Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так я начал!

Рекомендованные сообщения

Сел в маршрутку с утреца как обычно.. Вперед но в салон прям за водилой. На следущей остановке зашла девица 6-7 и проследовала на заднее сиденье. Пробовал взглядом зацепить, уткнулась в телефон..(( Как раз подъехали к пробке на дороге. Я посидел подумал... Была не была вылупился на нее и ждал как глаза подыметь! подняла!! Я невербаликой показал : давай выйдем прогуляемся по ходу движения и там дальше сядем. Все сцена была немая!! старался не смотреть на остальных, (ибо они с интересом наблюдали за сценой) как будто их нет!! Удалось!! Сначала отнекивалсь, на 5 попытке согласилась!! при выходе подал руку, она ноль внимания, но видно что К+..

Спросила: мол ты так каждой девушке предлагаешь выйти, я ответил что типа: только тебе или что то в этом роде..

Была как сама сказала очень удивлена: думала что я её какой то знакомый.(Очень уверенно приглашал выйти B) ) Пока шли пробовал подстроиться, не знаю получилось или нет. Опыта мало.. Но шутил, прикалывался, благо она с юмором была.))Сказала про парня своего - я ноль внимания. (Разъясните: эту тему надо игнорировать или наоборот заостриться спросить, что в нем нравится какой он ля-ля-тополя и потом использовать)

Так прошли минут 20, вроде общаться не против, держит темы. когда подошли к остановке сказала ну я мол здесь сяду, а ты дальше. Сказала так, как быдто так должен был сделать! Без раздумий утилизировал. Она К+, подождали маршрутку вместе сели и дальше продолжали общаться. Не стеснялась спокойно браться за коленки вместо опоры. К моменту расставания сама ( я подумал что наверно побоялась что номер телефона спрошу) дала мне номер аськи.. Вот так я впринципе и познакомился первый раз..))

1. хорошо что проявил настойчивость и вытянул из маршрутки.

2.Никогда не забуду этого ощущения: что все! глупость сделал.. Расхлебывай!)) Делай так чтоб её было с тобой интересно! :D Оно мне понравилось!

А че ещё не знаю..))

Как че ещё будить напишу! Если можно посоветуйте как лучше можно сделать.))

Не превращай асечное общение в основу! Бери телефон, вызвон - встреча! Молодец, что начал. Не останавливайся на достигнутом. Развивай БГ. :)

Про парня - первые посты: http://forum.pickup.ru/t6338.html

Я невербаликой показал : давай выйдем прогуляемся по ходу движения и там дальше сядем.

Сначала заинтересовать надо было

Спросила: мол ты так каждой девушке предлагаешь выйти, я ответил что типа: только тебе или что то в этом роде..

Завысил значимость.

Но шутил, прикалывался, благо она с юмором была.))

Это молодцы

К моменту расставания сама ( я подумал что наверно побоялась что номер телефона спрошу) дала мне номер аськи..

Честно говоря 1-й раз слышу, чтоб при знакомстве брали номер аськи. Попахивает ДоДом с ходу или игнором в принципе. В аське с ней сильно не трепись, бери номер и вызванивай

Общая оценка: 3+, если учесть, что 1-й раз, то 4-

Завысил значимость. Надо было типа: Нет, только симпотичным

Сказала про парня своего - я ноль внимания. (Разъясните: эту тему надо игнорировать или наоборот заостриться спросить, что в нем нравится какой он ля-ля-тополя и потом использовать)

Правильно сделал. Если б она начала на этом заострять, тогда с'утилил бы в стиле: Мене по барабану.

З Ы В асе не трепись с ней долго...заинтересуй..бери номер..вызванивай на свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...