Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сценарий для фильма

Рекомендованные сообщения

_______всё банально, как всегда:

в девятом классе в мою школу перевилась девушка (на класс меня младше). Понравилась, но я уступил другу (а сам пускал слюни). он с ней даже не говорил (дурак).

2 года спустя: я встречаюсь с девушкой, безумно её люблю. Сидим вечером на лавочке, проходит Ксю (та самая). Поздоровались, оказалось живёт под моей девушкой и они были в детстве лучшими подругами.

1 год спустя: стою я на сцене с гитарой, зажигаю соляки. Одна девчёнка смотрит на меня и убегает нафиг с концерта. Через 10 мин залетает с той самой Ксю.

2 года спустя: вля! не могу её забыть! Т10Д не помагает!!!! с ума схожу! за пять лет с ней кроме "привет" не общались вообще! начал её искать.

2 недели назад: я не знаю где она, с кем и вообще... Хороший друг находит её домашний. звонит, берёт у её мамы мобильный. тут и начинается САМОЕ СМЕШНОЕ :blink:

3 дня назад:

Я: Привет, Ксю :) как поживаешь? когда домой едишь? (мы с одного города, но учимся в разных)

Она: кто ты? ;)

Я: земляк твой. вместе в школе учились...

Она: а по конкретней?

Я: блондин,голубые глаза. ди-джеем в школе был

Она: таинственный ты какой-то ;)

Я: загадочный и волшебный?:) не.. так тебя ждать?

......и тут я офигел......

Она: меня да, а Ксюха вчера уехала в ......

Я: э... а кто это? разве это не номер ........ Оксаны?

Она: нет, это номер .......Марины. мы сёстры-блезняшки маманас часто путает

Я:если это не шутка, дайте её номер :huh:

Она: ты вроде пацан ничё,лови 80.............

Я:псиб.... :blink:

.........и тут я начал вспоминать, что она почему-то не здаровалась иногда, её волосы меня цвет изо дня в день, фигура и лицо тоже менялись. Вля!!!1 всё это время их было 2!!!!!

пишу Ксю(в растеряности тсрашной)

Я: Привет, Ксю :) как поживаешь? когда домой едишь?

Она: привет:) только с дома, через 2 недели буду. а кто это

Я: в школе вместе учились)

Она: хоть убей не помню ди-джея как зовут...

Я:стоп!я же неговорил, что я диджей! ссестра сказала? Сергей

Она:помним, помним..

Я:мы можем встретиться, когда приедешь? вы серьёзно блезняшки???

Она:думаю мой любимый парень этого не одобрит..Да,да,близняшки:)))

Я:я же не руку и сердце тебе предлогаю:) я просто хотел увидеься. а он тут причём?

....она не ответила.. :unsure:

через два дня кинул ей СМС: надеюсь у тебя деньги на мобиле кончились, а то обижусь))

ответа нет..

вот такой я лох галимый <_< , сам знаю. А чё теперь делать? профи помогите!!!

Если честно твоя хистори очень похожа на мою....ну я то конечно не тупил и не прошляпивал все...там была очень сложная ситуация, а в итоге есть девушка, которую хочу найти и с которой безпроблем былобы ЛТР.....но сложность не в самомо поиске, а в немного других вещах - долго обьяснять :)

А вообще жди пока приедет.Если есть возможность пробей есть ли парень на самом деле или просто отмазы.Если такой возможности нету - проверять будешь сам непосредственно при встрече.Главное не тупи больше - терять тебе с ней уже нечего - варианта 2:

1Либо ты с ней встретишься, сделаешь все по мастерклассу и вы будете вместе

2Либо ты опять со своими страхами и тормозами все проеб*шь и в этот раз потеряешь ее пусть не на всегда, но очень на долго.

Просто будь смелее - ты же пикапер.Если нужны будут советы по поводу конкретных ситуаций или каких либо сложившихся проблем - пиши всегда помогу(в зависимости от свободного времени конечно :) )

вот такой я лох галимый <_< , сам знаю. А чё теперь делать? профи помогите!!!

Ну почему лох....просто допустил ошибки, которые теперь исправляешь.Людям свойственно совершать ошибки, иначе они уже давно превратились бы в роботов :) Каждый человек имеет право начать все с чистого листа - главное хочет ли сам человек этого ;)

пишу Ксю(в растеряности тсрашной)

Она:думаю мой любимый парень этого не одобрит..Да,да,близняшки:)))

Я:я же не руку и сердце тебе предлогаю:) я просто хотел увидеься. а он тут причём?

....она не ответила.. :unsure:

через два дня кинул ей СМС: надеюсь у тебя деньги на мобиле кончились, а то обижусь))

ответа нет..

Уже тысячу раз наверное на форуме говорили: СМС зло. Звонить надо было.

Проверку про парня по другому как-то утилизировать. Предположу что возможно она хочет замуж за любимого человека (если он есть), а он ей отказывает. И тут еще ты в том же стиле с ней общаешься.

И автор не в обиду: что ты для нее значишь,чтобы угрожать обидой. Да по детски это как то.

Кроме того обижаться означает обижать себя. Тебе это надо?

Выжди немного времени и звони. Скорее всего не ответит. Тогда в стиле S@disto: "подожди недельки две и напиши простую смску "Привет. Ты наверное вечерами очень сильно занята."

Не знаю поможет ли тебе, мне помогло. До сих пор не понимаю как.

Обрати внимание на ее сестру - она общалась с тобой доброжелательно. Созвонись с ней, пригласи в кафе - поговорить о Ксю. Заодно узнаешь, есть ли у Ксю парень. Ну и... ты же близко с ней не общался, - возможно, чувства у тебя к Марине, а не к Оксане.

Если есть возможность пробей есть ли парень на самом деле или просто отмазы.

Не в коем случае этого не делай. Нафига тебе это знать? Ты сам выбираешь, либо ты лучше его, и тогда его существование тебя вообще не волнует, либо тебе всё равно ничего не светит.

Ответь сам себе, нафига тебе девушка, которую ты сможешь видеть раз в пару недель? Да и ещё такой момент - она живёт "там", а стало быть "там" и вся её жизнь. Тебе очень черезвычайно сильно придётся постараться, чтобы заполучить её. Слишком много сил придётся потратить - тебе это надо?

Ответь сам себе, нафига тебе девушка, которую ты сможешь видеть раз в пару недель? Да и ещё такой момент - она живёт "там", а стало быть "там" и вся её жизнь. Тебе очень черезвычайно сильно придётся постараться, чтобы заполучить её. Слишком много сил придётся потратить - тебе это надо?

Я знаю это. полностью понимаю на что иду. и я хочу этих отношений, сколько бы мне не пришлось ждать, действовать или страдать....

я бы не парился, если бы всё было настолько серьёзно))

ВВП и СЛДНД.

Меня ты не обдуришь. Дуй в поле, учись добиваться результата, и потом поймешь, что и у этой не горизонтальное размещение влага*ища.

Банальная крисстализация, банальное смещение девочкой тебя в игнор.

НО, можешь попробывать, хотя хрен у тебя получится, следующие, берешь цветы, встречаешь её, вечером, выходным, и ведешь скажем в аэропорт в место там где они взлетают, или на вышку какую-то, или еще куда-то подумай куда, а там разбрешься что тебе делать, ты ж вроде как т10д.

2 Just me...

Пока ты там 10 лет пишешь роман с Ксю, двадцать Наташ, десять Ир, сорок Марин и четыре Нади остались без внимания, и встречают вечер с чертовыми сериалами. Выходи в поле и начинай работать с тем, что рядом, а не в твоих эфемерных мечтах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...