Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая Хистори

Рекомендованные сообщения

Настала Зима, и по-моему не у одного меня встал вопрос.. "как же заморочиться на счет ЛТР?"... потому что Долгими зимними вечерами в "поле" почти нет никого, на контакт идут не очень, и настроение когда на улице -15.. не распологает к общению, хотя тут тоже можно ловить плюсы, но о них позже...

Выпал первый снег, странно даже что он выпал и не начал таять.. Решили мы поиграть в снежки, ну как всегда вышли в поле и стали кидаться... Играли как дети.. супер, все.. вдруг смотрю девушка идет, я ее из далека заметил, но думал пускай идет и не отвлекает, а то получу HeadШот, со стороны моих друзей-соперников... рассмотрел Личико, приятное такое, когда она прошла дальши и я увидел ее ноги и попу... вопрос отпал, нужно действовать.. догонять ее мне было лень, поэтому я кинул в нее снежком...

- "Ай, я!!!" - Взвыла она, я попал ей как то прям в шею.. но снежок был не твердый и он сразу же рассыпался, погружая ее тело в судорогу, от того что холодная вода потекла вниз по спине, к попе... Ну наверное она словила огромный кайф...

- "Извини, Прости пожалуйста!!" - с видом маленького щенка я подошел к ней...

- "Ты что вообще @у3;ел???" - Я даже пожалел о том что кинул, в нее :D

- "Че ты Арешь! Замолчи и давай лучше доставть снег из за шиворота..." - говорю я с нажимом на нее...

Ну конечно она согласилась и я оккуратно стал выгребать снег из за спины... Нежно так.. трогая плечи и шею.. тем самым ваще я ее как то разозлил...

Достали снег... она попрыгала, "Все! Я вдолгу, пойдем хоть кофем тебя напою!" - сказал я ей,

"Да хорошая идея, отвтеила с раздражением она...", зашли в кафешку... тут проверил действенный метод, начал показывать КИНО, мне рассказывали что когда девушка заходит с холода в теплое место. она становиться как пластелин... и можно мять ее и делать все что хочешь....

Помог снять куртку, был ацки галантен, и почти без труда она разрешила задеть ее талию... когда она выбирала место, куда можно сесть.. Это было кипишно с ее стороны, поэтому я Взял ее за талию, стояв сздаи и просто посадил ее на стул...

Выпили Кофе, разговорились, тут начал показывать как можно играть... Рисуешеь на салфетке, отпечаток своей ладони, и потом говоришь пускай приложит она свою руку.. в этот момент поправляешь руку, трогаешь пальцы и запястье, кожу... это как бы в манере детской игры, но и действенное КИНО!

Дотрогались... она меня пнула, вернее мою ногу, и ей стало жутко не удобно... она покраснела!

"Это ты мне мстишь??" - Говорю ей с иронией, "Нет просто стала но...".. я ее пербил и сказал давай лучше еще кофе..

Так просидели наверное час, или может два.. потом она "А! Мне бежать надо"," давай провожу!".. "хорошо давай" вот диалог такой, роли расставите... я уверен в этом...

Идем.. думаю надо как-то взять за руку.. решил упасть, упал так хорошо что кароч головой ударился об асфальт, хотя я этого не хотел.. и прикусил язык.... Пошла кровь, я ей показываю кровь идет, она усадила меня на скамейку и стала салфеткой вытерать кровь... Я не удержался и поцеловал ее в щеку.. она тут же подставила вторую... я поцеловал и мы пошли дальше, но она уже держала меня за руку.. чтобы я больше не падал ;)

Довел я ее до дома, сказал что голова кружиться... "Есть нашатырь?"... она: "Да, пойдем зайдем, конечно..", тут вспомнил что делал покойный Данила Багров, в Америке.. притворился больным и сделал свое дело...

Стал разигрывать это.. сначало посидели, она меня чаем угостила, родителей дома не было.. квартира пустая... Это +...

Стал уже уходить и типа стало плохо, актер я 3,14здатый.. упал опять нормально... вернее даже не упал а сел... Она: "ОЙ, ОЙ, ОЙ!!!! Что делать то!!!!?!?!?!?", "Подними пожалуйста".. она нагнулась. Дальше последовательность:

ЗАСОС, СТРАСТЬ, РАЗДЕВАНИЕ, ВАННАЯ, СЕКС, СТРАСТЬ, КРОВАТЬ, СЕКС....

Так сказать ФАСТ, и она мне оч. нравиться.. поэтому наверное я нашел свою ЛТР =)))

Снег мы собирали на Ленина около "ЛУкойла", "Пикаперский Пятачек.." он на газоне лежал слоем 3 см.. но этого оказалось достаточным. =)

Потом в кафешку пошли "Шоколадка", что в "Айсберге"... и Девушка, а че описывать.. может фото??

Ну вот опять верю не верю....пля этот форум скоро станет не пикап форумом, а местом сборища гадалок и экстрасенсов.Насчет хистори - верю.Есть 2 момента:

1После броска снежком и ее "Ты че...." хорошо смог вывернуть ситуацию

2Сделано все очень качественно....

Следуя из 2 пункта 2 варианта - либо девушка балов на 6-7 либо ты маэстро)))

А вообще все сделал грамотно молоток)

Меня это начинает напрягать..

Стараешься поднять ресурс, пишешь чтобы было всем понятно, если у вас пространственный аутизм, то ссори...

Делайте выводы господа, кто-то дрочит, а кто то делает пикап....

Фотки завтро всем отписавшимся вышлю в личку... Мда...

2 $HitcH$: Не маэстро я! Просто отличаюсь нестандартным поведением...

))))Нестандарт - импровизация - а она как известно рулит)

P.S.Скинь мне тоже в личку фотку - просто посмотреть)

Меня это начинает напрягать..

Стараешься поднять ресурс, пишешь чтобы было всем понятно, если у вас пространственный аутизм, то ссори...

Делайте выводы господа, кто-то дрочит, а кто то делает пикап....

Фотки завтро всем отписавшимся вышлю в личку... Мда...

мне тоже можно в личку ее фото? :D

Народ а че вы удивляетесь? мне както сказала девушка с другого города что мол у них если за неделю знакомства секса не будет - это както не прилично :D

Автору повезло что он язык прищимил а не яйца ;)

и еще совет не надо брать с Хитчка пример - как про такси, когда его сбила тоже неудачно упал...

не умеете делать трюки учитесь.

учитесь падать друзья.

а вообще скажу я вам просто так ничего не происходит. завтра отпишусь что означает травма и появление крови при ушибе итд. (опишу все три уровня блокировки: физический, ментальный и духовный). верить в это никого не заставляю ну и читать тоже :D

и еще совет не надо брать с Хитчка пример - как про такси, когда его сбила тоже неудачно упал...

А я разве это советовал? :D Просто, что пришло первое в голову то и сделал - зато успешно ;)

2 $HitcH$: УПАЛ я и впрям неудачно, до сих пор шипелявлю... чуть не пообедал собой..

В пространство: Все кто отписались с просьбой выслать фото, завтро днем получите... сегодня повторяю свиданку.. так что удачи мне! ;)

А чё я верю, была похожая ситуация, только я за девушку заступился на пешеходном, ну а потом брат со школы пришёл :( .

Мне тоже фото

История гуд. Верю. У самого часто невероятные истории происходили. Но был ТФН не откалибровал, пропустил момент, тупо не верил, что это происходит со мной.

Punk Misha +1. Молоток.

Вышли фото тоже плиз. =)

А я разве это советовал? :D Просто, что пришло первое в голову то и сделал - зато успешно ;)

упешно можно фастнуть а упасть можно больно....

нет не советовал :D но как говорят не сотвори кумира, но не все этому следуют :)

уже 2ой пример падения и не удачно :D так что я и говорю другим народ тренеруйтесь падать. сначала на матах потом на земле/снегу потом на асфальте :)

Я когда падал с $HitcH$'а пример не брал, поскольку я не был на форуме уже наверное месяц и не читалл это тфилд никогда... Просто так получилось.. ФорсМажорные абстаятельства наверное

Афигеть.. а что же в этом филде невероятного?? То что я фастанул за 5 часов проведенных вместе, при этом я не ТФНул и десятки раз сделал К+??? Имея в арсенале не полохую внешность и нестандартность?? Че то мне даже ен понятно?? ФАСТ знаете может быть при любых обстоятельствах! и уже при встрече я начал е КИНестетить??? Да может быть такоее.. что неужто никто не снимал девушек в клубах.. Танец - 4 минуты+Выпивка - 13 минут +Танец№2-6 минут= ФАСТ за 23 минуты! В клубах такое возможно? а на улице после 5-ти часов нет??? Кароч мне вообще насрать, просто обидно за тех, кто не принимает это по причине своей несостоятельности!

Я когда падал с $HitcH$'а пример не брал, поскольку я не был на форуме уже наверное месяц и не читалл это тфилд никогда... Просто так получилось.. ФорсМажорные абстаятельства наверное

Афигеть.. а что же в этом филде невероятного?? То что я фастанул за 5 часов проведенных вместе, при этом я не ТФНул и десятки раз сделал К+??? Имея в арсенале не полохую внешность и нестандартность?? Че то мне даже ен понятно?? ФАСТ знаете может быть при любых обстоятельствах! и уже при встрече я начал е КИНестетить??? Да может быть такоее.. что неужто никто не снимал девушек в клубах.. Танец - 4 минуты+Выпивка - 13 минут +Танец№2-6 минут= ФАСТ за 23 минуты! В клубах такое возможно? а на улице после 5-ти часов нет??? Кароч мне вообще насрать, просто обидно за тех, кто не принимает это по причине своей несостоятельности!

не обращай внимание!

Все сделал класнно...(за исключением падения)

Пиши как пройдет второе свидание!

...

Личико, приятное такое, когда она прошла дальши и я увидел ее ноги и попу... вопрос отпал, нужно действовать.. догонять ее мне было лень, поэтому я кинул в нее снежком...

...

Стал уже уходить и типа стало плохо, актер я 3,14здатый.. упал опять нормально... вернее даже не упал а сел... Она: "ОЙ, ОЙ, ОЙ!!!! Что делать то!!!!?!?!?!?", "Подними пожалуйста".. она нагнулась. Дальше последовательность:

ЗАСОС, СТРАСТЬ, РАЗДЕВАНИЕ, ВАННАЯ, СЕКС, СТРАСТЬ, КРОВАТЬ, СЕКС....

Так сказать ФАСТ, и она мне оч. нравиться.. поэтому наверное я нашел свою ЛТР =)))

Вроде все складно, и хочется сказать ЗАЧОТ.

Но у меня вопрос: автор а сколько тебе и твоей будущей ЛТР лет?

Если она красивая, то у нее должны быть парни. Да и о том, что она оказалась девственницей ты не писал. Тогда где проверка про парня? Где другие проверки? как то гладко все.

А насчет "ФАСТ и я наверное нашел свою ЛТР" хочу задать вопрос может ты уже жениться на ней решил. Мы тебя не потеряем?

Вроде все складно, и хочется сказать ЗАЧОТ.

Но ...

Если она красивая, то у нее должны быть парни. Да и о том, что она оказалась девственницей ты не писал. Тогда где проверка про парня? Где другие проверки? как то гладко все.

...

Проверки бывают, когда накосячил где-то. А он всё нормально сделал.

З Ы Миха не слушай этих "Станиславских".

Ребят небыло времени выйти в инет.. вобщем вот она =) Смотрели тут архивы ее фото, мне вот эта больше нравиться.. тут она как бы и вроде в полный рост, а то везеде она в компаниях.. только вот тут она рыжая какая-то, сейчас с волосами нормально.. вот такой вот портрет! Мне она нравиться! ТУТ

2 Sus@nin,Sage4: Вы в группах ПИКАПИЛИ? B) Если мой друг подкатывает к незнакомой девушке на улице я иду дальше как буд-то я его и не знаю! А если ему нужна моя помощь всегда подойду и будем вдвоем, втроем разговаривать с ней. Но если она одна, нужно ли к ней подходить всей толпой??? ХМ ребят! Да и вы форума перечитали, нахрена мне проверка про то "Девствиница ли она? Или есть ли у нее Парень?".. меня должно это волновать? если я знаю что Я лучше чем все они... вы все усложняете.

Помоему девиз один "Естественно!"

Да ничего девочка.

По мне, так грудь маловата.

Ножки стройные.

Позитивная. Эмоциональная (наверное танцами занималась)

В группе?

Ну не знаю, последний раз с другом шли (я ему постоянно проповедую теорию пикапа).

На остановке девушка. Стоит задом.

Юбка короткая. Сапожки. Стройная. Лица не видно.

Это просто вызов для нас-пикаперов.

Сразу к ней.

Обращаюсь со словами.

Не помню что.

Что-то простое "давай знакомиться".

Наседаем на нее в разговоре - она отвечает.

Она не поймет кто на нее основное внимание.

Я с другом дурачусь "нет это моя девушка". Он соответственно "нет-моя".

Я уже приобнимаю ее за талию

Спрашиваем у нее с кем она хочет (собственно вопрос-провокация и ответ нам совсем не нужен)

Хотел уступить ее другу, но подошла его маршрутка и он уехал (к другой Д)

Тут приближается ее троллейбус. Я на набирай свой номер скорее (протягиваю мобильник) - набирает.

Троллейбус останаливается - открываются двери.

Я ей "Все пока. Увидимся. Целуй скорее" (почему такой наглый?)

Она целует робко - я ее засасываю.

Прыгает в троллейбус.

Я ей в догонку СМС "У тебя очень вкусная помада"

Зачот через одно свидание позже. (распишу в отдельной теме)

Действительно фигура - супер.

Я всем своим Д даю прозвища - она заработала "Барби" (очень похожа, если раздеть).

А я не понял, что за прикол обводить руки на салфетке?

Кстати, ты даже когда в снежки играешь, у тебя ручка(пишущая) есть?

2 Just me: Это не серьезно... ты спроси какие на мне трусы были в тот день! Что за идиотизм...? у каждого вроде бы нормального студента во внутреннем кармане куртки есть шариковая ручка и блокнот, куда тоже можно записывать телефоны. А прикол не обводить, а то что в это время ты ей КИНО показываешь.. кароче достали блин... Хрен блин а не филды!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наиграно ?

2. 3

3. 2 670

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3

5. 428

Замужняя

• Создать...