Hey Yeah! 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Вот уже 3 недели как убилась моя ЛТР. Это грустное событие навеяло мне тоскливую мысль создать этот топик.Интересно сколько в вашей жизни всего было сурезных отношений с противоположным полом, и как сильно вы оценивали важности этих ЛТР(какова была значимость вобщем )? Жалеете ли вы о когда то проишедших разрывах(ясное дело не до слез, а так скажем думаете, что можно было тогда и остаться вместе)? И как быстро вы начинали после этого новые отношения. Желательно указывать свой возраст, для большей ясности. У меня было 3 ЛТР, каждая последующая все интересней и серьезней(возможно возраст этому виной, мне 18 щас)... Моя последняя ЛТР казалась мне перспективной, щас вот думаю, что буду еще переживать, ситуацию усугубляют мысли, что все произошло по моей вине, и момент, когда еще можно было все восстановить парой моих фраз уже прошел.Жду ваши ответы, друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Линейку в студию!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 достаточно? чтож такое-то?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Надеюсь убилась не в прямом смысле???Не дай бог.А вообще ЛТР было 2, скоро будет чую одним местом 3.Для 16ти лет это нормально... хотя хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hey Yeah! 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Надеюсь убилась не в прямом смысле???Не дай бог.А вообще ЛТР было 2, скоро будет чую одним местом 3.Для 16ти лет это нормально... хотя хзСбросилась с крыши.. Шутка, естессно.....Респект, мужиком быстро стал, до 16 я еще в игрушки играл и как то и не думал, что с кого то трусики снимать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 либо две-три, либо не было вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 1 Я романтик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 1 Я романтик)))я, к-сожалению, слишком сильный романтик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 1 было, и хватит пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UAZ469 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 ЛТР - понятие растяжимое и не всегда понятно что под ним понимать. Где-то, по моему в факах читал, что ЛТР - это или живете вместе или встречаетесь не менее года. Если так, то не было ЛТР. 23 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIKS 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Не грейся все будет темно и то что ты будешь переживать ничем не поможет лучше развейся сходи куда нибудь.Тоже была 1 такая в прошлом году встречается ща с моим бывшим лучшим другом неделю болел но все рано или позно проходит начал дальше двигаться на этом мир же кончается так что забей живи дальше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 1 да и то по ТФНской молодости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik_S 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 У меня было три основных ЛТР (статус - жена). Промежуточных дам, ни к чему тут приписывать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 1 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 надо наверное писать Сколько было ЛТР и сколлько не ЛТР (секса) хотяб примерно) тогда будет интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 Госпади, для мну ЛТР это 4-6 месяцев... мда, тогда ффтопку, не было у меня ЛТР =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.