Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильно расширенные зрачки

YouMustBeSexy

Рекомендованные сообщения

У меня проблема, практически постоянно расширены зрачки, довльно таки сильно.Не знаю что делать.Многие говорят от переутомления.Но особых нагрузок я не испытываю.Многие сспрашивают не наркоман ли я, хорошо что пока в шуточной форме.Иногда и на свиданках в мою сторону звучит вопрос про зрачки.Вообещм не знаю что делать)если тут не будет дельных советов придётся идти к окулисту.Может кто сталкивался с этой проблемой или у друзей может было.Жду советов.

Меня бы не так волновал этот вопрос, еслиб были например глаза у меня карие, может не так были бы заметны расширенные зрачки, но глаза у меня серо-голубые, извините за нескромность, красивые) неприятно даже самому смотреть как их поглощает мой черный зрачёк :D ))да , и со зрением у меня всё классно.

ps. про то, что причина расширения зрачков сексуальное возбуждение можите не говорить) мне какжестя этот не мой случай, разве может быть такое что я возбуждён круглосуточно? ))))

Ну что же вы, ребят, молчите :) почитал весь форум, ниодной похожей темы нет.Неужели я один такой? )

У меня тоже зрачки постоянно расширены ! и выглядят либо злобно либо боязливо ! У страха глаза велики ... )) Не парься чел, тебе пуфик на всех и всё в утиль ))) !!!

лучше иди к окулисту он всё таки специалист

незнаю мне наоборот прикольно было бы если зрачки расширенными были прикольно же выделяешся так от остальных 1 из 100 человек такой :lol: а голубые глаза как то не в прикол ;)

У меня тоже бывают зрачки расширены. Зрение -0.5 вроде. Бывает такое, что покурю (сигарету, а не дурь :)) и зрачки расширяются.

Автар у меня такая фигня. Расширенные зрачки постоянно.только у меня темно-карие глаза.

Меня каждая девушка спрашивает не наркоман ли я?)) а так это вобще прикольноо.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...