Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

The Best Fine Words!

GanjaMan

Рекомендованные сообщения

На иностранных языках есть выражения которые очень прикольно звучат и могут легко быть использованы при знакомстве с девушкой...

вот для начала привожу две :)

если тема пойдет напишу еще (на индийском тоже есть много веселого :D )

Испанский:

эль трахо негро пара ми ньетто...(черный костюм для моей внучки)

вообщем была тема одна с этой фразой.

у нас с другом пикап сводился именно к импровизации, самому процессу. секс был важен но не являлся самоцелью. ну так вот.

в одном частном отелье работала симпотичная девушка. и так как я отставал немного по очкам то решил сделать вот что: оделся в черный костюм и шляпу. купил трость, бороду и парик. ну конечно же как без грима :) есть у меня несколько девушек-подруг которые закончили соот-е школы. на лицо был положен грим, но с руками было проблемотично, поэтому одел перчатки.

и вот прихожу в сие место и направляюсь к этой девушке. говорю ей мол мне нужно заказать ...эль трахо негро пара ми ньетто. видить ее лицо это было просто блаженство!!! еле сдержал ржачь. :D

Французский:

же пердю мон Ибу ( я потерял свою сову ) - вполне подойдет в парке ходить смотреть на деревья и говорить - же пердю мон Ибу! главное правильно выговаривать Р :D

\\Неправильный выбор раздела. Варн. КТ

блин хотел еще в барной стойке. а потом подумал если буду писать сюда истории знакомст то в барной не покатит... Админ может снимешь с меня ВАРН, когда тут появятся мои посты о знакомствах в стиле FR?

на испанском ты неправильно написал и сказал соответственно + эту фразу нельзя употреблять отдельно, выдернуто из контекста. Если ты не берёшь в расчет грамматику и лексику, то да, может и получится забавно, только смысла нет никакого, с таким же успехом можешь сам придумать пошлые и нерусскозвучащие слова, ходить по улицам и эпатировать всех девушек ;)

Честно говоря не уловил смысл... Постебаться над девочкой? Ну увидел ты ее глаза по 5 копеек, а что потом? На русском продолжишь разговор? Бред...

Честно говоря не уловил смысл... Постебаться над девочкой? Ну увидел ты ее глаза по 5 копеек, а что потом? На русском продолжишь разговор? Бред...

постебаться? причем тут стеб? может ты подменяешь понятия? я тебя не понял...

с девочкой произошло знакомство... мы ловили кайф от процесса а не от секса... хотя он тоже был неотъемлемой частью.

твои слова похожи на слова следующей истории: прошло много лет. этот дедушка сидит и ворчит на маленьких мальчиков которые бегают и веселятся. играют с девочками. дергают их за косички и брызгают в них водой... просто когда давно когда он тоже был маленьким мальчиком он ходил с умным видом и никогда не дурачился. все взрослые вокруг приводили его в пример остальным. говорили - вы посмотрите какой спокойный мальчик не то что вы! он такой умный! уравновещенный! такое поведение детей всегда нравится взрослым, знаешь почему? потому что тогда их эго чувствует себя спокойно! оно все держит под контролем.... а почему же ворчит этот дедушка? :D все просто. он не смог подавлять в себе это всю свою жизнь. и его маленький прудик в котором всегда жило веселье и радость отравился... и стал горьким... теперь он только может ворчать...

2may_be_YOU

на испанском ты неправильно написал и сказал соответственно + эту фразу нельзя употреблять отдельно, выдернуто из контекста. Если ты не берёшь в расчет грамматику и лексику, то да, может и получится забавно, только смысла нет никакого, с таким же успехом можешь сам придумать пошлые и нерусскозвучащие слова, ходить по улицам и эпатировать всех девушек

можешь сказать как правильно? и привести контекст?

Испанский, к сожалению, не знаю, но знаю слово a juelo = ахуело. Переводится блинчик. Также pueblО = народ. Из них можно составить благозвучное предложение. Помогайте, испановеды. Плиз кнешна.

контекст, например:

Я покупаю черный костюм для моего внуКА

compro un traje negro para mi nieto (компро ун трахЕ негро пара ми нието)

обращаюсь к знатокам :)

как из слов

juelo и pueblО составить фразу. народ хочет блинов (блин) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...