Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дрочить или не дрочить перед выходом в поле

Рекомендованные сообщения

Во-первых, огромный респект создателям этого форума и всем, кто посвящает свое время поддержке и обучению новичков (и особенно присутствующим здесь девушкам, которым хватает терпения выслушивать наше нытье и давать дельные советы со своей, женской, стороны). Мне бы столько информации лет ...дцать назад!!! :D

Но вернемся к теме. Читая ФАКи S@disto (шедевр, с моей точки зрения!), мое внимание привлек вопрос, по которому были высказаны разные точки зрения, но как мне кажется, ситуации для новичков не прояснили. А именно, дрочить перед выходом в поле или не дрочить? Точка зрения S@disto - нет, иначе вы потеряете вашу сексуальную энергию, которая вам будет так нужна при знакомстве. Точка зрения Мэдисона - да, чтобы девочки не видели ваш вылезающий во все щели спермотоксикоз. Так прав ли S@disto? Несомненно прав! А прав ли Мэдисон? И он тоже абсолютно прав! Уже вижу недоуменные лица читателей, мол, как же совместить эти два противоречия? Поэтому спешу сообщить, что на самом деле противоречия между этими двумя утверждениями нет.

Технология того, как добиться одновременно и того, и другого (сохранить сексуальную энергию и утихомирить желание засадить хоть кому), была известна уже несколько тысяч лет назад. Даосские мастера назвали эту технику "сексуальное кунг-фу" (уже упоминалось в форуме). Конечно, само сексуальное кунг-фу намного глубже и обширнее, чем может показаться из названия, да и к пикапу имеет лишь очень косвенное отношение. Но тем не менее оно предоставляет техники, позволяющие одновременно и повысить уровень сексуальной энергии, и погасить "ну дайте мне хоть кто-нибудь" огонь в глазах.

Итак, что же нужно делать перед выходом в поле? Ответ: дрочите, испытывайте оргазм, но не спускайте!!! На логичный для молодого поколения вопрос: "А как это?" поясню, что между моментом начала оргазма и моментом начала эякуляции есть временной промежуток 1-2 секунды. Если вы поймаете этот момент (это приходит с практикой) и "запустите" оргазм, но остановитесь и не вызовете эякуляцию, то оргазм отделится от эякуляции и пойдет вперед самостоятельно, в то время как эякуляция остановится и вы не спустите и не потеряете энергию. Кроме того, запущенный оргазм "раскрутит" вашу сохраненную сексуальную энергию, многократно усиливая ее. А это именно то, что нам нужно для знакомства с девочками :D

Конечно, все это требует практики, некоторых дополнительных знаний (способы остановки эякуляции, методы направления и перенаправления энергии оргазма), тренировки отдельных мышц и некоторой дисциплины в подходе, но с моей точки зрения затраченные усилия окупятся тысячекрано.

Я не знаю, является ли этот форум тем местом, где можно обсудить и эти техники, поэтому пока я просто даю направление тем, кого интересуют результаты. Литературу по сексуальному кунг-фу нетрудно найти в интернете, ну а затем практика и практика :)

Пробуйте, получайте результаты, и делитесь опытом :lol: Если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу (при наличии достаточного времени, конечно :D )

\\ Неправильный выбор раздела. Варн. КТ

Блин, мне бы ваши проблемы. Если конечно спермотоксикоз через край, то попробуй, может и вправду полегчает. А так, считаю, что это полная фигня.

Фигасе, что-то даже и подумать не мог, что при знакомстве с девушками сразу они видят вылезающий во все щели спермотоксикоз - бред.

Если начал дрочить, то кончай, а прерывание эякуляции вредно для здоровья.

Выводы делайте сами... (ИМХО)

Дрочить или не дрочить перед выходом в поле?

Это уже как ты сам с собой договоришься! :)

Вообще то не рекомендуется! ;)

Сытый конному не пеший!

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)

для этого нужны тренировки. причем не по этому топику :) а по квалифицированной литературе, иначе наделаете делов :)

люди которые это пробывали не добились из тех кого я знаю каких-то таких вот ошеломляющих результатов.

а не правильность и бесконтрольность в этой тренировке может привести к последствиям и обращению к медицинской помощи.

лучше лампочку себе в рот засовывать и вытаскивать научись, это полезней будет...

Увидел в кафешке красивую девушку, подорвался и перед тем как подойти - побежал с секундомером дрочить... зато ТЕХНИКА!

Увидел в кафешке красивую девушку, подорвался и перед тем как подойти - побежал с секундомером дрочить... зато ТЕХНИКА!

В кафешке еще ладно, а вот в маршрутке, к примеру...Там-то как..?!... =)

По-моему, это вообще бредятина - мастурбация перед знакомством. ИМХО, при знакомстве первое впечатление главную роль играют психофизические факторы, а уж никак не энергетические. Энергетика отношений налаживается позже, с помощью всем известных техник.

Есть идея для тех, у кого проблемы с выходом в поле... ВООБЩЕ НЕ ДРОЧИТЕ!! Через неделю на форуме будете сидеть реже, в поле чаще... Удачи ;)

Есть небольшая разница между спермотоксикозом и дикиим сексуальным огоньком в глазах.

Совсем небольшая. И она называется конгруэнтность.

Мой вердикт - не дрочить.

Этот совет такой же, как Т10Д парню, которому изменила девушка. Это аксиома. Когда вы примите ее и докажете, тогда сможете действовать от обратного. Но не раньше.

Имхо это индивидуально можно дрочить можно не дрочить )) у меня результат в полях не особо различается)) А вообще соглашусь что лучше не дрочить больше мотивации будет ))

На счёт сексуального конгфу… думаю что техника многократных оргазмов это реально круто (в будущим планирую этим заняться ) периодически слышу про это в разных местах ) где-то было написано что распиаренные тренера некоторых школ владеют ей в совершенстве ))

Дрочить или не дрочить перед выходом в поле
Ну ты и проблему себе придумал! Если хочешь добрый совет: подвязывай дрочить, и вперед - в поле практиковаться. Учись соблазнять. И не пьяных пятерок, а девушку 6+ хоть одну соблазни. А потом уже будешь про такую херню думать, а тем более спрашивать. Тебе наверняка меньше 18-ти.
  • 5 месяцев спустя...

Ппц.Сообщество пикаперов медленно станет сообществом дрочеров.И вопроси будут не Как соблазнить 6,7,8-ку,а как увеличить дроч-оргазмы,какой рукой,чем.Моя рука обявила мне ДоД и т п.Бред.Бред.Бред.

Афтор-бросай дрочить,иди вон лучше соседку 5ку трахни.Хотя нет-рука обидится ,она ведь у тебя 8ка.

Какоє нах дрочить!?Дрочить можно лишь тогда ,когда уже Ппц полный.

ПАРНИ-НЕ ДРОЧИТЕ.

Я ВАС ПРОШУ!!!Мне жаль дрочеров!Всё.Дрочеры-можите меня послать...

• 7 месяцев спустя...
Пля ты еще перед сексом подрочи!! :lol:

Я дрочил перед сексом часов за 6-7 и гораздо лучьше чем сразу после ввода кончить а потом терять время и ждать ерекцыи снова

Есть еще лучше онанизм ру, вот там целое сообщество почитателей этого искусства :)

а как же портал посвященный борьбе с одноглазым змием suxodro4ke.net

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...