаем

обсудить дела глобальные... у меня вся стена в предложениях побухать =D

а еще меня ужасно бесят всякие - "папули, сынули, сестрички, братишки, женушки вирутальные и т.д...." . Пистец главное ведь не редко именно в таких движухах участвуют взрослые образованные люди!

два придурка лет по 20 , один другому пишет.... "Привет братишка. Мамулю не видел.. ? чтото ее сегодня в чате небыло!" Потом появляеться мамуля.. девочка лет 18 и "Оййй хай сынульяка)))" и чмоки-чмоки и понеслось... НЕНАВИЖУ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...