Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку, крик души

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Саша. Произошла следующая ситуация. Познакомился со своей девушкой 1 год 11 месяцев назад, на сайте знакомств в Интернете. В начале мы с ней общались по телефону, переписывалсиь, но однажды настал первый день нашей встречи. Мы с ней встретились и я был очарован ею, она меня приятно поразила во всех отношениях, красивая, умная, просто замечательный человек. Она на тот момент времени была студенткой вуза, в котором я работаю. Встречались мы с ней пракиически каждый день, общались по телефону. Через 1 месяц знакомств, я признался в своих чуствах к ней и мы с ней впервые занялись любовью. Это было в ночь на Новый год у меня дома. У нас закружился роман. Нам было очень хорошо вдвоем. Каждый месяц, на день нашего знакомства, дарил ей цветы. Ездил к ней в гости, она ко мне. Вместе классно проводили время, дарил ей дорогие подарки. Влюбился в нее очен. По характеру она очень активный человечек, любит шумные компнаии, конкретные дела, действия, а я по натуре романтическая личность, люблю писать стихи, играть на гитаре, мечтать. Все шло хорошо. Но потом с ее стороны начались атаки в мой адрес, по поводу того чтобы я стал тоже активным, быстрее решал дела. Поездка была изнурительна, мы 2 суток ехали в автобусе. Отдых проходил здорово, но она сказала что мой подарок (путевка), ей не очень понравилась. Когда мы ехали обратно, мне захотелось купить медовухи, она на меня накричала, убеждала что мне ей не надо и сказал что я сам буду принимать решения, ей это не очень понравилось. За эти слова мне было очень стыдно. До этого всегда старался избигать ссор, стрался искать комромисы. Осенью, моя девочка устроилась на работу, закончив вуз. Мы с ней продолжали общаться, встречаться. У нее осенью умерла собака, она очень переживал. Подерживал ее всячески. Ей было очень больно. Потом она как в омут ушла в свою работу, я в свою. Видеться стали реже. В основном наш диалог перешел на телефон. И один раз в неделю мы встречались. Иногда я ей жаловался на жизнь (теперь жалею), получал ответ о том, что она чуствует себя со мной мужчиной. Но я не могу быть жестким человеком, я добрый по натуре, работаю в вузе, постпаю в аспирантуру, занимаюсь спортом. Всегда стараюсь делать ей только хорошее. Так шло время... Но однажды на встрече, она мне сказала что не боюсь ли я что мы растанемся? Я как-то не предал этому обстояяттельству внимания, теперь начинаю понимать, не бывает дыма без огня. Прошла неделя, я как обычно звоню ей на мобильный на работу и она отвечает что: "Саш, нам надо растаться". Справшиваю у нее: "Что произошло?" Она "У меня другой". Бросаю трубку и ухожу в себя. Приходит на мой телефон смс: "Не злись на меня. Мне было хорошо с тобой, спасибо за все! Но мы очень разные. Выли моменты когда очень-очень хотела быть с тобой, но ты этого не видел и ничего не предпринимал. Даже замуж хотела, но ты молчал, а мне все надоело все делать самой! На будущее - если что-то захотел, делай это, говори об этом,не жди. Будь решителен! Благодари меня за то, что я тебя не обманывала и сейчас не обманываю. Удачи тебе и любви ты очень хороший. Когда остынешь, можем общаться, если зхочешь". Вечером звоню ей на домашний и она говорит что у нее на работе появился молодой человек и они с ним уже занимались сексом. Сказала что он ей готовит, носит на руках, у нее своя квартира (он снимает ее), у него высокая з\п. А мне посоветовала развееться и постраться ее забыть. Я еще больше ушел в себя. Встретился с друзьями, получил море советов. Запутался даже. Сейчас я в Москве, до этого пытался встретиться с ней, но она просила организовать встречу после моей командировки. Недавно звонил ее подруге, и подруга мне сообщила о том, что моя девочка очень счастлива с этим парнем. У нее все супер. Сейчас думаю о том, как можно вернуть ее. Её мне очень не хватает. Люди помогите координально решить проблему? Не ужели все так плохо7 Как быть? На телефонные звонки она не отвечает, просила ей только писать смс-ки. На других смотреть не могу, до тошноты. Заранее благодарен.

Автор.

Ты хочешь вернуть ее. Но ты же слышал озвученные ею требования и причины разрыва отношений. Что ты готов сделать, чтобы дать ей то, чего она хочет? Или ты думаешь, что выпив волшебную таблетку и все же вернув ее ты сможешь долго удерживать ее рядом?

Ответь.

• Советник
Сейчас думаю о том, как можно вернуть ее.

Никак.

Забей и забудь. Сделай выводы из ошибок в отношениях и больше не повторяй.

Никак. Ее не нужно возвращать. Ты не подходишь, ей нужен мужик "как за каменной стеной", а ты "романтик". Менять себя под нее дело бессмысленное, можно одеть маску, но носить ее всю жизнь невозможно.

Косяков по отношениям море. Читай ФАКи.

Это произошло с тобой, потому что так надо было. Это произошло к лучшему. Потом ты это поймешь.

А сейчас просто успокойся. Охлади пыл. Делай что-то. Неважно что - по работе, по учебе. Хобби, спорт, епрст - не важно. Друзья. И не морочь себе голову - оставь ее (и голову, и девушку) в покое. Не хочешь на других смотреть - не смотри. И не надо. Главное - делай что-то.

Ни одно хорошее дело не должно остаться безнаказанным. В твоем случае "дело" - это твое отношение к ней. Сделай выводы.

Даже если ты ее вернешь - ты исправишь следствие, но не причину. Поэтому рано или поздно все повториться. Подумай об этом.

Сейчас думаю о том, как можно вернуть ее.

Думай лучше о том что у тебя впереди ещё чёртова уйма таких как она, есле не лучше на порядок.

Её мне очень не хватает.

а мне, например, баба которая мне изменила - вобще не нужна. Так разве перепехнуться изредка, есле внешне хороша.

Люди помогите координально решить проблему?

зачем? ты можешь внятно ответить на этот вопрос?

Не ужели все так плохо?

по мойму всё очень даже хорошо. Потенциально гнилая ЛТР - выявила свою гниль и относительно адекватно слилась. Бывает гораздо хуже, поверь. У тебя же появилось море времени и открылись новые варианты прожить свое будующие, с ней бы было всё известно и понятно.

а телефонные звонки она не отвечает, просила ей только писать смс-ки.

А ты ей и не звони и не пиши, не отвлекай себя от своей жизни.

На других смотреть не могу, до тошноты.

Это пройдёт. :)

переболеешь.

Да, забыл добавить про твой основной косяк - ты был слишком добрый. Не драл её как козу сидорову за все её проступки и давал слишком много воли. ИМХО.

ЗЫ. И это... Перестань кричать душой. Ты мужик. Вернее - ты должен стать мужиком. Мужики не кричат. Никак. Не в слух, не душой.

Ты после токого хочешь её вернуть??? Забей, нах она нада! Удали номер выкинь из жизни всё что о ней напоминает и просто живи. Не превращай годы молодости в бесцельно прожитые годы!

однажды в ранней юности оказался в центре Бакулева (кардиология). Ждал в очереди со своей матушкой. А рядом сидела молодая симпатичная мама с дочкой лет 14ти. Такое воздушное хрупкое создание с золотыми кудряшками. Мамы разговорились. Оказывается у этой девочки врождённая патология - аорта обвивает пищевод. В результате ребёнок не может пить воду, только твёрдая пища. Решается проблема так:1. зондирование ( которое само по себе может кончиться летальным исходом) и 2. собственно операция - разрезать аорту (или пищевод) и снова соединить.

Вот это, мля, проблемы у людей, вот где крик души, а у тебя, приятель, подарок судьбы! Левый человек ушёл из твоей жизни. Тошнота пройдёт. Молодой сильный мужик, весь мир принадлежит тебе, у тебя столько возможностей в жизни, сколько у 90% жителей земли нет и никогда не будет. Пользуйся этим.

Забей на тех, кто говорит, что никак. Ты можешь ее вернуть - знаю по себе. И решать, надо это или нет - только тебе, а не всяким Лорам Лу и Кошарелям.

Рабочий план:

1. Не звонишь и не пишешь ей минимум полгода (фразы "не могу-скучаю" не принимаются - ты хочешь ее вернуть или как? :))

2. Покупаешь клубную карту в фитнес-клуб, качаешься, записываешься на кик-боксинг и парные танцы. Не хватает денег - зарабатываешь.

3. Идешь к хорошему стилисту и меняешь прическу на остромодную (если ты в Москве - иди в Персону к мастеру не ниже стилиста, или в Монэ, или в Camile ALban, на Tony and Guy деньги и время не трать). Потом меняешь гардероб с помощью очень стильных подруг или шоппинг-сопровождения. Не хватает денег - зарабатываешь.

4. Как можно больше общаешься с девушками. Не хочешь с ними спать - не спишь, не насилуешь себя - просто дружишь и общаешься как можно больше. И не обращаешь внимание на форумчан, которые как попугаи на любой крик о помощи копи-пастом фигачат "ВВП-Т10Д". Соблазнять девочек начинаешь только тогда, когда хочешь сам. Важно: своим подругам в жилетку не плачешься, учишься быть мужчиной.

5. Находишь некое любимое дело - такое, чтобы прямо за душу брало - и открываешь свой проект в этом деле. Сам реши, что это будет: свой бизнес, рок-группа, братство программистов по разработке бесплатной ОС вместо Windows, тайная организация по ловле маньяков - главное, чтобы тебя от этого вставляло.

6. Изучаешь пикап и теорию построения отношений - чтобы не накосячить во второй раз. Прочитываешь все FAQ с этого и иных подобных сайтов. Прежде всего - FAQ Da_V.

7. Если вдруг возникает желание завести с кем-нибудь мимолетные отношения, хотя бы и просто ради секса - не сдерживаешь себя, отдаваясь интрижкам, все это только поможет тебе вернуть девушку, подарит бесценный опыт.

8. Через полгода-год (год - лучше) под нейтральным предлогом устраиваешь ей встречу - спустя такое время девушки всегда соглашаются - соблазняешь ее по всем приемам пикапа (к этому времени ты уже знаешь их как свои пять пальцев, раз прочитал все, что я тебе сказал) и начинаешь строить отношения с ней "с нуля".

Если после этого она к тебе не вернется - я верну деньги :)

Если после этого она к тебе не вернется - я верну деньги

если после всего этого, Автор, ты ещё будешь хотеть иметь с ней отношения - я добавлю ещё и свои бабки :D

Автор, в посте Чайникаламера речь не о том, что Кошарель и другие не правы. Они просто сказали тебе концовку - что будет после выполнения этой программы.

речь о том, что после всего что ты сделаешь с собой - она тебе будет нах не нужна. Поэтому и смысла тратить сейчас ресурс на неё - нет.

Займись собой. Заметь - в программе Чайниколамера нет ни слова про неё и про прямые действия на её возвращения. Это тот самый случай, когда отсутсвие явных действий и приводит к нужному результату.

если после всего этого, Автор, ты ещё будешь хотеть иметь с ней отношения - я добавлю ещё и свои бабки biggrin.gif

+1 Давайте все скинемся и изменим автору жизнь в лучшую сторону. Хотя, он сам пока не понимает как ему ПОВЕЗЛО

Ты можешь ее вернуть - знаю по себе. И решать, надо это или нет - только тебе, а не всяким Лорам Лу и Кошарелям.

Детский сад. Решать ему конечно же. Только мы толкаем его на путь нормальной жизни, а ты на долгую еблю своего мозга с абсолютно 100% исходом о ктором уже писала и Кошарель и Лора Лу :) По разным причинам. Одна из них:

если после всего этого, Автор, ты ещё будешь хотеть иметь с ней отношения - я добавлю ещё и свои бабки

Я тоже добавлю, чтобы посмотреть на это обделенное разумом неуважающее себя ископаемое :)

а не всяким Лорам Лу и Кошарелям

Кстати, всякие Лоры Лу и Кошарели являются взрослыми тетеньками без проблем в личной жизни в отличии от мальчика, который сам имел проблемы с женским полом и потому пришел на тренинг. С опытом поймешь. Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...