Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня в школе девушка. Обладеть красивая. Ниже меня ростом.Её лицо ну оччень похоже на лицо Линсей Лохан(актриса такая). Учится в паралельном классе. Мы с ней вроде как знакомы. Год назад мой одноклассник познакомил. Знакомство было такое: Одноклассник: Знакомься это Ира, Ира знакомься это Артём. И всё ! я с ней парой фраз перекинулся и всё! Но раньше как то она меня не привлекала,но щас очень привлекает. В школе она популярна. Всегда участвует в различных школьных мероприятиях в роли ведущей. А на день самоуправления её директором поставили!

Я вроде не ботан. В школе уважают. Люди как вы считаете есть ли у меня с ней шанс? Я о ней нифига незнаю кроме того что она часто ведёт различные мероприятия, да и она обо мне тоже нихрена.....Так что никакого мнения обо мне у неё нету :) . Как подкатить в школе?

Опубликовано:
а какже экология...?

<{POST_SNAPBACK}>

А это мля верх экологичности - соблазнить бабу из школы и потом каждый день с ней встречаться!!!

Опубликовано:

>>>Люди как вы считаете есть ли у меня с ней шанс?

Шанс есть всегда.

>>>Как подкатить в школе?

Проследи за ней. Когда пойдет домой, на пол-пути к дому трахни кирпичеп по башке, пускай первая ваша встреча будет запоминающаяся! -))

Если сУрьезно, то дел-то, ИМХО...

Пробей ее телефон, если есть проблемы с подкатом в школе (друзья смеяться будут при неудаче, ей будет неловко), "познакомься", назначь встречу. Пускай ты для нее станешь сюрпризом. Врядли она откажется, обычно такие девочки передовики только этим и заняты и на парней не хватает времени, но ты его для нее выкрадешь.

Дерзай!

Опубликовано:
Есть у меня в школе девушка. Обладеть красивая. Ниже меня ростом.Её лицо ну оччень похоже на лицо Линсей Лохан(актриса такая). Учится в паралельном классе. Мы с ней вроде как знакомы. Год назад мой одноклассник познакомил. Знакомство было такое: Одноклассник: Знакомься это Ира, Ира знакомься это Артём. И всё ! я с ней парой фраз перекинулся и всё! Но раньше как то она меня не привлекала,но щас очень привлекает. В школе она популярна. Всегда участвует в различных школьных мероприятиях в роли ведущей. А на день самоуправления её директором поставили!

Я вроде не ботан. В школе уважают. Люди как вы считаете есть ли у меня с ней шанс? Я о ней нифига незнаю кроме того что она часто ведёт различные мероприятия, да и она обо мне тоже нихрена.....Так что никакого мнения обо мне у неё нету :) . Как подкатить в школе?

<{POST_SNAPBACK}>

Уже обсуждалось! <_<

Юзай поиск!

ищи сообщения Pushkin_89.

Он классно подошёл к одной девочке в школе ;)

Опубликовано:

Сёдня млин иду с утра на английский вижу она на подоконнике сидит одна! Такую возмиожность тваю папу упустил...Ну я ещё утром ничё не осознавал... я всегда первые 2 урока как клоп заморенный).кароче, при первом же случае буду наводить с ней дружеский контакт! А там посмотрим чё будет...

Опубликовано:
ищи сообщения Pushkin_89.

Он классно подошёл к одной девочке в школе  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Точно! Или стихоплету нашему в личку сбрось свой трабл. Пушкин89 - это Гений!

Опубликовано:

noMAT`s телефон пробить не проблема.. Легко у её подружек смогу выпросить..Но может лучше у неё самой?? Amigo Ка хоть топик называется?? а то Сообщений Пушкина ну оччень много за*бёшься искать.

Опубликовано:

Есть у меня одноклассник ,близкий друг её(но не её парень). Так я с ним скорефанился,сидим за одной партой. и я так ненавязчиво на уроках узнаю информацию про неё...Кароче игра началась! Буду отписывать всё происходящее в этом топе. Благословите меня братья!

З.Ы. Принимаю советы как лучше к ней подкатить, и что делать нужно а что, не нужно.

Опубликовано:
noMAT`s телефон пробить не проблема.. Легко у её подружек смогу выпросить..Но может лучше у неё самой?? Amigo Ка хоть топик называется?? а то Сообщений Пушкина ну оччень много за*бёшься искать.

<{POST_SNAPBACK}>

ВЛЮБИЛСЯ В ОДНОКЛАССНИЦУ!

Опубликовано:
Сёдня млин иду с утра на английский вижу она на подоконнике сидит одна! Такую возмиожность тваю папу упустил...Ну я ещё утром ничё не осознавал... я всегда первые 2 урока как клоп заморенный).кароче, при первом же случае буду наводить с ней дружеский контакт! А там посмотрим чё будет...

<{POST_SNAPBACK}>

ничего лишнего, но ,помоему, ты и по жизни клон замореный.

У меня такое ощущение, что тебе важно мнение других в школе!!!!???

Ты пойми, что человек, который имеет хоть какую то репутацию ( допустим в школе) должен быть сам по себе; будь проще - люди потянутся к тебе!!!!

если ты ей хоть маленько нравишься, то в бой!

есть классный совет, чтоб девчонка стала твоей в школе!!!!!

Если надо, расскажу????????????????????????????????

Опубликовано: (изменено)

ситуация:

мне понравилась 7 из другого класса, говорить моя большая голова с ней не хотела, только "маленькая,"

а чтоб она поговорила с "маленькой", я ей подарил фигурку , на которой было написано Я тебя ляблюВсе она моя,

Изменено пользователем РОМА (история изменений)
Опубликовано:

\\У меня такое ощущение, что тебе важно мнение других в школе!!!!???

Ты пойми, что человек, который имеет хоть какую то репутацию ( допустим в школе) должен быть сам по себе; будь проще - люди потянутся к тебе!!!!\\

Если честно : мне глубоко пофиг на мнения других людей в школе.Но откуда я знаю пофигу ли ей на мнения других людей?? Может она будет выкобениваться перед своими подружками...Может я её поставлю в неловкое положение перед её одноклассниками и однокласниками? В любом случае ты мне дал пищу для размышлений.

З.Ы. По жизни я совсем не заморенный=). Я очень весёлый и бодрый)

Опубликовано:
\\будь проще - люди потянутся к тебе!!!!\\

Люди и так тянуться ко мне. Мне не нужны люди, мне нужны дэвушки!!!)))

<{POST_SNAPBACK}>

всё взаимосвязанно ;)

Опубликовано:

Хотя ладно, чувак, ты уж не обижайся, а то мало ли еще нюни пустишь,

НО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИЗ МУХИ СЛОНА!

ты вот говоришь:

"Да она такая прям такая, растакая, принимает участие в школьной жизни, и я такой прям ас пикапа, но подкатить к ней не могу!"

Она такая же (может быть красотка) как и другие девушки которые ходят по этой замечательной Земле,( Но я не имею ввиду что все они одинаковые)(они все разные, во всех есть своя изюминка)

так что не стцы, а подбегай к ней с букетом каких нибудь сраных ромашек, и вручай ей их стоя на коленях!!!!

Опубликовано:

1. Тебя не должно волновать мнение других (этим вызовет уважение)

2. Будь уверен, или выгляди уверрено)

а поговорить о чем? )) епть, а что тут тяжелого, если вместе учитесь?

там о преподах поговорить, попросить\пердложить помочь с каким-нить пердметом, пригласить погулять) и телефон узнать)

если у нее есть парень - не очкуй, вдруг это какой-то лось, будь настырным)

Кста, не пробовал как-то со спины забежать, схватить за плечи (талию) с криками "УУ"\"АА", типа пугаешь, а потом поздороваться) сней, с подругами.

Главное начни - не начнешь ничего не получишь!! А начнешь - там в худшем случае 50 на 50)

Опубликовано:

Спасиба Пушкин огромное за советы, но для меня это уж слишком экстримально).Нада бы чёнить на переменке.

Кароче такое дело:

Она заметила мой интерес к ней . Вижу боковым взглядом что иногда смотрит на меня, но как только хотел поймать её взгляд и улыбнуться, она сука с мнгновенной скоростью отводит взгляд! Не могу поймать и всё! Кстате не редко сталкиваюсь с ней .Может маячит передо мной или это мне кажется? И подходить как то не в тему не хочеться....Буду пытаться поймать взгляд и улыбнуться, а потом уже подойду... Проанализируйте ситуацию. ПаМагите ! Банзаич Темпер и другие известные личности помогите прошу!) Как себя вести лучше, как подойти ?

Опубликовано:

Еще кое-что из школьной практики вспомнил :)

Если смелый и не боишься ))

Сам не делал, один парень рассказал.

Попробую передать как можно более точно его слова...

==

В середине урока зайди в класс, где учится девочка, поздоровайся с учительницей и скажи: "Извините, можно Катю на несколько минут. Директору нужно с ней поговорить..."

Берешь девочку за руку, выводишь из кабинета...

- Катенька, я тебя обманул. Это _мне_ нужно с тобой поговорить.

- Да? Говори быстрей, урок идет...

- Ты столь очаровательна, что я не мог дождаться звонка, чтобы сказать тебе это...Я предлагаю самой прекрасной девочке нашей школы встретиться со мной в //место, время//.

- Ok :)

- У тебя есть телефон?

- Диктует номер.

==

сильноу уж банально ролучается.Катю к директору.Таже учмлка потом как нибудь подойдет, и спросит. типа а зачем вам (директор) нужна была Катя?

дальше все и так понятно, что Арт. насадят на одно нехорощее приспособление.

2) Уж лучше бы в медпункт.

3) или на край прям так и скахать, чтьо надо самому с ней лязы потачиь

4)Это не интерсено подходить коглда она одна, нет (Так скажем адреналина,) нежили бы он Подошел на перемене и забрал ее от подружек.,( я сам знаю( подружки ее стоят болтают, смеются, оборачиваются нан ас, знаешь Александр, сергеевич как ее бы это понравитлося)

Так что автор ответа извиня за критику, но такой я уж есть,родился, и мое мнение всегда выскажу!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...