Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем думает девушка, когда...

VITALINO

Рекомендованные сообщения

Думаю, не только меня интерисуют следующие вопросы. Что хочет сказать девушка, если она:

1) Целуеться с другим парнем, и смотрит при этом мне в глаза... (если я ее первый раз вижу) :blink:

2) Когда я ее кинестечу, говорит: Я ведь не железная... :P (я отдамся, но невиноватая я или как?)

3) Проходя мимо серъезно смотрит мне в глаза, при этом делает невозмутимый вид, но каждый раз все равно смотрит... :)

4) Одевает высокие красные сапоги и красную сумочку... :lol:

Вариантов у меня до кучи и, в принципе, я догадываюсь, что они хотят этим показать.

Но хотелось бы поточнее узнать мнение самих девушек. Что вы хотите сказать (о чем думаете) когда делаете описанные выше пункты?! B)

1) Целуеться с другим парнем, и смотрит при этом мне в глаза... (если я ее первый раз вижу)

Значит ей скучно - парень плохо целуется.

2) Когда я ее кинестечу, говорит: Я ведь не железная...

Давай уж продолжай, хватит меня разогревать.

3) Проходя мимо серъезно смотрит мне в глаза, при этом делает невозмутимый вид, но каждый раз все равно смотрит...

Такой симпатичный , жаль что тормозит и не понимает своего шанса.

4) Одевает высокие красные сапоги и красную сумочку...

А зачем ты одеваешься помоднее и покрасивее? Обычное желание выразить свой вннутрений мир и подчеркнуть свою привлекательность.

Спасибо! Очень интересная точка зрения... ;)

Только для меня понятия одеться помоднее, покрасивее и одеть красные сапоги с красной сумочкой не совпадают, к сожалению или к счатью даже не знаю... :)

3) Проходя мимо серъезно смотрит мне в глаза, при этом делает невозмутимый вид, но каждый раз все равно смотрит...

И мне интересно. Тож до фига таких случаев...

И мне интересно. Тож до фига таких случаев...

Примерно вот так "Ну долго он тормозить то будет познакомился бы уже 100 раз? Че за мужики пошли!"

Только для меня понятия одеться помоднее, покрасивее и одеть красные сапоги с красной сумочкой не совпадают, к сожалению или к счатью даже не знаю...

А для меня одно и то же.

1) Целуеться с другим парнем, и смотрит при этом мне в глаза... (если я ее первый раз вижу)

Фигово целуется, я его не хочу, дала поцеловать т.к. легче дать, чем обьяснить почему нет, а вон тот парень вроде ничего так...

2) Когда я ее кинестечу, говорит: Я ведь не железная... (я отдамся, но невиноватая я или как?)

Я не железная = я хочу секса, а ты прекращай тормозить.

Примерно вот так "Ну долго он тормозить то будет познакомился бы уже 100 раз? Че за мужики пошли!"

А чего она не улыбаеться тогда? :lol:

А для меня одно и то же.

У меня плохие ассоциации с высокими красными сопагами и сумочкой :rolleyes:

А вообще, спасибо. В целом я с тобой согласен. ;)

А чего она не улыбаеться тогда?

Рефлекс такой. Увидела понравившегося МЧ и давай - лицо кирпичем, скорость походки увеличиваем и вообще, типа я тут вообще непричем.

Рефлекс такой. Увидела понравившегося МЧ и давай - лицо кирпичем, скорость походки увеличиваем и вообще, типа я тут вообще непричем.

Строит из себя: я не такая, я жду трамвая :) Хочет казатся дороже.

Или просто страхи, страх уличных знакомств.

+ 1, очень хорошо написала :)

про взгляды: читай ССС, может тогда ни будешь пионерские вопросы задавать)

Во-первых там про это не написано.

Во-вторых Флуди В Другой Теме.

В -третьих вопросы адресованы девушкам.

А что думает девушка, во время секса ?!?

Смотря каков секс..Если херовый-то ну его фтопку..Обычн такого не бывает.а есль случился-то о чем угодно :) Если секс клевый-ни о чом ;) о сексе и думаем :)

Говорю за себя ;)

я конечно не та инстанция, но тоже прокомментирую:

- думает "ммм. интересно он меня хочет?"

2) Когда я ее кинестечу, говорит: Я ведь не железная... (я отдамся, но невиноватая я или как?)

- тупишь. брать надо :)

- тупняк познакомься же со мной, ну хотя бы попробуй или неужели я ему не нравлюсь?

- епа*а хочет. :)

как мнение

как мнение

дополнение к 4 пункту

епа*а но только за деньги ;)

- думает "ммм. интересно он меня хочет?"

Согласен...

- тупишь. брать надо :)

Так я и не туплю, беру конечно! :lol: Вопрос у меня возникает при прокручивании ситуации. Что она думает говоря не "Трахни меня!" или "Может не надо...", а предупреждая "Я ведь не железная..."?! Может тем самым хочет переложить ответственность?!

- тупняк познакомься же со мной, ну хотя бы попробуй или неужели я ему не нравлюсь?

Ну, после слов Cosharel я это понял, единственное что меня до сих пор немного смущает, это то, что она не улыбаеться... :D

Вот! И причем, правильно подмечено выше, что - за деньги!

Спасибо S@disto! Познавательно... ;)

Вот! И причем, правильно подмечено выше, что - за деньги!

А у меня есть и красные сапоги и красная сумка. Только вот за деньги, да и без денег, я ни с кем кроме муджа не сплю :)

Не создавайте себе стереотипов, пропустите много позитивного в жизни.

А у меня есть и красные сапоги и красная сумка. Только вот за деньги, да и без денег, я ни с кем кроме муджа не сплю :)

Очень за тебя рад :) ТЫ - исключение из правил :)))

дополнение по поводу денег я писал на позитивной волне :P

А вообще...Я есть ПОЗИТИФФФФФФФ !!!!! :lol::lol::lol::lol:

Вот такая ситуация: Иду значть я по тратуару и вижу девушку(знакомую - друг друга игнорим), которая идет мне на встречу с поднятой головой(сморя вперед). Вот начинаем сближаться и она потихоньку опускает взгляд и когда мы с ней на расстоянии 2 метров - смотрит в землю! Далее мы сравниваемся и она резко поднимает голову, смотрит на меня(в глаза) а потом снова опускает взгляд в землю!(это происходит за 2-3 секунды).

Парни че за фигня?

Вот такая ситуация: Иду значть я по тратуару и вижу девушку(знакомую - друг друга игнорим), которая идет мне на встречу с поднятой головой(сморя вперед). Вот начинаем сближаться и она потихоньку опускает взгляд и когда мы с ней на расстоянии 2 метров - смотрит в землю! Далее мы сравниваемся и она резко поднимает голову, смотрит на меня(в глаза) а потом снова опускает взгляд в землю!(это происходит за 2-3 секунды).

Парни че за фигня?

Сто процентов заинтерисованна в тебе. Даже если не улыбаеться :D

Парни че за фигня?

Стесняется, боится...

Кстати я сразу не написал: эта девочка когда-то мне очень сильно нравилась и я наделал много глупостей ))) потом даже агрессивен был )) теперь смягчился и вот такая ситуэйшен!

ЗЫ: она наверное думала что посмотрит и я не замечу, но я специально шел и смотрел на неё - потом резко словил взгляд!

Думаю, не только меня интерисуют следующие вопросы. Что хочет сказать девушка, если она:

1) Целуеться с другим парнем, и смотрит при этом мне в глаза... (если я ее первый раз вижу) :blink:

Что пялишься, прид... :) завидуешь

2) Когда я ее кинестечу, говорит: Я ведь не железная... :P (я отдамся, но невиноватая я или как?)

Флирт, стеб над "неудачником". Потом хихиханье с подружками, а ты на форум "голову ломать"

3) Проходя мимо серъезно смотрит мне в глаза, при этом делает невозмутимый вид, но каждый раз все равно смотрит... :)

"Пикапит" по полной :) и ты ведешься. Может с кем поспорила, что ты будешь бегать за ней

4) Одевает высокие красные сапоги и красную сумочку... :lol:

Явно не для тебя. Ей нравится внимание парней и она его получает.

Тема интересная, автору респект, а то думал как его спросить :)

Вот такие случаи с одной и той же девушкой, парень у неё есть 4 года с одногруппником встречается, меня знает со школы но видит редко и случайно(когдато была влюблена), живём в одном доме, вроде и понимаю, но хочется узнать мнение других:

1. Когда говорю с ней почемуто отводит свой взгляд, летом когда в солнечных очках смотрит в глаза(просто её глаза видно через стёкла), с далека тож смотреть может если я обращаю внимание, а как контакт отводит. Просто люблю когда мне в глаза смотрят когда разговариваю :)

2.Второе если её парень ревнует и она это знает, но когда с ним идёт и видит меня то улыбается и хочет поговорить, а парень с недовольной рожей и не сдоровается со мной даж, то может ли она любя его подвергать его стрессу и заставлять ревновать или я вызываю у неё интерес?

3.не видел никогда что б они шли за руку, обнимались, целовались, но он у неё висит постоянно с утра до вечера, на тачке старой приезжает, в универ возит и забирает а потом домой уезжает на вечер, вместе в тренажёрку ходят, вместе учаться в универе в одной группе, на рожу не красавец совсем-интересно он ей надоел, а то тёлки с инета отвечают раз не прогнала значит нет, хотя есть же такие девушки которым неудобно проганять хоть и не любят, что думаете?

4.Какогото хрена её родаки, уже больше года как перестали со мной здороваться, (хотя раньше улыбались и здоровались) и не смотрят в мою сторону, специально взгляд отводят в сторону, если я громко поздороваюсь то ещё ответят, а так мимо проходят :( Я с ними не общался даже кроме сдрастье и никаких пакостей им не делал, моё предположение или мож мне так хочется думать, что ихнеё дочке я нравлюсь она обо мне им рассказывает, а родаки её на меня дуются изза того что я только общаюсь с ней, а не встречаюсь, хотя парень у неё уже чуть больше 4 года как встречаются.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Мож и тупые вопросы, но оттветте плизз, хочется моральной поддержки, ну или разоблачения моих подозрений :)

Тема интересная, автору респект, а то думал как его спросить :)

Сэнкс ;) Теперь по твоей теме:

1) Многие как выясняеться не любят, когда им в глаза смотрят. Но в твоей ситуации она скорее всего просто смущаеться. :rolleyes:

2) Парень её лох. В те моменты, когда она видит тебя в ней просыпается самые теплые чувства и она забывая о ревности своего парня бежит к тебе :)

3) Он - ее хвост. И ей это порядком надоело за все эти годы. И, не смотря на то, что никаких чувств у них к друг другу давно уже нет она все таки привыкла к нему, и это следует иметь в виду... B)

4) Просто родители по всей видимости не видят больше претендентов на руку и сердце своей дочери, кроме этого у*бка, следовательно, им, кроме него на всех до пи*ды... :ph34r:

Млин, каких тем в голову народу невзбредет. Если автор создал тему по приколу то тогда не очень остроумно.

Если серьезно спрашиваешь то могу тебя огорчить. Разузнать мысли, а уж тем боле ОЖП тебе не под силу. То что она проходит и смотрит на тебя а потом отводит взгляд и снова смотрит на тебя и ты думашь что она в тебе заинтересована-бред! И ССС полная хрень! Незнаю какая дура эту книгу написала. Каждый человек уникален и мышление у него тоже уникально.

мы хоть и разные все, но как видно случаи одинаковые, теже Аллан и Барбара Пиз "Язык телодвижений" подтверждает одинаковость в повидении, хотя мож и есть редкие иссключения, люди с псих.расстройствами например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...