Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Видео

Lost_Soul

Рекомендованные сообщения

http://letitbit.net/download/65fb10545465/...88163-.avi.html

379 метров,есль че :)

2WayFarer-Нет.Психоделика,сделанная в стиле аниме :) Покажите это видео девушке..птом омзг будете со стен комнаты соскребать :) ибол реал жесткая вещь :)

Где вы там пароль нашли?о_О

пасс-293975

Объясните тупому созданию-какой пасс вам нужен?))я лично вообще не вижу пароля для ввода пасса :)

У меня все отлчино качается..Аааа..я кажись дофффтыкала...

Открывайте данную выше ссыль в IE(Internet Explorer),тыкаете-скачать Bit Axelerator.Устанавливаете.Он мало весит :) Перезапускаете IE.Опять заходите по данной выше ссыли.И у вас все качается.

Такая морока изза большого размера файла-ЛетИтБит прост позволяет залить файл целиком а не разбивать на части :)

Где вы там пароль нашли?о_О

пасс-293975

это шутка ? :blink:ns1.jpg

судя по названию это мультик про кошачий суп :)

а метров кстати 365 :)

Краткое содержание:

Началось все обыденно. Няата попытался помыть свою игрушечную машинку и чуть не утопил себя. Его родители были слишком заняты, чтобы обратить внимание на его крики. В состоянии клинической смерти Няата увидел свою старшую сестру Няаку, гуляющей со Смертью.

Он догнал их и попытался вырвать Няаку у Смерти, но ему удалось вытащить лишь половину ее души. В результате она ожила, но осталась, что называется «не в себе». Чтобы спасти ее, Няата берет ее с собой в поход по магазинам. И день превращается в подобное сну путешествие, цель которого - помочь Няаке...

Сумасшедшее путешествие двух котят, Няаты и Наяки, в котором их ждет встреча не только с разнообразными странностями, но и бредом наяву!

сейчас скачается... посмотрим, такой ли я слабонервный, как вы)))

Сумасшедшее путешествие двух котят, Няаты и Наяки, в котором их ждет встреча не только с разнообразными странностями, но и бредом наяву!

Жесть!

Вспомнился один мальчик, который мне регулярно что-то похожее присылает, в том числе и сделанное им самим.

Конечно, приятно, что такое внимание...

Однако, лучше бы розовых котят присылал и солнышко в ясный день =)

Вобщем, вывод, что на любителя (так же как и котята), хотя КРЫШУ СНЕСЕТ - ЭТО 100%.

Вопрос в какую сторону...

Жесть!

Вспомнился один мальчик, который мне регулярно что-то похожее присылает, в том числе и сделанное им самим.

Конечно, приятно, что такое внимание...

Однако, лучше бы розовых котят присылал и солнышко в ясный день =)

Вобщем, вывод, что на любителя (так же как и котята), хотя КРЫШУ СНЕСЕТ - ЭТО 100%.

Вопрос в какую сторону...

У меня в положительную снесло :) ща сижу в восторженном ахтунге уже пару-тройку часов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...