Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как наверстать упущенное?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

ДОРОГОЙ ДРУГ, ты видишь перед собою большое письмо, в тоже время не ленись, почитай, может тебе эта история покажеться интересной. А я в свою очередь буду очень признателен за Твой СОВЕТ!

У меня такая ситуация. Встречаюсь с девушкой уже почти год. "Встречаюсь" так сказать ,потому как официально мы согласия такого не давали, а точнее она. Я бы конечно Да, но...

Ситуация разумееться классическая, я как понимаю - я ведомый ,а она ведущая. Я весьма стал от неё зависим. Запустил её в своё сердце не осторожно, слишком глубоко и теперь ломаю голову КАК БЫТЬ? Потому как в конце концов я получил ДОД!

А теперь чуть подробнее. Когда познакомились, был у обоих не большой интерес. На вторую и третью встречу у меня он стал расти, у неё вроде было всё ровно. Через пару встреч она начала мне давать понять что особо во мне ничего не видит для себя и весьма нехотя продолжает со мною удерживать контакт. Но я не сдавался. Я стал обильно ухаживать: цветы; кафе; кино; подарки; небольшие крышесносы и т.д. После проделанных действий, наши отношения стали закрепляться и не много развиваться (прошло примерно пару месяцев). А потом я давал намёк на наши последующие отношения. "Ну как..?" - спрашивал я её. А она: "..что у нас пока дружиские отношения, пока ты мне друг, ну а там кто его знает..." Я думал: "ну хорошо... не сдаваться!" После, всё также продолжалоь последующие несколько месяцев. А что самое интересное и с другой стороны унизительно - она мне не давала секса! Потом я её пригласил с собою на курорт и она согласилась. Там мы были на едине, были постоянно вместе. я чувствовал себя прекрасно да и она тоже, только как с другом (она всё время заявляла). У нас был наконец-то секс. Секс был никакой, потому как она меня не хотела, это было видно не вооружённым глазом. Просто случилось от безысходности. Потом мы ещё повторяли поездки на курортики. Кстати деньги мы уже тратили практически пополам. Но я разумееться больше. С сексом дальше были проблемы, потому как не давала, хоть и спали под одним одеялом.

Короче. Всё в таком же темпе и продолжалось. Толку было мало. Она отдыхает, а я после каждого расстования в депресняке. И я решаюсь на более повышенные действия и предлагаю ей подарок, а именно поездку за границу на неделю в Грецию за свой счёт (хоть она и хотела поехать - чтобы каждый за свой), что бы может после этого у нас что-то появиться. Она согласилась и мы поехали. В поездке у меня вооще крышу сорвало. Поездка ушла в никуда, потому как если в душе нет гармонии, то и окружающий мир блеклый, хоть где бы ты не был. А именно. Секса не было, внимания не было, а намёки о любви и подавно. Мало того я ещё и оказался виноватым, что грузился, нервничал по мелочам, вёл себя как ребёнок, в быту вообще тупил и т.д. Даа моё напряженное состояние дало о себе знать.В конце концов, после поездки она мне объявила ДОД!

И что я с нею теперь на сегоднящний день имею:

Она имеет ребёнка, маленькую девочку, живёт с родителями, с которыми я уже достаточно не плохо знаком, потому как она меня не раз приглашала домой. Контакт с родителями и с ребёнком у меня весьма хороший, да и она об этом не раз говорила. Как спонсор, как таковой, я для неё не являюсь, потому как тратим деньги практически одинаково (кафе, клубы и прочее). Как социальное колесо, то с кем можно провести время и не плохо пообщаться, тоже врядли, так круг знакомых очень большой, в которм имеються и мужчины конечно.

С сексом полный болт. Потому как я её не притягиваю по её заявлениям, (да и мол в постели ты какой-то вялый. Конечно я не в норме когда это было всего за год с нею пару раз. Вааще хана, да? Когда видишь отмороженное лицо любимого человека и когда не знаешь о следующей близости с ней, когда она наступит, да и тело с головою переполнено нервами и стресами, то сразу становишься не в форме.) вот другие те кто есть у неё на примете, вот те да. А мне с сексом реабилитироваться даже шанса не дала. Даа за правду и откровенность её не покритикуешь. Потерять она меня не боиться, только вот почему-то держит, держит всё это время. На встречи приходит охотно, время проводим в общении хорошо. Я уверен она от меня ждёт каких-то действий. Она видит во мне что-то. И ждёт далеко не подарков, денег и ухаживаний, потому как заявляла что хочет видеть перед собою мужчину. И я не могу пока точно определить что именно она имеет ввиду. Я вроде всех мужских пораметров придерживаюсь.

Вот пишу я это всё и в шоке что до такого я себя довёл, как на белом листе всё это хорошо проявляеться, как всё становиться очевидно!

Что делать? Что делать в ближайшие и последующие дни, недели...? Как вернуть изначльный баланс в моём случае? Я чувствую что всё можно изменить. Крышу рвёт от непонимания. Позвонить ей хочеться, но терплю, обижен.

во время секса она была мало эмоциональна скорее всего потому что плохо возбудил перед сексом

она хочет видеть перед собой мужчину она тебе всё понятно сказала ! будь для неё альфой делай то что тебе нравиться а с твоим поведением что ты даже во время поездки с ней за границу волновался и нервничал никакой альфовости нету

когда ты с ней первый раз поцеловался ? я не удевлюсь если где то на 5 свидании а должен был на 1 поэтому уже ко 2-3 свиданию она поняла что с тобой много не построиш и объявила тебе ДОД

я бы исчез из её жизни на неделю-месяц и начал всё сначала но не как ты а новым человеком уверенным и готовым ко всему

+ калибровка её эмоций на твои действия что то ей нравиться а что то и нет действуй

всё выше написаное это моё мнение

С сексом полный болт. Потому как я её не притягиваю по её заявлениям, (да и мол в постели ты какой-то вялый. Конечно я не в норме когда это было всего за год с нею пару раз. Вааще хана, да? Когда видишь отмороженное лицо любимого человека и когда не знаешь о следующей близости с ней, когда она наступит, да и тело с головою переполнено нервами и стресами, то сразу становишься не в форме.) вот другие те кто есть у неё на примете, вот те да. А мне с сексом реабилитироваться даже шанса не дала.

- вся проблема в том, что ты ждешь пока тебе разрешат (дадут) секс,

а ты ДОЛЖЕН ЕГО БРАТЬ (ДАВАТЬ) САМ

Здесь твоя главная ошибка, которая собственно и портит все дело.

Даа за правду и откровенность её не покритикуешь. Потерять она меня не боиться, только вот почему-то держит, держит всё это время. На встречи приходит охотно, время проводим в общении хорошо.

- тут ей стоит отдать должное, она ведет себя в соответствии со своими женскими инстинктами (интуицией) и не разменевается на мелочи.

Она требует, от тебя, чтобы ты наконец стал полноценным мужчиной и не позволяет себе соглашаться на тебя такого, какой ты есть сейчас.

Да и терпение у нее - ждет когда ты повзраслеешь наконец и начнешь выполнять свою мужскую функцию в полном объеме.

Я уверен она от меня ждёт каких-то действий. Она видит во мне что-то. И ждёт далеко не подарков, денег и ухаживаний, потому как заявляла что хочет видеть перед собою мужчину. И я не могу пока точно определить что именно она имеет ввиду. Я вроде всех мужских пораметров придерживаюсь.

- Вот ты и пойми, наконец, что ждет она пока ТЫ САМ ВОЗЬМЕШЬ ее и не будешь спрашивать у нее на это разрешения.

Пока ты начнешь действовать В СООТВЕТСТВИИ с заложенными в ТЕБЯ природой нормальными мужскими инстинктами.

Она терпеливо ждет пока ТЫ наконец то ВОЗЬМЕШЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ в ваших отношениях В СВОИ РУКИ и перестанешь быть подчиненным.

Не знаю как тебе это объяснить.

Попробуй в общении с ней использовать такие фразы:

Я РЕШИЛ, что нам необходимо ....

Я ХОЧУ, чтобы ты ....

Посмотри как ей понравиться твоя уверенность в ТВОЕМ ПРАВЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ.

(конечно, эти слова будут восприниматься, когда ты сам будешь думать то же, что и произносишь)

А если и дальше будешь смотреть ей в рот (что она скажет?) - перспектив никаких для тебя, потому что такой МЧ в ее понятиях - не мужчина, которому можно доверить свою судьбу, создание семьи и воспитание детей (и она это понимает)

Я вроде всех мужских пораметров придерживаюсь.

Каких? Хоть один назови?

Вот этих вот?:

- хреново занимался сексом (а никого не волнует почему...);

- выпрашивал секс;

- когда не дали довольствовался тем, что есть;

- терпел все г...но, которое она тебе давала и т.п.

Что - то не вижу я тут мужчины.

Когда и как ты будешь меняться?

Т10Д обязательно и необходимо, причем девушка об этих девушках должна знать. Пусть понервничает, это полезно. Переставай быть бабой, мужчина БЕРЕТ, а не просит. Понижение значимости девочки в обязательном порядке. И ... пунктов масса. С тобой нужно работать и не на форуме конечно.

Спаибо!Ё Хорошо...

Что же делать в ближайшие дни, как поступать. Уже прошло несколько дней и мы с нею никак не общались. Она заявляла что её притягивает "недорступность" (ну да, ничего в этом удивительного нет). А когда ко мне подают всё под ноги, то отталкивает. По статистике действий, когда остывал на несколько дней, неделю... , то она проявляла интерес и лёгкую встревоженность, после которой я чувствовал себя на небольшой высоте.

По отношению к ней ничего не делать. Поддерживать баланс легкого ДОДа в котором она в большей степени заинтересована, а самому в это время активно меняться и заниматься сексом с другими женщинами.

З.Ы. хорошая девочка, все говорит, только вот ты слишишь звон, да не знаешь про что он и че с ним делать.

Исчезнуть на недельку-две-три-четыре (откликнуться можно только на Б).

Понижение ее значимости в срочном порядке! И лишь когда придет осознание, что в мире много девушек, достойных твоего внимания, тогда можно попробовать сделать второй подход.

По отношению к ней ничего не делать. Поддерживать баланс легкого ДОДа в котором она в большей степени заинтересована, а самому в это время активно меняться и заниматься сексом с другими женщинами.

З.Ы. хорошая девочка, все говорит, только вот ты слишишь звон, да не знаешь про что он и че с ним делать.

Так мне с ней встречаться или нет в ближайщее время, приглашать на встречу? Да и как себя вести фактичекси?

Да и ребята! У кого есть пару лишних минут, объясните как пользоваться на форуме (потому как я на форуме вообще первое время). Как к примеру: выделять цитаты других пользователей, а не всё полностью...

Так мне с ней встречаться или нет в ближайщее время, приглашать на встречу? Да и как себя вести фактичекси?

А может тебе стоит почитать ФАКи? Спец. литературу? На тренинг сходить или на индивидуалку?

Или ты ждешь, что мы распишем тебе как в точности быть настоящим мужчиной, что сказать и как ответить на то то и то то? Так я тебя расстрою, это путь в никуда. Мы тебе распишем как действовать, а она возьмет и выдаст неожиданную реакцию, тут ты и облажаешься т.к. что делать то сэтим не знаешь...

Поэтому ты уж сам займись своим воспитанием, а от нас жди только общих рекомендаций :)

Типа таких:

Звонить ей? Зачем? Будет ей нужно, сама позвонит и встречу организует. Когда позвонит разговаривай доброжелательным, но спокойным тоном, при этом будь интересным собеседником. Не трепись с ней больше 10 минут, тебе некогда, ты опаздываешь на встречу. Предложит встретится, попробуй встречу перенести на другой день и время, якобы более удобное для тебя. Но к моменту встречи тебе нужно уже сделать как минимум Т2Д.

Да возможно я слишком сжал свои вопросы, никто ведь не знает какие отношения.. Возможно я полез уточнять самые мельчайшие и элементарные вещи. Всё перечисленное я уже испробывал и использую дальше (литературу, треннинги, индивудуалку и ..). Дело в том что я не имел столь длинных отношений. Все мои общения в полном формате длились день, неделю, месяц. Где я не испытывал подобных вопросов. Всё шло как по маслу. Да и ответы я на самом деле чувствую. Только и обращаюсь к вам за их потверждением или опровержением. В этих последних отношениях я решил не форсировать события и решил поступать осторожно и нежно, потому как увидел в ней что-то свое, редкое. И тем самым заташил себя в яму и отсутствие настоящего интереса ко мне. И теперь пытаюсь понять скорейший процесс реабилитации.

Удивительно, что твоя дама сердца не послала тебя в ДОД до сих пор. Ты как наркоман увеличивал ей дозу внимания на каждое ее дальше. Вместо того чтобы самому делать ей дальше.

Прежде всего читай инфу, факи, кури форум.

Пока ты лишь запасной аэродром, который отпраяляется медленно в ДОД. Девушка ждёт от тебя мужских поступков, а ты как лепесток трясёшься на ветру.

В этих последних отношениях я решил не форсировать события и решил поступать осторожно и нежно

- вот это и есть одна из главных твоих ошибок - слишком зависим от мнения окружающих.

Хочешь быть хорошим мальчиком?

А ты занешь, что "хорошим" девочки не дают?

Всегда нужно быть самим собой и ничего не бояться.

• Советник
Когда познакомились, был у обоих не большой интерес. На вторую и третью встречу у меня он стал расти, у неё вроде было всё ровно. Через пару встреч она начала мне давать понять что особо во мне ничего не видит для себя и весьма нехотя продолжает со мною удерживать контакт.

Да у тебя с самого начала все складывалось наперекосяк. Основная ошибка всех ТФНов - Сначала отношения и чувства, а потом секс. Тогда как секс (физиологическое влечение, химия) является основой отношений, все остальное надстройка, которая без фундамента не стоит ничего, как великолкпные песочные замки, которые разнесет первым-же ветром.

На первом-же свидании мужчина и женщина на подсознательном уровне уже знают есть у них химия или нет. Если ты опытный пикапер и правильно спланировал первое свидание, то будет фаст. Если на первом свидании ты не спланировал секс и она согласилась на второе свидание без отмазок и проблем, то значит ты ей интересен и если на втором свидании у тебя не было секса, то это исключительно твоя вина. Все проверки легко утилизируются настойчивостью, ВС, БД и рефреймами. Проверенно на самых неподдатливых женщинах, у которых есть искреннее убеждение что секс только после отношений. Но это женская стратегия, которая балансируется и уравновешивается мужской стратегией - увидел, почувствовал, понравилась - секс. Если-же мужчина тоже придерживается жеской стратегии, то все идет наперекосяк.

После 3-го свидания без секса тебя обычно записывают в тормоза. Ничего с этим не поделаешь, это так. Альфа не будет так долго выпрашивать что-то. Он берет свое или-же просто уходит. Я лично уже давно придерживаюсь этого принципа и все работает великолепно. Ты-же пошел по стратегии Бета - длительная осада и терпение. Эта стратегия тоже работает, но она основывается на других инстинктах в отличии от стратегии Альфа. Упорный и настойчивый Бета может заботится о ней и потомстве в течении времени, но страсти как к Альфа у нее не будет и быть не может даже теоретически, не то что практически.

То есть, если твоя задача вызвать у нее чувства и страсть, то ты с самого начала вел себя неправильно и создал у нее в сознании свой образ, который не привлекает сексуально. Изменение этого образа - процесс длительный и сложный. Начать ты должен с себя, она тут вообще непричем. Забудь о ней пока, это только будет тебя отвлекать от твоей задачи. Соблазняй других женщин, для которых твой образ - чистый лист бумаги. То что ты на ней нарисуешь - то и будет твой образ. После соблазнения многих женщин, когда на этом чистом листе все чаще и чаще будет прочитываться слово "Альфа", вот тогда ты и сможешь вернуться к ней и взять ее легко.

Это путь долгий, но ведет прямо к цели. Всякие короткие тропинки напрямик, только заставят тебя кружить по дремучему лесу до бесконечности.

Когда познакомились, был у обоих не большой интерес. На вторую и третью встречу у меня он стал расти, у неё вроде было всё ровно. Через пару встреч она начала мне давать понять что особо во мне ничего не видит для себя и весьма нехотя продолжает со мною удерживать контакт.

Да у тебя с самого начала все складывалось наперекосяк. Основная ошибка всех ТФНов - Сначала отношения и чувства, а потом секс. Тогда как секс (физиологическое влечение, химия) является основой отношений, все остальное надстройка, которая без фундамента не стоит ничего, как великолкпные песочные замки, которые разнесет первым-же ветром.

На первом-же свидании мужчина и женщина на подсознательном уровне уже знают есть у них химия или нет. Если ты опытный пикапер и правильно спланировал первое свидание, то будет фаст. Если на первом свидании ты не спланировал секс и она согласилась на второе свидание без отмазок и проблем, то значит ты ей интересен и если на втором свидании у тебя не было секса, то это исключительно твоя вина. Все проверки легко утилизируются настойчивостью, ВС, БД и рефреймами. Проверенно на самых неподдатливых женщинах, у которых есть искреннее убеждение что секс только после отношений. Но это женская стратегия, которая балансируется и уравновешивается мужской стратегией - увидел, почувствовал, понравилась - секс. Если-же мужчина тоже придерживается жеской стратегии, то все идет наперекосяк.

После 3-го свидания без секса тебя обычно записывают в тормоза. Ничего с этим не поделаешь, это так. Альфа не будет так долго выпрашивать что-то. Он берет свое или-же просто уходит. Я лично уже давно придерживаюсь этого принципа и все работает великолепно. Ты-же пошел по стратегии Бета - длительная осада и терпение. Эта стратегия тоже работает, но она основывается на других инстинктах в отличии от стратегии Альфа. Упорный и настойчивый Бета может заботится о ней и потомстве в течении времени, но страсти как к Альфа у нее не будет и быть не может даже теоретически, не то что практически.

То есть, если твоя задача вызвать у нее чувства и страсть, то ты с самого начала вел себя неправильно и создал у нее в сознании свой образ, который не привлекает сексуально. Изменение этого образа - процесс длительный и сложный. Начать ты должен с себя, она тут вообще непричем. Забудь о ней пока, это только будет тебя отвлекать от твоей задачи. Соблазняй других женщин, для которых твой образ - чистый лист бумаги. То что ты на ней нарисуешь - то и будет твой образ. После соблазнения многих женщин, когда на этом чистом листе все чаще и чаще будет прочитываться слово "Альфа", вот тогда ты и сможешь вернуться к ней и взять ее легко.

Это путь долгий, но ведет прямо к цели. Всякие короткие тропинки напрямик, только заставят тебя кружить по дремучему лесу до бесконечности.

Классно сказал. Лучше и не бывает. Если этого нету в факах, я не помню просто, то надо срочно туда кидать.

В то время когда я образую дистанцию от неё, отвлекусь на других и стану развивать с ними общение, как мне быть с моим синдромом собственности и ревности по отношению к ней (которые уже за это время так развил в себе :huh: ). Как успокоить себя и дать себе понять что стоит держать себя в руках, в то время когда мы не вместе и она отдыхает на этот период разрыва с другим или куда хуже, с другими?

В то время когда я образую дистанцию от неё, отвлекусь на других и стану развивать с ними общение, как мне быть с моим синдромом собственности и ревности по отношению к ней (которые уже за это время так развил в себе :huh: ). Как успокоить себя и дать себе понять что стоит держать себя в руках, в то время когда мы не вместе и она отдыхает на этот период разрыва с другим или куда хуже, с другими?

Пойми, если ты этого не сделаешь, то наступит момент, когда "отдыхать" с другим она будет в процессе Ваших "отношений", а не на этапе твоего развития. Так что забывай про собственность и души свою ревность.

• Советник

2 Romanius

Прочитай в факе технику освобождения от зависимости и найди информацию о работе с субмодальностями. Все в твоих руках (мозгах).

2 Lilf

В факе по лтр этого нет, так так-как относится скорее к соблазнению чем к лтр. А моя задача была осветить тему именно лтр. Да и потом по соблазнению есть спецы гораздо получше меня, на факах которых я учился.

Но возможно есть смысл добавить эту тему в разделе вопросов-ответов в конце.

ЗЫ: Кстати по поводу "легко утилизировать проверки", я возможно несколько погорячился :) . Иногда это нелегко. Вчера например, проходя проверки, я даже позволил женщине расцарапать мне руку и прокусить губу :) . Хотя страстный секс после, стоил того.... А позже, когда она мне доказывала что людям надо сначала ближе узнать друг друга, прежде чем заниматься сексом, выяснилось, что оказывается с самым любимым в ее прошлой жизни мужчиной, секс был на первом свидании. Вот так вот. И женщину совершенно не смущает, что жизнь опровергает ее логические убеждения.

2 Romanius

Прочитай в факе технику освобождения от зависимости и найди информацию о работе с субмодальностями. Все в твоих руках (мозгах).

Где эта инфа находится? Подскажите. Роюсь на форуме найти не могу.

Кстати я забыл сказать на чём мы с нею закончили, как закончилась последняя встреча. Которая в свою очередь более дала мне задуматься.

На предпоследней встрече, я дал ей понять что не буду её удерживать, что будем полностью свободными и пусть она сама выделит для себя приоритеты. На что она с удивлением отриогировала (даже с радостью и облегчением каким-то). Сказал что стал изменяться, что теперь у нас будут новые отношения, потому как многшое теперь понял. А она с предвкушением сказала что готова лицезреть нового меня.

На последней встрече. Я ей предложил поехать ко мне (что разумееться у неё в планах не было). Она промолчала, а после сказала что у неё планы уже на вечер. Я понял и после выяснил что она едет к МЧ. Будучи выпившим в тот вечер, я плохо сдерживал свои эмоции и имел оплошность "валяться у её ног" - а именно: стал упрашивать остаться со мной под любым поводом чтоб она не поехала к ниму. После выяснилось что у него не получаеться и у них сегодня встреча отменяеться. И она рапсстроенная поехала домой, игнорируя полностью меня. А перед уездом я стал расспрашивать её: чем он лучше меня; сколько ему лет; и прочее... :angry: Да, да согласен, гнал я по-страшному :ph34r:

Выяснялось что (всё таже песня <_< ) он привлекает её сексульно, что видит в нём мужчину. Делает то что сказал для себя. А после моих заявлений что я делал всё для неё что я сказал она говорит: "...что совсем не то.." :angry:. Что она знает его 5 лет и что мол любит (на счёт любит возможно погоречилась, как-то это всё прошлое прошлое..) его за его плусы и минусы.......

После расстования вот залез на форум и написал первое сообщения, после ответов на него, много стало понятно... Спасибо всем!

Сижу в игноре уже вот неделю, с её стороны тоже тихо, но чувствую что скоро позвонит.

Как быть дальше? Жду советов.

Ребяты! Чё скажете?

Жду свежих мыслей :)

Тебе уже всё написали, причём довольно понятно и доходчиво. Прочитай ещё раз от начала до конца свою тему. Пойди в качалку, бассейн, единоборствами займись в конце концов. Займись собой, всё - нету её, понимаешь, Н-Е-Т-У!!! Поплачь, пусти сопли, но только чтобы этого никто не видел. Побудь последний раз бабой.

Прочти книгу "Русская модель эффективного соблазнения" и пробуй себя. Пока не трахнешь 10 девочек не рассчитывай на выход из ДОДа, хотя уже после Т5Д ты пойдёшь на поправку, при условии что все они будут лучше той, от которой ты получил пинок под сраку и возможность стать мужиком.

Привет!

Всем, всем спасибо за советы.

Я совершил неосторожность!!! :angry:

Прошу прощения что придерживался ваших советов... об этом чуть позже.

Я стал активно заниматься собой. Решил забыть о ней на время. Стал заниматься спортом (боксом). Устроился на более оплачеаемую работу. Изменил причёску. Бросил пить (хотя в принципе не пил). Да и так, плюс некоторые мелочи. Стал активно общаться с противоположным полом. Начал встречаться, сам и с помощью друзей (с их круга). На завтра и послезавтра у меня уже есть назначенные встречи с двумя весьма приятными девушками. Всё вроде стало выравниваться. Стало спокойнее, но мысль о ней меня не покидала, как не крути, за то подбадривала на какие-то действия. Уже прошло 11 дней с того момента как я с нею последний раз общался. Ну да ничего, продолжал жить в том же ритме и направлении. Вот сегодня познакомился с одной прилестной девушкой, после общения стал чувствовать себя намого лучше. Значимость начала возвращаться, причём очень быстро. Чувствовал себя прекрасно. Но даже при общении с ней, мысль о ней в моей заболевшей голове (которая только вроде начала выздоравливать) не покидала меня. Постоянно я сравнивал свою новую подружку с ней! Как буд-то часть мозга было поражено её и я не мог от этого избавиться. И вот разговарившись с подружкой, мы перешли на личные отношения. После затронули тему о возможных надеждах между разорвавшимися отношениями между мужчиной и женьщиной. Меня это как-то расквасило и я имел неосторожность ПОЗВОНИТЬ ей!!!

Что в итоге последуещего разговора:

После такого длительного срока (11 дней :P ), а мы с ней максимум не общались 3 дня, мы провели весьма короткий, пресный разговор о быте и жизненной рутине. Ярких красок в её эмоциях я не ощутил, на что так расчитывал :huh: , всё было обыденным, простым, как будо-то мы общались пару часов назад. Также и попращались, без планов на ближайшую встречу или даже тел. разговор на потом. Чувствовал безразличие в свой адрес, разговор был обычным.

Теперь я понимаю, что накосячил. Сделал на её прошлый Дальше своё Ближе и получил снова её Дальше....

Я не хочу снова возвращаться на эту тему с подобными текстами, не хочу больше тупить не здесь, не в реале. Как мне вырулить из сложившейся ситуации? Я так понимаю мой разрыв, моё якобы Дальше, ушло в никуда! Скажите последний раз, я до глобальных изменеий беспокоить больше никого не буду, как поступить? Если скажете перечитать всё заново, то так и сделаю, если же есть кое-какие соображения или дополнения то жду.

Всем спасибо за ранее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...