Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в модельном агенстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так уж получилось, что жизнь затянула в модельный бизнес.

Теперь я понял, что такое по-настоящему красивые девушки.

Теперь я понял, что хочу только от 7 и выше

Теперь мне уже не страшно при виде 8 и 9

НО

Обычный пикап с ними не работает.

А дело в том, что это работа и отношение к тебе, если ты парень в модельном агенстве как к существу среднего рода. А хочется результатов. Нужны работающие модели поведения!!!

P.S. Сегодня случайно попал на кастинг нижнего белья. Столько голых модельных задниц в узком коридорчике я никогда вживую не видел. Даже не знал как себя вести. Либо мачо, либо весёлый и развратный так и не решил (это работа - люди так работают).

Давайте решать эту задачку

Опубликовано:

опиши хоть одно знакомство проффесионал по стандартной модели поведения пикапа. интересно, жуть.

Опубликовано:

Большинство девочек-моделей в самом прямом смысле знают себе цену. Привыкшие зарабатывать на своём теле ни видят смысла загоняться по поводу дохода. Картина печальна, но...

И ты абсолютно прав. Это стопроцентная работа. И нафиг никому не нужны там романы, хотя...

Опубликовано:

Не вижу никаких проблем. Модели - это обычные пафосные девочки. Пару недель назад прямо на фотосессии (я рекламщик) взял телефон у о-о-о-очень востребованной фотомодели с помощью простейшей провокации. Не было ни одной отмазки.

При чем о себе: невысокий обычный парень, в то утро невыспался и был не в ресурсе, просто все сделал технично, на опыте. Честно говоря, пока ее не вызванивал - тогда-то я все сделал машинально, а сейчас мне стре-е-емно :) Но телефон девочка дала, чуть ли не настаивая. Все таки провокации - отличный метод.

Опубликовано:

Будеш дейстовать шаблоно тебе не дадут.

Выйдеш за рамки шаблона...

У самого много подруг с модельного бизнеса, ничем они не отличаются от обычных девченок. Разве что с некоторыми просто скучно. Даже девственицы среди них попадаются) НО ето как попадеш.

Удачи.

Опубликовано:

модели есть не только в модельных агенствах а и в Кафе , ресторанах , и прочей хрени , а там с ними легче знакомится , удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 448

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 448

3. 448

4. 448

5. 448

• Создать...