Гость Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 часто начинаю общение с девушкой с разговоров на тему гороскопа. И меня заинтересовал вопрос. Есть ли зависимость наклонностей к пикапу от знака? Давайте посмотрим. Давайте все напишем свой знак. Думаю, овны, львы, скорпионы и близнецы будут доминировать...я близнецы (а так же близнецы были Бродский, граф Калиостро, Пётр1, Д. Депп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Почитай серьёзные книги по психологии. Там авторы подробно расписывают, как составляются (порою ими самими же) эти самые гороскопы. Не знаю, я скептик. Конечно, много людей в это (и, что самое обидное, во многое другое) искренне верят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Баян, посмотри в поиске, эта тема уже обсуждалась и очень подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Гороскопы настоящие весч концептуальная, но она составляется проффесиональным астрологом персонально для каждого человека, а таких астрологов в россии не так уж много. Одна из них - моя мама, так чтоя знаю чуть больше о гороскопах.Кстати гороскоп это явное "холодное чтение" советую почитать, там очень четко описанны приемы, из них можно извлечь большую выгоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Может я тебя не совсем поняла, ноТы пишешь, что "настоящие весч концептуальная, но она составляется проффесиональным астрологом персонально для каждого человека, а таких астрологов в россии не так уж много"и при этом советуешь почитать (то есть то, что продают в каждом магазине и супермаркете, унифицированное).В чем смысл? Узнать 20-60% правды из унифицированных изложений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Гороскопы если честно добивают, но даж не сами гороскопы, а как тупые помешанные на нём тёлки, типа "А" с "Б" не совместимы, потому что "Б" тупые и бабники и вообще "А" белые, пушистые, никогда не изменяют и самые очароватильные и их все любят, в отличие от "Б" и вообще нам подходят "В".Я в гороскопы и звёзды, как влияющий фактор на судьбу не верю, с характером связь какаято проходит, но мож это биоритмы и погодный сезон влияют на развитие определённых качеств в мозге.Хочу встречаться с одной девушкой (весы ) но у неё есть парень, но невербально вижу что я ей нравлюсь, полез на форум искать Весы, мне пишут- нет мы не такие, если есть парень мы не можем изменять и вообще это токо кажется что мы глазки строим, это мы со всеми так и вообще нас даже с детьми любят и поклонников туева хуча, хоть и мужья есть и далеко не красавицы.В итоге гороскоп говорит одно, а психология и невербалика говорит другое, вопрос кому верить фанаткам гороскопа которые под него подстраиваются или то что видят глаза в жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Всё, что было сказано - очень познавательно и интересно, но неужели так трудно просто взять и написать свой знак? ни один пока не написал.зависимость характера от времени (сезона) рождения есть, это объясняется не звёздами, а например солнечной активностью, а на все языческие символы - плевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 ardorну я стрелец, на форуме дурочки вообще говорят что несеръёзный знак, не для семьи, ну и так как искал инфу про девушек Весов, то сказали что для Весов идеал Львы и Козероги в гороскопы не верю, а ктото может рассказать чтото про Весы девушек, ну как их заставить выйти за себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Использую тему гороскопов для создания рапорта. Сам разбираюсь - но по большому счёту это не важно - главное умело лить воду на уши понравившейся девке. Можно просто общими фразами зацепить её эго- то есть рассказать ей о ней самой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Кстати гороскоп это явное "холодное чтение" советую почитать, там очень четко описанны приемы, из них можно извлечь большую выгоду.Что это за "холодное чтение"?Где это читать?ЗЫ:я-скорпион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 близнец, верю в принадлежность к знакам зодиака людей.. не путать с гороскопом )наилучшая совместимость со львами...львов вижу вобще сразу, после минут 15 общения могу сказать - это лев, лучший друг - лев, девушки львы очень горячие - такие как я люблю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEST 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Есть ли зависимость наклонностей к пикапу от знака?Не знаюДавайте посмотрим.ДавайДавайте все напишем свой знак.скорпион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 гороскопы не верю, а ктото может рассказать чтото про Весы девушек, ну как их заставить выйти за себядумаю, так же как девушку любого другого знака... вся эта совместимость - очень относительная вещь, я в своё время почитал два разных сайта по астрологии, на одном было сказано, что овен и близнецы несовместимы, на другом - что нормально. Как говорил Бальзаминов - А я, маменька, уже и снам как-то перестал верить!пока из 5 назвавших знак двое близнецы и двое скорпионы, это отвечает моим предположениям, но для статистики мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Man 5 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Для статистики:Уродился на границе Рыб и Овна (Овен, но солнце "сгоревшее", т.е. перенесено в знак "Рыб" - если честно, сам не понимаю что это значит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 вся эта совместимость - очень относительная вещь, я в своё время почитал два разных сайта по астрологии, на одном было сказано, что овен и близнецы несовместимы, на другом - что нормально.Совместимость действительно забавная вещь Уже давно на этот бред не смотрю и практически перестала верить в гороскопы.Так, по-мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 а я РАК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 близнец, не совпадает только одно - я не сплетничаю и вообще говорю только по делу всегда (а в книгах написано что у нас рот не закрывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 выясняется что такой гигант, как Максим В Поле Воин - скорпион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalanF 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Я Телец, и никогда не заморачивался по поводу гороскопов, совместимости имён, цвета глаз, да хоть размера ноги или радиус ушной раковины. Я верю только фактам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 ап, товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.