Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я тоже хочу!

Рекомендованные сообщения

Ребята, я тут почитал топики - дико интересно! Хочу попробовать. :rolleyes:

Но проблема в знаниях. :(

Вы все как я понял увлекаететсь НЛП и гипнозом. Подскажите, где инфу достать можно?

Я тут на днях в книжный магазин зашел - так там кроме "Думай и богатей" и Карнеги ничего не было.

Заранее сенкс.

• Участник проекта

-=Raven=-

Запомни! Без 10 летней постоянной практики (как некоторые любят выражаться - постоянного впахивания) ничего у тебя не получится! Тебе будет нужно тратить по 25 часов в день изучая НЛП и гипноз! :)

На самом деле всё проще. Берешь и выходишь на улицу. Пробуешь знакомиться с девочками. Пишешь сюда что получается (отсутствие результата - тоже результат). Тебе дадут совет.

Даю первый совет: пишешь про реальные случаи и задаешь конкретные вопросы (вчера увидел очень красивую девочку, она делала .... я подошел и не смог сказать ни слова потому что у меня возникло ощущение .... как сделать так, чтобы этого ощущения не возникало? Хочу, чтобы ....)

Главное - что-то делай. Всякую теорию, которую пишут в книжках, читать конечно интересно и увлекательно. Но лучше просто выйти на улицу и начать действовать.

Ага, т.е. все обучение проходит на улице! Понял! Попробую! :)

и еще, я за время лазания по форуму встретил много незнакомых и посему непонятных слов:

рапорт

кокон

стряхивать снег

конгруэнтно

земляничная поляна

сделать куб

шилд

тройная спираль Эриксона (в топике просто не очень доходчиво)

PМЭС

social proof

Поясните пожалуйста для начинающего пикапера.

заранее сенкс.

• Участник проекта

Direct Style

С определенного момента пикаперы стали выпендриваться. Им было уже не интересно просто соблазнить девушку. Им бы сложности бы придумать себе, чтобы их успешно преодалеть, а потом гордиться собой.

И придумывают пикаперы различные стили, модели. И со стороны выглядет так, что они знают что-то секретное типа Direct Style и тот, кто это узнает, тоже станет супер-мега ГУРУ пикапа.

Direct Style - стиль соблазнения, который характеризуется тем, что прямо говоришь девушке о всех своих намерениях и действиях. То есть, если ты её ведешь домой соблазнять так и говоришь: веду домой чтобы заняться с тобой там вкусным сексом. Обычно сопровождается очень сильной невербаликой (то есть, при этом пикапер корчит такое выражение лица, что девушка говорит: нет, не идем, а летим!!!).

К чему я всё это. Очень просто. Не заморачивайся умными словами. Просто иди и развивай нужные навыки.

Как писал кто-то на этом форуме:

Меньше НЛПени. Больше практики.

:)

Ага, получается, что это своего рода Ва-банк и ставка на невербалику:

- если невербалика подкачала - получил по морде

- если невербалика на уровне - получил приз!

А что такое СОС?

Raven, не, это не ва-банк, это честность с самим собой, прежде всего.

sumarr немного утрировал применение.)

Невербалика просто должна быть на уровне, комфортном для тебя. Если ты из себя ничего не строишь и не принижаешь, просто чувствуешь себя хорошо в той обстановке и том состоянии, в каком ты есть.

Впрочем, это действительно может быть не так просто.)

• Участник проекта
А что такое СОС?

Save Our Souls?

sumarr немного утрировал применение.)

Сумарр сказал, что не нужно заморачиваться над терминами. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...