Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

гороскоп

Гость

Рекомендованные сообщения

часто начинаю общение с девушкой с разговоров на тему гороскопа. И меня заинтересовал вопрос. Есть ли зависимость наклонностей к пикапу от знака? Давайте посмотрим. Давайте все напишем свой знак.

Думаю, овны, львы, скорпионы и близнецы будут доминировать...

я близнецы (а так же близнецы были Бродский, граф Калиостро, Пётр1, Д. Депп)

Почитай серьёзные книги по психологии. Там авторы подробно расписывают, как составляются (порою ими самими же) эти самые гороскопы.

Не знаю, я скептик. Конечно, много людей в это (и, что самое обидное, во многое другое) искренне верят.

Гороскопы настоящие весч концептуальная, но она составляется проффесиональным астрологом персонально для каждого человека, а таких астрологов в россии не так уж много. Одна из них - моя мама, так чтоя знаю чуть больше о гороскопах.

Кстати гороскоп это явное "холодное чтение" советую почитать, там очень четко описанны приемы, из них можно извлечь большую выгоду.

Может я тебя не совсем поняла, но

Ты пишешь, что "настоящие весч концептуальная, но она составляется проффесиональным астрологом персонально для каждого человека, а таких астрологов в россии не так уж много"

и при этом советуешь почитать (то есть то, что продают в каждом магазине и супермаркете, унифицированное).

В чем смысл? Узнать 20-60% правды из унифицированных изложений?

Гороскопы если честно добивают, но даж не сами гороскопы, а как тупые помешанные на нём тёлки, типа "А" с "Б" не совместимы, потому что "Б" тупые и бабники и вообще "А" белые, пушистые, никогда не изменяют и самые очароватильные и их все любят, в отличие от "Б" и вообще нам подходят "В".

Я в гороскопы и звёзды, как влияющий фактор на судьбу не верю, с характером связь какаято проходит, но мож это биоритмы и погодный сезон влияют на развитие определённых качеств в мозге.

Хочу встречаться с одной девушкой (весы :) ) но у неё есть парень, но невербально вижу что я ей нравлюсь, полез на форум искать Весы, мне пишут- нет мы не такие, если есть парень мы не можем изменять и вообще это токо кажется что мы глазки строим, это мы со всеми так и вообще нас даже с детьми любят и поклонников туева хуча, хоть и мужья есть и далеко не красавицы.

В итоге гороскоп говорит одно, а психология и невербалика говорит другое, вопрос кому верить фанаткам гороскопа которые под него подстраиваются или то что видят глаза в жизни? :)

Всё, что было сказано - очень познавательно и интересно, но неужели так трудно просто взять и написать свой знак? ни один пока не написал.

зависимость характера от времени (сезона) рождения есть, это объясняется не звёздами, а например солнечной активностью, а на все языческие символы - плевать.

ardor

ну я стрелец, на форуме дурочки вообще говорят что несеръёзный знак, не для семьи, ну и так как искал инфу про девушек Весов, то сказали что для Весов идеал Львы и Козероги :angry:

:lol: в гороскопы не верю, а ктото может рассказать чтото про Весы девушек, ну как их заставить выйти за себя? :rolleyes::D

Использую тему гороскопов для создания рапорта. Сам разбираюсь - но по большому счёту это не важно - главное умело лить воду на уши понравившейся девке. Можно просто общими фразами зацепить её эго- то есть рассказать ей о ней самой.

Кстати гороскоп это явное "холодное чтение" советую почитать, там очень четко описанны приемы, из них можно извлечь большую выгоду.

Что это за "холодное чтение"?Где это читать?

ЗЫ:я-скорпион.

близнец, верю в принадлежность к знакам зодиака людей.. не путать с гороскопом )

наилучшая совместимость со львами...

львов вижу вобще сразу, после минут 15 общения могу сказать - это лев, лучший друг - лев, девушки львы очень горячие - такие как я люблю )

гороскопы не верю, а ктото может рассказать чтото про Весы девушек, ну как их заставить выйти за себя

думаю, так же как девушку любого другого знака... вся эта совместимость - очень относительная вещь, я в своё время почитал два разных сайта по астрологии, на одном было сказано, что овен и близнецы несовместимы, на другом - что нормально.

Как говорил Бальзаминов - А я, маменька, уже и снам как-то перестал верить!

пока из 5 назвавших знак двое близнецы и двое скорпионы, это отвечает моим предположениям, но для статистики мало.

Для статистики:

Уродился на границе Рыб и Овна (Овен, но солнце "сгоревшее", т.е. перенесено в знак "Рыб" - если честно, сам не понимаю что это значит)

вся эта совместимость - очень относительная вещь, я в своё время почитал два разных сайта по астрологии, на одном было сказано, что овен и близнецы несовместимы, на другом - что нормально.

Совместимость действительно забавная вещь ;)

Уже давно на этот бред не смотрю и практически перестала верить в гороскопы.

Так, по-мелочи :)

близнец, не совпадает только одно - я не сплетничаю и вообще говорю только по делу всегда (а в книгах написано что у нас рот не закрывается)

Я Телец, и никогда не заморачивался по поводу гороскопов, совместимости имён, цвета глаз, да хоть размера ноги или радиус ушной раковины.

Я верю только фактам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...