Gost7 3 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Да если просто на турнике поподтягиваться, да на брусьях поотжиматься, то будет и то больше толку, чем от твоей программы. Ты сам то по ней занимался? Как результаты?Да,я с нее наченал занемаца и пока что занемаюсь,только добавил несколько новых уражнений и больше сетов. Через несколько месяцев уже был результат на лицо.Ну и конечно же правильное питание. Вобщем че я вам буду доказывать,в танках родившимся....Хозяин барин.P.S.Если вы новичек и начали занемаца в тренажерном зале и сразу по полной программе и выкладке то переутомление схватить как нех пох.....с дуру можно и куй сломать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@UK 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 ты просто других программ не пробовал и ваще как можно советовать, если ток начал заниматься? я занимаюсь 2 года и то эт очень мало, а ты, как я понял меньше года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 ты просто других программ не пробовал и ваще как можно советовать, если ток начал заниматься? я занимаюсь 2 года и то эт очень мало, а ты, как я понял меньше года.Я хожу меньше года,но заметил сразу,что многие в зале хоть и посещают довольно давно.но занемаются по каким то своим придуманным программам и многие упражнения делают не верно.ходят и пезпонту пыжаца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@UK 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 ты просто других программ не пробовал и ваще как можно советовать, если ток начал заниматься? я занимаюсь 2 года и то эт очень мало, а ты, как я понял меньше года.Я хожу меньше года,но заметил сразу,что многие в зале хоть и посещают довольно давно.но занемаются по каким то своим придуманным программам и многие упражнения делают не верно.ходят и пезпонту пыжаца...А с чего ты взял, что они делают неверно, а ты верно, попробуй начать делать становую, присед и жим и увидешь как пойдет прогресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Gost7Твои посты в этом разделе говорят лишь о твоей неосведомлённости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 ты просто других программ не пробовал и ваще как можно советовать, если ток начал заниматься? я занимаюсь 2 года и то эт очень мало, а ты, как я понял меньше года.Я хожу меньше года,но заметил сразу,что многие в зале хоть и посещают довольно давно.но занемаются по каким то своим придуманным программам и многие упражнения делают не верно.ходят и пезпонту пыжаца...А с чего ты взял, что они делают неверно, а ты верно, попробуй начать делать становую, присед и жим и увидешь как пойдет прогресс.Жим вообщето я делаюУ меня есть описание практически всех упражнений,а именно как правельо их делать и как многие неверно делают.Ну я и понаблюдал в зале,что 50/50 занимаются верно и не верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLin3 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 ты просто других программ не пробовал и ваще как можно советовать, если ток начал заниматься? я занимаюсь 2 года и то эт очень мало, а ты, как я понял меньше года.Я хожу меньше года,но заметил сразу,что многие в зале хоть и посещают довольно давно.но занемаются по каким то своим придуманным программам и многие упражнения делают не верно.ходят и пезпонту пыжаца...А с чего ты взял, что они делают неверно, а ты верно, попробуй начать делать становую, присед и жим и увидешь как пойдет прогресс.Жим вообщето я делаюУ меня есть описание практически всех упражнений,а именно как правельо их делать и как многие неверно делают.Ну я и понаблюдал в зале,что 50/50 занимаются верно и не верно.ААААААААААА!!!!!!!!Я ржу нИмагу!!!!!!!!!!!!!!!У него есть супер правильная таблица каллорийности продуктов,у него есть супер правильные программы,а мы все танкисты и некуя не понимаем,но самое главное,это он -дитя Бога бодибилдинга,и только он может точно знать как правильно делать все упражнения,потомучто его отец (Бог ББ) дал ему древний свиток с единственно правильными описаниями всех упражнений!Поклонимся новому БОЖЕСТВУ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Поклонимся новому БОЖЕСТВУ!!КЛАНЮСЬ ИЗКО В НОГИ ВЕЛИКОМУ!!! ДА ПРИБУДЕТ С ВЕРОЙ В НЕГО СВЯЩЕННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА... ДА ПРИБУДЕТ УТЯЖЕЛЕНИЕ В СИЛОВОЙ РАМЕ!!! СВЯЩЕНЕН ШВОНГ ВАШ... ДА БУДУ Я 3*12 ПРОКЛЯТ, ЕСЛИ НЕ БУДУ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ВАШУ.... о великий гуру... А уменя есть даже инструкция к Жиму Лежа! Возможно это из забытого манускрипта...1. Убедись, что твой подстрахуй находится сзади тебя...2. Возьмись за штангу, как за свой хрен, жестко...3. Сними ее со стопоров...4. Опусти на грудь... Выдержи паузу... и начни кряхтеть... когда подстрахуй увидет это он ппытается поднять ее обратно, но ты должен тянуть штангу на себя и сказать:"Ты чего, я еще не додержал паузу..."5. В случае, что вес оказался уж очень большим, попрроси "подстрахуя", чтобы он немного разгрузил штангу, сняв с одной стороны самый крайний блин, с другой стороны ничего снимать не надо, а то вес станет очень маленьким... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 ты просто других программ не пробовал и ваще как можно советовать, если ток начал заниматься? я занимаюсь 2 года и то эт очень мало, а ты, как я понял меньше года.Я хожу меньше года,но заметил сразу,что многие в зале хоть и посещают довольно давно.но занемаются по каким то своим придуманным программам и многие упражнения делают не верно.ходят и пезпонту пыжаца...А с чего ты взял, что они делают неверно, а ты верно, попробуй начать делать становую, присед и жим и увидешь как пойдет прогресс.Жим вообщето я делаюУ меня есть описание практически всех упражнений,а именно как правельо их делать и как многие неверно делают.Ну я и понаблюдал в зале,что 50/50 занимаются верно и не верно.ААААААААААА!!!!!!!!Я ржу нИмагу!!!!!!!!!!!!!!!У него есть супер правильная таблица каллорийности продуктов,у него есть супер правильные программы,а мы все танкисты и некуя не понимаем,но самое главное,это он -дитя Бога бодибилдинга,и только он может точно знать как правильно делать все упражнения,потомучто его отец (Бог ББ) дал ему древний свиток с единственно правильными описаниями всех упражнений!Поклонимся новому БОЖЕСТВУ!!ХА ХА и ХАчем бы дитя не тешиось,лиж бы не обосралсо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleM 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Имхо нормальную прогу может составить либо человек, очень опытный в плане занятий, либо тренер. А книжки, типа А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга" стоит брать только для зарядки положительной качковской энергией... ну нескольких полезный упражнений/статей. Каждый человек индивидуален, а денежки хотят срубить на всех и сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.