Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Need Help...

George_Cluni

Рекомендованные сообщения

Значит проблема в чем...

Человек я адекватный, в хорошей физической форме, хорошо рисую...

Но постояно попадаю в нелепые и забавные ситуации...

ТО сумку где забуду, то еще что-нибудь и это дает повод для насмешек надо мной.

Когда я шучу часто никто не смеется, хотя если тот кто не смеялся расскажет

эту шутку другим все ржут (когда не знают, что это я придумал).

Из-за этого у меня в классе щитают затупаном и тормозом.

Летом занился пикапом... без проблем. один знакомый случайно

увидел как я легко и просто знакомлюсь он был в шоке...

Хотя за лето я заметно вырос (морально) для себя,

но не могу избавится от шаблона... в коллективе!!!

Ты неестественно шутишь. Ты шутишь специально. Перестань шутить. Когда будет действительно весело, шутки выйдут сами собой и над ними будут смеяться.

Что бы добиться лидерства, тебе нужно произвести мини революцию(не эволюцию а именно революцию). То есть взять и поменяться, и из простого члена коллектива начать становиться лидером.

Несомненно естественность в этом играет одну из главных ролей. Изучи как ведет себя лидер коллектива, какие качества ему присущи. Подумай, сможешь ли ты так? И постарайся максимально естественным образом проводить свою политику. Помимо этого нужно поработать с рассеянностью и внимательностью. Если речь идет о школьном классе, то неплохо было бы, что бы ты показывал хорошие результаты в учебе.

Ну и конечно внешний вид(физ форма ).

Если тебя уже зачмарила одна группа людей, то добиться в ней лидерства почти равносильно тому, что машина твоего папы сама по себе заведётся и уедет в крыжополь.

Ищи новые компании и там уже ставь себя по новой.

Ну тебе нужно ЗАЯВИТЬ о себе!!!как оновом человеке о новой усовершенственно личности :P:D а потом конечно поменяеш компанию :)

Хочешь избавиться от комплексов определённом коллективе, тебе стоит хорошенько обдумать подход как показать себя с другой стороны, выгодной себе, потом приступать к делу. Главное все страхи и т.п. сразу как решился перебарывать)

Лидер - смазливый, женоподобный мажор, которому

мама с папой ему все купили и обеспечили...

Я же ради всего работаю сам, ведь мать врач, а отец инженер!!!

Что бы купить нормальную мобилу, летом работал в рекламном агенстве, в мастерской делал табички, стенды, вывески для магазинов. На заказ делал сайт...

Что бы получить 5 в аттестат по географии, она у нас закончилась еще до 10 классе

окружил себя всеми атласами и учебниками

Что бы получить 5 по инфе начал создавать сайты и программировать и это Я делал в 9 классе.

Что бы вокруг меня крутились симпотные девушки, начал их пикапить САМ!!!

Что бы стать сильным и выносливым пошел на легкую атлетику и дома гантелки тягаю, еще с 13 лет...

Сейчас хочу выбиться в лидеры в коллективе...

Может мне начать принижать его, как маменькино сынка...

Может мне начать принижать его, как маменькино сынка...

Чего ты этим добьешься? Уважают силу- насилие ненавидят!

Просто поверь на слово, этим ты сделаешь себе только хуже. Но если наедет он, то ты имеешь полное право дать ему в бубен

Твоя позиция ясна- Всех раком я лидер. Лидеру должно быть присуще такое качество как гибкость в общении с окружающими

Что бы получить 5 по инфе начал создавать сайты и программировать и это Я делал в 9 классе.

Что бы вокруг меня крутились симпотные девушки, начал их пикапить САМ!!!

Что бы стать сильным и выносливым пошел на легкую атлетику и дома гантелки тягаю, еще с 13 лет...

Чёт по поводу девушек с трудом верится, если честно...

• 6 месяцев спустя...

ИТЕРЕСНАЯ ТЕМА НО ПИСЕЦ НАРОД НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ИНИЦИАТИВЫ В ОБСУЖДЕНИИ... ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТАКИЕ ТЕБЕ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЧЕМ ОДИН РАЗ РАЗОБРАТЬ СИТУАЦИЮ....

имхо афтор это всё твои иллюзии) почти по всем пунктам)

в 9 классе программировать это не такая уж жесть) я знаю ребят который в 8ом уже взломали не 1ый десяток серверов)

больше 90% населения работают для себя сами)

лидером нельзя быть просто потому что у тя много бабла) у него есть те качества, которых у тя нет. к примеру умение ставить себя правильно.

качаешься дома с 13 лет? ) ну круто! ты один из миллиона. этот миллион помимо дома ходит ещё и в спорт зал :)

если ты обложился атласами из за 5ки это тож не так круто) я развёл свои 5ку по русскому, литре, химии и обж просто улыбаясь учителям)

Да и ход мыслей у тя неверный. Гнать на лидера, являсь "лошком" в классе - чистой воды самоубийство.

з.ы: автор, поверь, я не хочу тебя оскорбить. более того, я хочу чтоб у тебя был стимул) так что работай над собой и будь ещё лучше. тогда желание быть лидером отпадёт - ты им станешь и так)

Прошел год с тех пор....

Успех пришел :P довольно неожиданно)))

Осенью в школе был конкурс бодиарта естественно, от

каждого класса должны были представить разукрашенного юношу...

В тот день день все пацаны решили остаться после уроков чтоб что бы выбрать это самое тело.

Решили раздеться до пояса...

Я до сих пор не могу забыть их глаза... у одних шок, у других злоба,

у третьих облегчение, что не они...=)

Короче, всех удивило, что я никому раньше не показывал свое тело.

Выбрали меня=)

На следущей недели я звездил в актовом зале школы =D и занял первое место...

В тот день я понял, что надо обновить свой гардероб... всякие спортивные костюмы

aBiBaBs выкинул на помойку, долго читал статьи по стилю на этом сайте.

Попросил сестру помочь мне с покупками, приоделся...

И о боже я понял, что означает фраза "по одежке встречают".

Меня стали звать на вечеринки.

Постепенно у меня расширился круг общения.

В классе психологи проводили опрос...

Кто в классе ваш лучший друг...

20 из 30 написали мою фамилию. Я стал популярным :o

Недавно читал свой выпускной альбом:

Многие написали, мол жаль что открылся как человек только недавно и уже прощаемся...

имхо, получилось как в Американском кино: вдруг всё стало хорошо или счастье пришло к нам в дом.

Вот у меня ситуация была другая. Тоже Мажор в классе, но его все лошили, хотя иногда и пускали в свой круг, когда нужны были бабки. Лидер был человек, который в классе был:

1) отличник

2) душа компании

3) отличная физ подготовка

Хотя что до меня, так я всегда видел в нём хитрого засранца! Впрочем я ему не доверял, хотя и отношения были компанейские.

Для сравнение скажу (может поможет представить) : родители или старшее поколение про таких детей говорят : "в жопу настёганный".

Да, именно таким он и был. С детства хитрый, расчётливый, но не натурал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 40

Оцените внешку

3. 2 171

Тема Насти

4. 14

Неудачная встреча

5. 40

Оцените внешку

• Создать...