L_i 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 стоит ли иметь дело с мамками но без мужей, у ого есть опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 абсурдный вопрос... если нарвится, то почему бы и нет? Или они пришельцы которые спариваются путём соприкосновения трёхфазных мета-излучателей в позе рогалика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 ты сам как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIKS 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Стоит Опыт был но рассказывать не буду!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickachu 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 стОит)после родов женщины еще больше удовольствия от секаса получают, и соответственно еще больше удовольствия доставляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UAZ469 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Я думаю если стоИт то стОит, и соответственно не стОит если не стоИт. А вообще такие же тетки, как и без детей. У меня сейчас с такой ЛТР. Обсуждали его в Развитии отношений, пришли к выводу что с девушкой которая уже была замужем придется развивать отношения до конца, т.е. стать очередным мужем или хотябы жить вместе. Если этого не сделать, то тебя сольют через 3-6 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Man 5 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Если тебя взволновал этот вопрос, то не стОит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Это классно, того стоит, но только так, перепихон и без вских серьезных обязательств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.