Перейти к публикации
пикап.Форум

Количество ЛТР...

Hey Yeah!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже 3 недели как убилась моя ЛТР. Это грустное событие навеяло мне тоскливую мысль создать этот топик.

Интересно сколько в вашей жизни всего было сурезных отношений с противоположным полом, и как сильно вы оценивали важности этих ЛТР(какова была значимость вобщем :) )? Жалеете ли вы о когда то проишедших разрывах(ясное дело не до слез, а так скажем думаете, что можно было тогда и остаться вместе)? И как быстро вы начинали после этого новые отношения. Желательно указывать свой возраст, для большей ясности. :)

У меня было 3 ЛТР, каждая последующая все интересней и серьезней(возможно возраст этому виной, мне 18 щас)... Моя последняя ЛТР казалась мне перспективной, щас вот думаю, что буду еще переживать, ситуацию усугубляют мысли, что все произошло по моей вине, и момент, когда еще можно было все восстановить парой моих фраз уже прошел.

Жду ваши ответы, друзья. :)

Опубликовано:

Надеюсь убилась не в прямом смысле???

Не дай бог.

А вообще ЛТР было 2, скоро будет чую одним местом 3.

Для 16ти лет это нормально... хотя хз

Опубликовано:
Надеюсь убилась не в прямом смысле???

Не дай бог.

А вообще ЛТР было 2, скоро будет чую одним местом 3.

Для 16ти лет это нормально... хотя хз

Сбросилась с крыши.. :) Шутка, естессно.....

Респект, мужиком быстро стал, до 16 я еще в игрушки играл и как то и не думал, что с кого то трусики снимать придется. :)

Опубликовано:

ЛТР - понятие растяжимое и не всегда понятно что под ним понимать. Где-то, по моему в факах читал, что ЛТР - это или живете вместе или встречаетесь не менее года. Если так, то не было ЛТР. 23 года.

Опубликовано:

Не грейся все будет темно и то что ты будешь переживать ничем не поможет лучше развейся сходи куда нибудь.Тоже была 1 такая в прошлом году встречается ща с моим бывшим лучшим другом неделю болел но все рано или позно проходит начал дальше двигаться на этом мир же кончается так что забей живи дальше!!!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...