YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 У меня проблема, практически постоянно расширены зрачки, довльно таки сильно.Не знаю что делать.Многие говорят от переутомления.Но особых нагрузок я не испытываю.Многие сспрашивают не наркоман ли я, хорошо что пока в шуточной форме.Иногда и на свиданках в мою сторону звучит вопрос про зрачки.Вообещм не знаю что делать)если тут не будет дельных советов придётся идти к окулисту.Может кто сталкивался с этой проблемой или у друзей может было.Жду советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Меня бы не так волновал этот вопрос, еслиб были например глаза у меня карие, может не так были бы заметны расширенные зрачки, но глаза у меня серо-голубые, извините за нескромность, красивые) неприятно даже самому смотреть как их поглощает мой черный зрачёк ))да , и со зрением у меня всё классно.ps. про то, что причина расширения зрачков сексуальное возбуждение можите не говорить) мне какжестя этот не мой случай, разве может быть такое что я возбуждён круглосуточно? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Ну что же вы, ребят, молчите почитал весь форум, ниодной похожей темы нет.Неужели я один такой? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Я на ибицу ездил ... у меня тоже там всегда зрачки расширеные были ..почему то ... а счас нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 up! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomatrio 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 У меня тоже зрачки постоянно расширены ! и выглядят либо злобно либо боязливо ! У страха глаза велики ... )) Не парься чел, тебе пуфик на всех и всё в утиль ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 лучше иди к окулисту он всё таки специалистнезнаю мне наоборот прикольно было бы если зрачки расширенными были прикольно же выделяешся так от остальных 1 из 100 человек такой а голубые глаза как то не в прикол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 У меня тоже бывают зрачки расширены. Зрение -0.5 вроде. Бывает такое, что покурю (сигарету, а не дурь ) и зрачки расширяются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Спросят про зрачки, говори:Похоже влюбился, я сматрю у тебя тоже не маленькие..а ты в кого?)(ес-но для девушек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 В пикапе разшыреные зрачки - ето гуд. Ищи инфу по взгялду там все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Автар у меня такая фигня. Расширенные зрачки постоянно.только у меня темно-карие глаза.Меня каждая девушка спрашивает не наркоман ли я?)) а так это вобще прикольноо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 блин, если не больно глазам(например когда очень светло),то я бы тебе даже немного позавидовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.