Перейти к публикации
пикап.Форум

Pickup.ru - секта?

Нанотехнолог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак? По поводу Pickup.ru:

1. На этом сайте Вы найдёте именно то, что до сих пор напрасно искали. Сидящие здесь люди знают абсолютно точно, чего вам не хватает для лучшей жизни.

2. Уже первая реальная встреча открывает для Вас полностью новый взгляд на вашу жизнь.

3. Наше мировоззрение ошеломляюще просто и объясняет любую Вашу проблему.

4. Трудно составить точную характеристику группы. Вы не должны размышлять или проверять. Ваши новые друзья говорят: "Это невозможно объяснить, Вы должны пережить это - пойдёмте сейчас с нами в поле, и Вы сами все поймете".

5. На сайте есть учителя, мастера, гуру. Только они знают всю истину.

6. Знания, выложенные на сайте и преподающиеся на семинарах, считаются единственно настоящими, вечно истинными. Традиционная психология и рациональное мышление тут не работают, поскольку они негативные и непросвещенные, не учитывающие специфику данного вопроса.

7. Критика со стороны не членов форума считается доказательством правоты наших знаний.

8. Наше общество катится к половой катастрофе, и только наше учение знает, как можно это общество спасти.

9. Просвещенные пикаперы - это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно.

10. Вы должны немедленно к нам присоединиться!

11. Группа отграничивает себя от остального мира стильной одеждой, здоровой пищей, особым языком терминов, чёткой регламентацией межличностных и половых отношений.

12. Сайт призывает разрывать свои "старые" отношения, так как они препятствуют Вашему развитию.

13. Ваши сексуальные отношения регламентируются извне. Например, мастера дают советы по выбору партнёров и настоятельно рекомендуют групповой секс.

14. Учение наполняет всё Ваше время заданиями: чтением книг и рассылок, поиском новых членов, посещением курсов итд.

15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом или на сайте.

16. Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы, якобы, недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите.

17. Сайт требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил, ибо это единственный путь к вашей лучшей жизни.

Выше приведенные тезисы – это критерии, по которым комитет по борьбе с деструктивными сектами определяет, является та или иная организация сектой или нет. Судя по критериям, Pickup.ru ни что иное, как секта.

http://our-pravoslavie.narod.ru/tvor_sec_comment.htm - ссылка на материал по теме.

З.Ы. Ваши гневные отзывы с удовольствием выслушаю по адресу shadowcaster@list.ru =)

Опубликовано:

Да, мы секта, страшная и ужасная, отнимаем деньги, квартиры, машины, а тех кто не смог трахнуть 9ку заставляем совершить самоубийство :)

Опубликовано:
6. ....Традиционная психология и рациональное мышление тут не работают, поскольку они негативные и непросвещенные, не учитывающие специфику данного вопроса.

8. Наше общество катится к половой катастрофе, и только наше учение знает, как можно это общество спасти.

9. Просвещенные пикаперы - это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно.

10. Вы должны немедленно к нам присоединиться!

13. Ваши сексуальные отношения регламентируются извне. Например, мастера дают советы по выбору партнёров и настоятельно рекомендуют групповой секс.

17. Сайт требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил, ибо это единственный путь к вашей лучшей жизни.

Полнейший бред. Остальное - еще куда не шло.... ;)

Назови это хоть секта, хоть каста, хоть партия, хоть клуб по интересам, от этого не изменится ровным счетом нихера.

Опубликовано:
а тех кто не смог трахнуть 9ку заставляем совершить самоубийство :)

Неа...

Тех кто не смог трахнуть 9ку, мы заставляем найти и трахнуть 10ку! А это намного страшнее смерти!

cosharel

Это новое издание Пресвятого Валентина Чудопрелюбодействующего.

Почитайте глава третья стих пятый. :)

Опубликовано:
cosharel

Это новое издание Пресвятого Валентина Чудопрелюбодействующего.

Почитайте глава третья стих пятый.

О черт! Я забыла! Теперь меня подвергнут прекрасно - ужасному наказанию за непослушание :lol:

Опубликовано:
Да, мы секта, страшная и ужасная, отнимаем деньги, квартиры, машины, а тех кто не смог трахнуть 9ку заставляем совершить самоубийство :)

Пошел срочно вешаццо на намазанной йадом веревке. Я девяток даже не видел :)

Опубликовано:

вот западло вчера вышло, брат включил принтер и какогото хера расспечатался текст с пикап.ру вместо реферата на страниц 15 про то как соблазнить, вот полный соболь :lol: думаю он успел прочитать, так как принёс мне и дал в руки, я сразу сел на измену и щёки предательски покраснели, а потом забил, там на листке как раз было напечатано что настоящему мужику ненужно ни перед кем чувствовать себя виноватым и извинятся :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Можно Вас на минутку.

Тут у нас действует супер модная секта, которая научит вас трахать всех и всё

Ещё вы научитессь супер модно одеватся

А ваше поведение станет супер альфовским

Прийдя в ету секту вы зависнете на форуме

И уже через год будете думать"плять ,как уже заипал етот форум" , но я всётаки стану АльФОЙ, ведь я уже доуя снаю,и умею

М <_< я уже даже 1раз ебалсо за етот год

И вот ты уже думаешь"я уже много знаю, я уже ебалссо.знакомится-иногда знакомлюсь,когда хочу,значит я буду учить следующие поколения молодых пикаперов..."

Или понимаешь "Да.чтото узнал за етот год.Немного потрахал свой мозг,а ведь ето всё поще простого, и зачем надо было столько мозгоёбства.И знакомые .которые нифига не знают о етой СУПЕР секте-трахнули намного больше девушек чем ты............................................................................

...

Опубликовано:

Прикольно!!! ))

"Не надо быть баранами, которых гоняют туда-сюда. И нужно этому учиться." В. Соловьёв.

Достаточно понять одну простую вещь - всё что тут происходит - делается людьми ради денег :) Отсюда, если ты наблюдателен и не боишься делать смелые предположения, можно построить реальную картину всего происходящего.

Опубликовано:
Достаточно понять одну простую вещь - всё что тут происходит - делается людьми ради денег :)

Внесу свои 5 копеек в эту веселую тему ну или даже 5 рублей, т.к. вопрос касается денег.

Так вот, компания пикап.Ру - это бизнес-проект, который однако первые 2-3 года своего существования жил на голом энтузиазме своих создателей. Что касается тренеров, то большинство из них работают здесь не ради денег, я в этом абсолютно уверен. И в этом аспекте мы действительно немножечко секта.... :)

Опубликовано:

Достаточно понять одну простую вещь - всё что тут происходит - делается людьми ради денег :)

Внесу свои 5 копеек в эту веселую тему ну или даже 5 рублей, т.к. вопрос касается денег.

Так вот, компания пикап.Ру - это бизнес-проект, который однако первые 2-3 года своего существования жил на голом энтузиазме своих создателей. Что касается тренеров, то большинство из них работают здесь не ради денег, я в этом абсолютно уверен. И в этом аспекте мы действительно немножечко секта.... :)

Всё переменчиво.

Прошлое забыто, будущее скрыто, нам дано только настоящее... Кунг-фу панда )))

А люди работают в этом направлении потому что у них лучше всего это получается делать.. И почему бы за свой труд не пожелать получать больше денег.. Отсюда идёт море различных вариантов как это сделать и последние кто при этом учитываются - клиенты ) Люди эгоисты, ничего не поделаешь.

Сэмюэль Бартон

Как только в исскустве что нибудь начинает работать ради денег - прощай надежда на хорошее произведение.

Ой не зря он говорил это, ой не зря.. Так и у вас, пока может быть ещё в меньшей степени, но дальше больше. И не вы виноваты да? Мир такой.. хочешь жить - умей вертеться. )))

Опубликовано:
по количеству лохов которые отдают деньги ни за что и вправду секта

Ты, судя по второму слову в твоем нике, тоже подготовился отдать деньги ни за что? Тогда тебе точно не к нам. Сходи пива попей и купи лицензионный варкрафт.

Всё переменчиво.

Прошлое забыто, будущее скрыто, нам дано только настоящее... Кунг-фу панда )))

А люди работают в этом направлении потому что у них лучше всего это получается делать.. И почему бы за свой труд не пожелать получать больше денег.. Отсюда идёт море различных вариантов как это сделать и последние кто при этом учитываются - клиенты ) Люди эгоисты, ничего не поделаешь.

Сэмюэль Бартон

Как только в исскустве что нибудь начинает работать ради денег - прощай надежда на хорошее произведение.

Ой не зря он говорил это, ой не зря.. Так и у вас, пока может быть ещё в меньшей степени, но дальше больше. И не вы виноваты да? Мир такой.. хочешь жить - умей вертеться. )))

Советую не путать искусство с эффективными и проверенными методиками обучения. Абсолютно разные вещи - искусство и обучение навыкам. Вот если бы мы с энтузиазмом экспериментировали на вас, тогда было бы искусство. Но тогда бы и процент "брака" был бы необычаен. Ни один художник не делает шедевры один за другим. Врубись в это.

Зы: Главнейшее преимущество РЕМЕСЛА над ИСКУССТВОМ - гарантия качества. У нас - ремесло. За искусством иди к вольным пикаперам, возомнившим себя гуру. Отдай им свою психику во имя искусства. Удачи.

Опубликовано:

по количеству лохов которые отдают деньги ни за что и вправду секта

Ты, судя по второму слову в твоем нике, тоже подготовился отдать деньги ни за что?

я не знаю что ты увидел в моем нике но пикап.ру я ни при каких условиях деньги отдавать не буду.
Советую не путать искусство с эффективными и проверенными методиками обучения.
да ты что? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...