Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомиться в инете

NeMacho

Рекомендованные сообщения

Тут куча народу спрашивает - как знакомиться в интернете через сайты знакомств, МАгент и аську?

В случае с сайтом знакомств всё просто: создаёшь анкету, всё заполнять не обязательно, главное фотку хорошую прилепить, дальше неё как правило не смотрят. Потом рассылаешь всем сообщение: "Привет! Давай встретимся." Как правило из 20-30 одна-две соглашаются. Те которые хотят просто побазарить, или которых надо долго ломаются - фтопку. Цель - найти ту, которая хочет встретиться, а не заставить хотеть ту, которая не хочет. Я сам так вытаскивал несколько раз.

В случае с МАгентом: В нём есть массовая рассылка, и есть возможность создания фото и видео галереи, нужно фотки хорошие поставить. Но там не изначально заинтересованная публика, поэтому некоторое время пообщался и "Давай встретимся." Общаться на любые темы кроме секса, бухла и т.п. Иначе в лучшем случае просто придётся долго уламывать, в худшем - отморозятся и перестанут общаться. Хотя можно как и в первом случае действовать, используя массовую рассылку.

Итак, подвожу итог, человека надо стараться как можно быстрее вытащить на свиданку, нет смысла долго беседовать. В реале люди другие, нежели в сети.

то есть концерт на уровне 5-8% процентов. етить, прямо как в ecommerce )))

Если минут 15-20 сидеть и тупо копипастить сообщение "Привет! Давай встретимся.", то с тобой обязательно хотя бы одна встретится, это факт.

то есть концерт на уровне 5-8% процентов. етить, прямо как в ecommerce )))

Если минут 15-20 сидеть и тупо копипастить сообщение "Привет! Давай встретимся.", то с тобой обязательно хотя бы одна встретится, это факт.

Я поначалу пытался заинтересовать какими-то оупенерами, но это только приводило к завязыванию общения и вытащить на встречу потом было трудно или невозможно. Это все меня как-то достало и я просто тупо начал посылать симпатичным мне девушкам фразы типа как написал автор. И действительно кому нужна встреча начали писать номера телефонов сразу без всяких "расскажи о себе"! Так что работает - проверено!

В случае с МАгентом: В нём есть массовая рассылка,

А как она делается? Уже имеющимся контактам могу разослать, а как если у тебя контакт не записан делать? Чё за массовая рассылка?

В случае с МАгентом: В нём есть массовая рассылка,

А как она делается? Уже имеющимся контактам могу разослать, а как если у тебя контакт не записан делать? Чё за массовая рассылка?

Я имею в виду добавил 50 контактов и разослал.

>>Цель - найти ту, которая хочет встретиться, а не заставить хотеть ту, которая не хочет.

Ага, а если согласиться какой нить бегемотик???

По-моему более интересней раскрутить на встречу/телефон именно понравившеюся девушку.

ЗЫ можешь так же рассылать сообщения "Давай встретимся чтобы просто тупо заняться сексом". 1 из 100 точно согласиться )))

ЗЫ можешь так же рассылать сообщения "Давай встретимся чтобы просто тупо заняться сексом". 1 из 100 точно согласиться )))

Причём это может быть и крокодил....

Причём это может быть и крокодил....

Ну, там фотки девушек есть, не понравится - нах. Или попросить можно. У меня более-менее нормальные девушки приходили.

ржунимагу =)

я себя на этом месте представил (сидящим и тупо копирующим одну фразу сотне-другой девах) и по-моему это немного указывает на неадекватность =)...

Просто смеха ради =) - у меня сейчас отношения с девушкой с сайта знакомств =), симпотичная кстати (это заранее, ато тут умныиков хватает)... Что б не соврать, девушек 12-15 в неделю вытягивал на свиданки, причем выбор мой был жесток =)) (сами понимаете - посмторел на фото - 7, а в жизни, в основном, 5-ка) =). Но уж писать "Привет! Давай встретимся!" это по-моему мудачество =) хотя кому как... Если для коллекции сообщений и контакт-листа, то выход отличный =)

ржунимагу =)

я себя на этом месте представил (сидящим и тупо копирующим одну фразу сотне-другой девах) и по-моему это немного указывает на неадекватность =)...

Просто смеха ради =) - у меня сейчас отношения с девушкой с сайта знакомств =), симпотичная кстати (это заранее, ато тут умныиков хватает)... Что б не соврать, девушек 12-15 в неделю вытягивал на свиданки, причем выбор мой был жесток =)) (сами понимаете - посмторел на фото - 7, а в жизни, в основном, 5-ка) =). Но уж писать "Привет! Давай встретимся!" это по-моему мудачество =) хотя кому как... Если для коллекции сообщений и контакт-листа, то выход отличный =)

надо скрипт писать, который сам будет рассылать, чтобы время не тратить ))))

можно еще техники сплит тестирования применять - вывешивать разные фотки и сравнивать процент откликнувшихся девушек))))

и с описаниями/опенарми аналогичным образом эксперементировать)))

ржунимагу, но сцуко ведь работает)))

о! а можно ведь еще продавать услуги по грамотному составлению анкеты и т.д., надо Рыкову идейку подкинуть (это владелец мамбы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...