George_Cluni 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Значит проблема в чем...Человек я адекватный, в хорошей физической форме, хорошо рисую...Но постояно попадаю в нелепые и забавные ситуации...ТО сумку где забуду, то еще что-нибудь и это дает повод для насмешек надо мной.Когда я шучу часто никто не смеется, хотя если тот кто не смеялся расскажет эту шутку другим все ржут (когда не знают, что это я придумал). Из-за этого у меня в классе щитают затупаном и тормозом.Летом занился пикапом... без проблем. один знакомый случайноувидел как я легко и просто знакомлюсь он был в шоке... Хотя за лето я заметно вырос (морально) для себя,но не могу избавится от шаблона... в коллективе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister XXXL 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Ты неестественно шутишь. Ты шутишь специально. Перестань шутить. Когда будет действительно весело, шутки выйдут сами собой и над ними будут смеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George_Cluni 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Спасибо за совет. Хоть один ответил Буду пробовать и ждать результатов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVIRER 2 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Что бы добиться лидерства, тебе нужно произвести мини революцию(не эволюцию а именно революцию). То есть взять и поменяться, и из простого члена коллектива начать становиться лидером. Несомненно естественность в этом играет одну из главных ролей. Изучи как ведет себя лидер коллектива, какие качества ему присущи. Подумай, сможешь ли ты так? И постарайся максимально естественным образом проводить свою политику. Помимо этого нужно поработать с рассеянностью и внимательностью. Если речь идет о школьном классе, то неплохо было бы, что бы ты показывал хорошие результаты в учебе.Ну и конечно внешний вид(физ форма ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Если тебя уже зачмарила одна группа людей, то добиться в ней лидерства почти равносильно тому, что машина твоего папы сама по себе заведётся и уедет в крыжополь.Ищи новые компании и там уже ставь себя по новой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну тебе нужно ЗАЯВИТЬ о себе!!!как оновом человеке о новой усовершенственно личности а потом конечно поменяеш компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Хочешь избавиться от комплексов определённом коллективе, тебе стоит хорошенько обдумать подход как показать себя с другой стороны, выгодной себе, потом приступать к делу. Главное все страхи и т.п. сразу как решился перебарывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George_Cluni 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Лидер - смазливый, женоподобный мажор, которомумама с папой ему все купили и обеспечили...Я же ради всего работаю сам, ведь мать врач, а отец инженер!!!Что бы купить нормальную мобилу, летом работал в рекламном агенстве, в мастерской делал табички, стенды, вывески для магазинов. На заказ делал сайт...Что бы получить 5 в аттестат по географии, она у нас закончилась еще до 10 классеокружил себя всеми атласами и учебникамиЧто бы получить 5 по инфе начал создавать сайты и программировать и это Я делал в 9 классе.Что бы вокруг меня крутились симпотные девушки, начал их пикапить САМ!!!Что бы стать сильным и выносливым пошел на легкую атлетику и дома гантелки тягаю, еще с 13 лет...Сейчас хочу выбиться в лидеры в коллективе...Может мне начать принижать его, как маменькино сынка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEST 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Цитата Может мне начать принижать его, как маменькино сынка...Чего ты этим добьешься? Уважают силу- насилие ненавидят!Просто поверь на слово, этим ты сделаешь себе только хуже. Но если наедет он, то ты имеешь полное право дать ему в бубенТвоя позиция ясна- Всех раком я лидер. Лидеру должно быть присуще такое качество как гибкость в общении с окружающими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Цитата Что бы получить 5 по инфе начал создавать сайты и программировать и это Я делал в 9 классе.Что бы вокруг меня крутились симпотные девушки, начал их пикапить САМ!!!Что бы стать сильным и выносливым пошел на легкую атлетику и дома гантелки тягаю, еще с 13 лет...Чёт по поводу девушек с трудом верится, если честно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 ИТЕРЕСНАЯ ТЕМА НО ПИСЕЦ НАРОД НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ИНИЦИАТИВЫ В ОБСУЖДЕНИИ... ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТАКИЕ ТЕБЕ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЧЕМ ОДИН РАЗ РАЗОБРАТЬ СИТУАЦИЮ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 имхо афтор это всё твои иллюзии) почти по всем пунктам)в 9 классе программировать это не такая уж жесть) я знаю ребят который в 8ом уже взломали не 1ый десяток серверов)больше 90% населения работают для себя сами)лидером нельзя быть просто потому что у тя много бабла) у него есть те качества, которых у тя нет. к примеру умение ставить себя правильно.качаешься дома с 13 лет? ) ну круто! ты один из миллиона. этот миллион помимо дома ходит ещё и в спорт зал если ты обложился атласами из за 5ки это тож не так круто) я развёл свои 5ку по русскому, литре, химии и обж просто улыбаясь учителям)Да и ход мыслей у тя неверный. Гнать на лидера, являсь "лошком" в классе - чистой воды самоубийство.з.ы: автор, поверь, я не хочу тебя оскорбить. более того, я хочу чтоб у тебя был стимул) так что работай над собой и будь ещё лучше. тогда желание быть лидером отпадёт - ты им станешь и так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George_Cluni 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Прошел год с тех пор.... Успех пришел довольно неожиданно)))Осенью в школе был конкурс бодиарта естественно, откаждого класса должны были представить разукрашенного юношу...В тот день день все пацаны решили остаться после уроков чтоб что бы выбрать это самое тело.Решили раздеться до пояса...Я до сих пор не могу забыть их глаза... у одних шок, у других злоба,у третьих облегчение, что не они...=)Короче, всех удивило, что я никому раньше не показывал свое тело.Выбрали меня=)На следущей недели я звездил в актовом зале школы =D и занял первое место...В тот день я понял, что надо обновить свой гардероб... всякие спортивные костюмыaBiBaBs выкинул на помойку, долго читал статьи по стилю на этом сайте.Попросил сестру помочь мне с покупками, приоделся...И о боже я понял, что означает фраза "по одежке встречают".Меня стали звать на вечеринки.Постепенно у меня расширился круг общения.В классе психологи проводили опрос...Кто в классе ваш лучший друг...20 из 30 написали мою фамилию. Я стал популярным Недавно читал свой выпускной альбом:Многие написали, мол жаль что открылся как человек только недавно и уже прощаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 прими мои поздравления я в тебя верил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent_Lover 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 имхо, получилось как в Американском кино: вдруг всё стало хорошо или счастье пришло к нам в дом.Вот у меня ситуация была другая. Тоже Мажор в классе, но его все лошили, хотя иногда и пускали в свой круг, когда нужны были бабки. Лидер был человек, который в классе был:1) отличник2) душа компании3) отличная физ подготовкаХотя что до меня, так я всегда видел в нём хитрого засранца! Впрочем я ему не доверял, хотя и отношения были компанейские.Для сравнение скажу (может поможет представить) : родители или старшее поколение про таких детей говорят : "в жопу настёганный". Да, именно таким он и был. С детства хитрый, расчётливый, но не натурал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.