Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Зимовка"

ktoznaet

Рекомендованные сообщения

Как вы будете проводить свободное время зимой? Летом это по большей части прогулки на свежем воздухе по всевозможным паркам, походы на шашлыки, купание в реках, озерах и т.д. Вообщем летом эта проблема как-то не беспокоила... но вот выпал снег... куда податься? Вообщем вопрос в том, куда идете вы например со своей лтр, если на улице можно простять не больше часа? :)

Суперновых идей куда можно сходить зимой я тебе не предложу.

Для начала попробуй с ней хотя бы не стоять...на морозе.

Зимой как никогда можно отлично подурачится в снегу, поездить на заднице с горки, зарыть её (в снегу) а потом отрыть когда понадобится :D , слепить бабу.

Каток, у меня знакомая парочка на пример, так они целую зиму туда ходили: не в кино, не в театр а именно на каток.

Ищи интересные кафешки, со своеобразной обстановкой, чтоб каждый раз что-то новое было

Пошляйся с ней по магазинам

А иногда можно даже посидеть на лавочке и попить коньячку, особенно если место классное.

Каток....катаешся,все отлично,веселитесь... и тут ты предлогаеш согреться,достаеш из спорт. сумки термос с горячим кофе/чаем внутри... и 2 шеколадки....мини-крышеснос обеспечен.Проверил и не раз.А потом уже и можно предложить проехать к тебе,посмотреть кино,под пледом/одеялом... ;) Фантазируйте....Как кто-то писал выше,можно лепить фигурки из снега,но это уже ребячество IMHO.

PS. Уже опередили блин с катком :P

Кто знает,Стас..ты гений!!!!)))) бли тоже как то озадачился этим вопросом....а про каток даже и не подумал...

Мы частенько ходим парами (я с ЛТР,корешь с ЛТР) в сауну.дороговато коечно..но.... Благо сейчас нашли не очень дорогую и не далеко от домавсего 650 за 2 часа.берём на 4 выходит 1300. и нормально.платим обычно я и лтр у кореша.)))так как только мы работаем.

уже 3 дня с горы не вылезаю, зима лучшее время года... Хватит сидеть на месте, езжай на склоны,бери в прокат сноуборд-лыжи....адреналин , скорость, развороты :) А лучше сразу покупай доску и не парься!! Зима сразу приобретает смысл.

МЯГКОГО СНЕГА ВСЕМ КАТАЮЩИМ!

Вообщем вопрос в том, куда идете вы например со своей лтр, если на улице можно простять не больше часа? :)

В кино.

МЯГКОГО СНЕГА ВСЕМ КАТАЮЩИМ!

Спасибо :) Собираюсь наконец ВСЮ эту зиму проторчать на склоне на доске..

Ну или у знакомых\друзей на вечеринках..Мб-клубы..Мб-кафе\бары иногда..

Каток-кого б туда вытащить?:):rolleyes: Ребят,кто хочет на каток? :)

Всю ночь снилось как катаю по горам Швейцарии, и то, что наши выиграли 1-2 у Израильтян.

Все я ушел на склон... олимпиада в Сочи не за горами... надо готовиться :lol:

Черт!!! А мне чтобы снег увидеть, надо ехать на север в горы. У нас и зимы-то настоящей не бывает тут. Сейчас днем 25 тепла. Надо будет в этом году съездить покататься на сноу-борде.

Мега, в каком хоть виде спорта ваши выиграли у наших?))) Счет слабенький для страны с большим выбором против страны с населением в пол-Москвы.)))

ну ладно, кто подскажет сколько стоит прокат сноуборда и чего брать с собой? что-то я загорелся)) Только что вернулся с прогулки с ЛТР на Арбате. Хорошо там, я ее в снегу повалял, она в меня снежками покидалась, еще сидели в кафешке Дяди Сэма, думаю многие там бывали :) Вообщем отлично вечер провели! :)

оденься потеплей, особенно утепли 5 точку, наверняка если в первый раз, то будешь много падать = ) обычно у спусков стоят кафе где можно согрется, сужу по нашим горкам во всяком случае) после можно будет посидеть, выпить чего-нибудь горячего..

Черт!!! А мне чтобы снег увидеть, надо ехать на север в горы. У нас и зимы-то настоящей не бывает тут. Сейчас днем 25 тепла.

Бззз, Зануда, я тоже так хочу! скажи, где ты живёшь, я к вам уеду! :P

А то, я привыкла к теплу и мне сейчас совсем не по кайфу с российскими зимами-то..

Черт!!! А мне чтобы снег увидеть, надо ехать на север в горы. У нас и зимы-то настоящей не бывает тут. Сейчас днем 25 тепла.

А то, я привыкла к теплу и мне сейчас совсем не по кайфу с российскими зимами-то..

Меня с собой возьмешь?)А то я тут сижу,зубками стучу :)

Айда! Вот только Зануда адресочком поделится, куда поедим-то))

Видимо в Израиль.. :) *пошла собирать шмот*

Зануда,не тормози процесс.кидай адресс :)

оденься потеплей, особенно утепли 5 точку, наверняка если в первый раз, то будешь много падать = )

Вранье,самое главное ПЕРЧАТКИ! Обычные промокают быстро,так что советую взять какие-нибудь непромокаемые :)

оденься потеплей, особенно утепли 5 точку, наверняка если в первый раз, то будешь много падать = )

Вранье,самое главное ПЕРЧАТКИ! Обычные промокают быстро,так что советую взять какие-нибудь непромокаемые :)

ну незнаю) я себе отбил всю ж*пу, когда учился тормозить))

насчёт перчаток, у меня с собой 2 пары лежат, удобно)

Видимо в Израиль.. :) *пошла собирать шмот*

Зануда,не тормози процесс.кидай адресс :)

Зануда, и впрямь;) У меня уже разыгралось чемоданное настроение! К тебе две девушки рвутся!!!

Цитата(Lost_Soul @ Nov 14 2007, 22:30) quotecquoteo(post=670089:date=Nov 14 2007, 22:27:name=Лилея)Цитата(Лилея @ Nov 14 2007, 22:27) quotecquoteo(post=670059:date=Nov 14 2007, 21:45:name=Lost_Soul)Цитата(Lost_Soul @ Nov 14 2007, 21:45) quotecquoteo(post=670057:date=Nov 14 2007, 21:43:name=Лилея)Цитата(Лилея @ Nov 14 2007, 21:43) quotecquoteo(post=669966:date=Nov 14 2007, 19:36:name=Зануда)Цитата(Зануда @ Nov 14 2007, 19:36) quotecЧерт!!! А мне чтобы снег увидеть, надо ехать на север в горы. У нас и зимы-то настоящей не бывает тут. Сейчас днем 25 тепла. QuoteEndQuoteEEndБззз, Зануда, я тоже так хочу! скажи, где ты живёшь, я к вам уеду! А то, я привыкла к теплу и мне сейчас совсем не по кайфу с российскими зимами-то..QuoteEndQuoteEEndМеня с собой возьмешь?)А то я тут сижу,зубками стучу QuoteEndQuoteEEndАйда! Вот только Зануда адресочком поделится, куда поедим-то))QuoteEndQuoteEEndВидимо в Израиль.. *пошла собирать шмот*Зануда,не тормози процесс.кидай адресс QuoteEndQuoteEEndЗануда, и впрямь У меня уже разыгралось чемоданное настроение! К тебе две девушки рвутся!!!

Заберите и меня с собой!!!!!!!!!!!!Я блин с радостью лето продолжу!!!!!!!!

Мля не флудите.

Естессно и верх и низ непромакаемый, и желательно закупоревыемый так чтобы снег никуда не попал :)

По поводу перчаток что-то впервые слышу... у меня никогда не мокли... правда я с самого начала на перчатках LEVEL гоняю с защитой :)

Кстати сегодня нашли дикий склон, бешенный спуск... короче я поехал 1й... и вывернул руку :( мля (((((((((((

я конечно ценю ваше чемоданное настроение и все остальное, но кто-нибудь может сказать где лучше кататься и сколько стоит прокат сноуборда? мля... не думал что так все пойдет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Знакомства онлайн

2. 35

Знакомства онлайн

3. 1 710

Замужняя

4. 95

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 16

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...