Перейти к публикации
пикап.Форум

надо загладить вину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно в клубе познакомился с очень соблазнительной леди...(назовем ее 1)! причем с ней мы уже танцевали и цалавались тоже давно, может час где-то! до нее в тот же вечер было много других девушек, правда с ними было меньше времени. Ну так вот, я думал, что она будет таким же вариантом. Наконец она мне говорит, типа ей надо отойти, ну я то знаю эти "отойти", поэтому я специально взял у нее номер телефона, чтоб найти ее.... небыло ее мож минут 10-20, я подустал ждать ее, а тут еще одна начала клеяться(назовем 2), причем тоже хороша!!!! так я начал развлекаться со 2ой... через некоторое время она сказала что ей тоже надо отойти... ну я на самом деле не нее забил!!

.... Вышел на улицу подышать свежим московским воздухом, смотрю на мобилу, смс-ка!!! смотрю от 1ой!! сразу такой обрадовался!! открываю а там "poshel na h..i, vicherkni moi nomer, ja tebe ne trjapka" ... Кароче видимо она видела меня со 2й ... ! а теперь незнаю что и делать ....! я был уверен, что 1й на меня забить, а раз уж она так написала, значит видимо НЕТ!!!! хочу как то изменить свое мнение о ней...!

Опубликовано:
....  Вышел  на улицу подышать свежим московским воздухом, смотрю на мобилу, смс-ка!!! смотрю от 1ой!! сразу такой обрадовался!! открываю а там "poshel na h..i, vicherkni moi nomer, ja tebe ne trjapka" ... Кароче видимо она видела меня со 2й ... ! а теперь незнаю что и делать ....! я был уверен, что 1й на меня забить, а раз уж она так написала, значит видимо НЕТ!!!! хочу как то изменить свое мнение о ней...!

<{POST_SNAPBACK}>

Да, братан, как-то даже обидно! Даже и не знаю, что тебе посоветовать. А тебе 1 для чего нужна? Потрахаться или посерьёзней чего?

Опубликовано:

Вообще это лечится разговором с девочкой на тему "в чем дело? видела с другой? и что? ты настолько неуверенна в себе?"

Клуб это такое место, где мужа не ищут =)

Ушла надолго - извини, какие притензии? Или она считала, что ты будешь стоять и дожидаться ее все эти 20 минут?

Опубликовано:

2boba52ru

она была просто как в моем самом непристойном эротическом сне !!!! сначала мне было хорошо от того что она со мной!! и не думал о дальнейшем, а вот после этой смс ки просто уверен, что другой какой нить было бы пофиг!!! и не стала бы тратить драгоценные 0.06$ на смску мне ... сейчас я бы хотел видеть ее рядом с собой!!!! :(

Опубликовано:
2boba52ru

она была просто как в моем самом непристойном эротическом сне !!!!  сначала мне было хорошо от того что она со мной!! и не думал о дальнейшем, а вот после этой смс ки просто уверен, что другой какой нить было бы пофиг!!! и не стала бы тратить драгоценные 0.06$ на смску мне ... сейчас я бы хотел видеть ее рядом с собой!!!!  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Дай ей выждать какое-то время (неделю), а потом позвони. Тем самым ты ей покажешь, что она тебе нужна. В разговоре напирай на то, что перепил, ничего конкретного не помнишь, а после смс - протрезвел моментально :)

Как говорилось в фильме "Дорожные приключения". Типа: Если что-то было, но ты был пьян и ничего не помнишь. А если ничего не помнишь - то разве это было?

:D

Опубликовано:
2boba52ru

она была просто как в моем самом непристойном эротическом сне !!!!  сначала мне было хорошо от того что она со мной!! и не думал о дальнейшем, а вот после этой смс ки просто уверен, что другой какой нить было бы пофиг!!! и не стала бы тратить драгоценные 0.06$ на смску мне ... сейчас я бы хотел видеть ее рядом с собой!!!!   :(

<{POST_SNAPBACK}>

Дай ей выждать какое-то время (неделю), а потом позвони. Тем самым ты ей покажешь, что она тебе нужна. В разговоре напирай на то, что перепил, ничего конкретного не помнишь, а после смс - протрезвел моментально :)

Как говорилось в фильме "Дорожные приключения". Типа: Если что-то было, но ты был пьян и ничего не помнишь. А если ничего не помнишь - то разве это было?

:D

<{POST_SNAPBACK}>

да я вот тоже думаю ... я хочу подождать тока незнаю сколько!! думаю дня 2-3, а то еще забудет!!!! хочу подготовить длинную, но убедительную речь!! а про то что я был пьян, да, тоже думал надавить на это!! попробую... как то мягче надо ...........

Опубликовано:

ну блин!!! пока еще я не разговаривал с ней ... жду ! может завтра ....!! а пока идеи нужны ...! ясные , и умные побольше!!!!!

Опубликовано:
ну блин!!! пока еще я не разговаривал с ней ... жду ! может завтра ....!! а пока идеи нужны ...! ясные , и умные побольше!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

За тебя текст извинения никто не напишет. Если хочешь попробовать наладить отношения - придется извиниться. ИМХО по-другому не получится.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

По поводу напился и не знал чего делаю ! Говорить так не стоит.

Подумает и меня по пъяни то же зацепил, или каждый раз когда будет

пьяный будет кого нить цеплять. Короче нелепый отмаз. Лучше ей скажи

дорогая ты мне нравишься даже такой когда капризничаешь, но мы с тобой были знакомы всего пол часа и я тебе ни чего не обещал. Давай пообщаемся

поближе и узнаем друг друга получше. А то что я нравлюсь классным девченкам разве это не хорошо? Хочу найти единственную с которой буду постоянно. Давай сегодня встетимся там то там то и классно проведем время,жду во столько то :)B)

Опубликовано:

to афтор

Ты так и не ответил,для чего она тебе нужна-быть рядом сейчас или быть рядом долго и счастливо и умереть в один день ;) ?

И я согласен сDimDum по поводу того что оправдываться алкогольным опьянением не стОит,а вот извиниться придется

Опубликовано:

че теперь!!! звоню-звоню, а она не берет, может специально ... я думаю смс не надо отправлять лучше на словах ... или как??

Опубликовано:

2 АфФтАр:

Всем:

Почему-то никому не пришла в голову такая мысль, что девочка, которую афФтАр назвал "2" пришла совсем неслучайно! B: Был бы не удивлен, ежели узнал, что ее "подослала" девочка "1" для того, чтобы проверить на верность.

Что теперь делать?

Думаю, не поможет ничего.

Самое лучшее, что можно сделать, это послать смс, кот. предложил Just: "Мы с тобой еще почти незнакомы, а ты уже ревнуешь..."

А вообще, забей.

Опубликовано:
2 АфФтАр:

Всем:

Почему-то никому не пришла в голову такая мысль, что девочка, которую афФтАр назвал "2" пришла совсем неслучайно! B: Был бы не удивлен, ежели узнал, что ее "подослала" девочка "1" для того, чтобы проверить на верность.

Что теперь делать?

Думаю, не поможет ничего.

Самое лучшее, что можно сделать, это послать смс, кот. предложил Just: "Мы с тобой еще почти незнакомы, а ты уже ревнуешь..."

А вообще, забей.

<{POST_SNAPBACK}>

блин, ща кароче чуть не поверил тебе .... а вот вспомнил что она с подружкой была другой, вощем я уверен что 2я не с 1й!!!

Опубликовано:
Вообще это лечится разговором с девочкой на тему "в чем дело? видела с другой? и что? ты настолько неуверенна в себе?"

Клуб это такое место, где мужа не ищут =)

Ушла надолго - извини, какие притензии? Или она считала, что ты будешь стоять и дожидаться ее все эти 20 минут?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, каждый раз как баба отойдет в туалет, надо за другую цепляться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...