Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Калибровка ведущий-ведомый

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: ЛТР завязал достаточно быстро и четко, но девушка проблемная. С одной стороны слегка балованая, т.к. твердая 6 (могу фотку кинуть). С другой - куча тараканов и комплексов, как ни странно. На данный момент перезваниваемся каждый день подолгу, благо тариф дешевый, но вот часто есть с ее стороны провокации к конфликту, что и сама признает, мол скучно не живется ей. С учетом, что я старше, легко утилизирую, но порой вживаюсь в роль и начинают проскакивать внутри (благо не в поступках) моменты ТФН.

Итак, собственно сегодняшнее затруднение: говорим по телефону, обсуждаем ее книжку, давлю на ха-ха и тут резко в аське приходит сообщение от подруги об аццких проблемах. Извиняюсь, говорю мол дела, челу помочь нуно, и на полфразе замечаю, что говорю в пустоту, т.е. бросила трубку. Разозлившись, перезваниваю и внятно предупреждаю, что на первый раз прощаю, а второй поставит жирную точку в наших отношениях. Пытается отгавкаться, мол пугаешь? Отвечаю, что предупреждаю, а дальше ее дело - пугаться или нет. Дальше все в таком духе, в середине разговора, резко меняю тон, миролюбиво замечаю, что не стоит наступать друг другу на ноги, дальнейшие попытки обрываю: "Кар-роче, проехали, мне пора, созвонимся завтра...как-нибудь, спокойной ночи".

Дальше разруливаю проблему подруги по домашнему, возвращаюсь к трубе, от нее смс: "Ты прелесть :)"

Вопрос: отвечать или нет? Если не сейчас, а завтра, то что? Так чтоб дать понять, что конфликт улажен, но не прогнуться под нее.

Девочка, после того как гавкнул, скорее всего стала на место и пытается:

1) Сгладить конфликт

или

2) Тихой сапой вырулить на ведущую.

Ваше мнение, господа?

И кстати, само общение напоминает дуэль на шпагах: я держусь за счет опыта, а ее атаки (капризы, провокации, выебки) сильные, но неумелые. Как бы так ей нанести такое туше, после которого ей расхочется со мной пикироваться...?

Она тебе Д, ты ей тоже Д, она в ответ - Б, по-моему, дальше должно быть твое Б, если я ничего не перепутала) По-моему, она и так уже все поняла... А заскоки у нее еще будут по-любому, потому что такова уж противная женская природа...

Не стоит выяснять отношения по телефону, это очень глупое занятие, ни к чему хорошему не приводящее. Так же советую тебе сократить вообще количество телефонных разговоров, так как это не есть хорошо для ЛТР. Через какое то время вам это жутко надоест (проверено на личном опыте). На все ее заскоки говоришь, мол дорогая мне приятно с тобой общаться, но у меня сейчас есть дела, созвонимся позже и кладешь трубку.

Выяснять отношения - полностью согласен, однако в этот раз пришлось поставить на место.

А вообще общаться - у нее и у меня загружено время всю неделю, встретиться только на выходных можно. Если только при встрече общаться, то это сильно Д будет, имхо.

На смс ответил только утром: "Спасибо :) Хорошего дня тебе." Простенько и сдержано.

• Советник

Общение по телефону каждый день, по определению не может быть содержательным. Чтобы придать ему хоть какое-то содержание и интерес, девушка кидает тебе кучу проверок. Это вполне логично. Хочешь продолжать общение каждый день, тогда будь готов к тому что они никогда не закончатся.

• 5 недель спустя...

На мой взгляд это вполне нормальное её поведение.

У девушки очень большая негативная чаша, которую нужно постоянно наполнять. Это не говорит о том, что нужно постоянно ссорится вдрызг и игнорить друг друга по месяцу. Нет. Девушка правоцирует конфликт - значит нуждается в негативных эмоциях. Дай ей их! Поскандаль с ней немного, только не переходи через грань "базарной бабы". Вполне реально можно поссориться из-за какой-то мелочи и уже через 15 минут помириться.

И козы целы и волки сыты.

от нее смс: "Ты прелесть "

Вопрос: отвечать или нет? Если не сейчас, а завтра, то что? Так чтоб дать понять, что конфликт улажен, но не прогнуться под нее.

Девочка, после того как гавкнул, скорее всего стала на место и пытается:

1) Сгладить конфликт

или

2) Тихой сапой вырулить на ведущую.

Ваше мнение, господа?

Трах мозга начался когда ты - сказав что форс-мажор у тебя и положил трубку - снова перезвонил ей сразу же и начал что-то выяснять.

Она обрадовалась что ты повёлся на её Д (перезвонил и начал что-то выяснять - Б) и бросилась трахать тебе мозг.

Ты как мог в тот момент сУтилил - единственным возможным способом - начал угрожать, на что тебе она правильно заметила - Пугаешь?

(ты же перезвонил и ввязался в словесную перепалку?)))))). Потом вообще сдулся - предложил мировую и потом закончил разговор резковато - типа Д.

Девочке это всё очень понравилось (трах мозга) - поэтому и последовала смска "Ты прелесть"

Дальше вроде нормально

Имхо - ты сам сделал этот гемор. Мнение девочки - ага!!!! он сразу перезвонил, значит он просто меня "дёргает" таким образом, давай я ему тоже так сделаю.

Тихой сапой ОНИ всегда, с разными временными интервалами, будут пинговать тебя на прочность. Всегда.

Послал нах, тему в топку.
Жёстко))))))) За что послал?
  • 1 месяц спустя...

Неженка какой. :)

На мой взгляд, все очень даже правильно сделал. И что перезвонил и пальчиком погрозил - тоже правильно.

А вообще, разве интересно, когда тебе только Б и никакого мозготраха? Так же веселее. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...