Перейти к публикации
пикап.Форум

затупил...хочу вернуть любой ценой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем долгая история - писал около года назад на форуме...

Вкратце -

2.5 года назад начал встречаться с девушкой...Все было супер. через год (чуть меньше) я ей изменяю (по пьяни, вобщем тупо) и через месяца 3 расказываю ей об этом. Она прощает (любит). Все супер месяца три. Потом много ссор, через 4 месяца (год назад) она меня бросает (мотивирует тем - что не может простить измену - хотя реально у нее другой, просто хотелось ей новенького). Пока она с другим мне соответсвенно херово - примерно месяц-полтора, и потом она просит прощения, бросает его, говорит что неможет без меня. И с февраля все было супер. Но тут летом я маленько разгулялся. И чето меня порубало на счет её, остыл чтоли. И в сентябре сказал (ели-ели) что нужно покончить с этим. Через недельки 2 начал встречаться с другой. Херня. Понимаю - не мое. И тут недельку назад мне бывшая говорит что она там с кем то мутит - меня чего то резко кидануло в пот. Звоню, нервничаю. Хочу вернуть. Рубаю на следующий день тут что со мной (не задумываясь). А моя бывшая уже с тем.

Она говорит что любит меня...верю...натихаря читал дневник её... Типа у нее никогда не будет такого как я. Говорит что с ним не лучше. Но со мной уже ничего не будет - так как думает что мне это все нахер ненадо. Я немагу меня разпирает... сейчас с ней нормальные отношения - но на уровне друзей...

вобщем шанс есть...ИМХО

подскажите как действовать?

буду очень признателен...

девушка действительно не пустышка и очень дорога мне...

Опубликовано:
вобщем шанс есть...ИМХО

выход есть всегда, но порой выруливать не имеет смысла...

подскажите как действовать?

аналогичных проблем целый раздел...

девушка действительно не пустышка и очень дорога мне...

таких миллионы, ничем не удивил ;)

ЗЫ удачи

на будущее: старайся продолжать свой рассказ в старой теме...

Опубликовано:

Твоя ситуация - не уникальна. Все как обычно - кури форум и будет тебе счастье. Моё ИМХО - отпустить и забыть. Ничего хорошего уже не будет. Но каждый имеет право делать ошибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...