Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

с чего началось у меня

POROK

Рекомендованные сообщения

Недавно вышел на этот сайт и вспомнил каким я был… оказывается я не один такой был и сейчас есть те кому реально нужна помощь))) поэтому хочу рассказать с начала с чего у меня все началось….

Анжелика. Захожу в вагон метро и сразу же встречаюсь взглядом с ней. Она сидит с подругой и другом.я думаю раз посмотрела надо рядом встать, может че и получиться)) это сейчас я понимаю, что она ОЧЕНЬ сильно велась, а тогда я думал..ну смотрит.. ну наверно обратила внимание..Подъезжаем к станции я выхожу первый они за мной. Я думаю интересно че будет? Начинаю идти медленнее, они идут за мной, я иду очень медленно они все равно за мной. Выходим на улицу и я останавливаюсь… они проходят мимо и моя красавица даже не оборачивается!! Теперь я иду за ними.. заходят в магазин дисков, я за ними. Они меня там замечают и начинают смеяться. Мне это не понравилось, даже разозлило!! Я подхожу к ней и говорю с наездом:

это я так рассмешил тебя?

Она: нет(вся напряжена)

Я: а чем я вызываю такой интерес?

Она: ну… может вы нам понравились(улыбается)

Я : тогда давай телефон

Она: хорошо(нервно залезает в сумочку и находит бумажку и записывает дом тел, да!да! очень редки были в те времена мобильники)))

Я: меня зовут Семен( сразу забираю бумажку и ухожу)

Позже напишу свидания с ней. То что касается знакомства, сейчас оцениваю достаточно высоко свои действия. Правда там была халява – она велась, т е контакт между нами был установлен. Мне тогда повезло что я разозлился, поэтому мое слегка агрессивное поведение внешне показалось уверенным, учитывая еще и то что там была ее подруга и парень, может тоже друг.

Единственное что можно было сделать там лучше так это потрогать ее или поцеловать или сразу на свидание вести. Но… тогда я был очень молод.. очень много косяков будет во время свиданий….

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...