Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка подруги

bushmaster

Рекомендованные сообщения

В общем дело в шляпе :) даже мне когда-то нужно мнение общественности. Короче суть стории такова:

-Сижу в общаге, делаю РГР. Приходит СМС с незнакомого номера вида: "Привет! Я рита мы с тобой встречались в Днепропетровске". Я поятия не имею о ком идёт речь, и на морозе отвечаю "У меня небыло девушки в Днепропетровске". Следующее СМС: "Я Рита Оглобина. Мы пару раз виделись в днепре". Ещё несколько смсэсок в теме *старая знакомая* и тут я начинаю подоздевать что это прикалывается моя оч клёвая подруга (будущая ЛТРка). Несколько шутливых смс и в завершении смс "*имя* хватит прикалываться :)"

Теперь собственно сабж и ворос :"Если вам приходит СМС от неизвесного номера в теме "Привет! Мы стары знакомые(девушка)" Как вы будете отвечать? Какие будут мысли в вашей ситуации? И если в конце выясняется, что это проверка вашей девушки, как вы поступите?

коменнты ниже.....

Была ситуация. Я когда знакомлюсь для то иногда предств. Димой. Моя ЛТР об этом знала. Сам когда её это то Димоном представился. Короче поругались мы с ней, неделю не общались, и тут звонок на мобилу. Смотрю номер не знакомый. Разговор Такой же. Говорит мне привет Дима, мы с тобой знакомились ты дал свой номер и.д.

Я говорю Девушка а вы уверены что правильно звоните

Она Да и описывает меня

Я слышу голос странный изменённый, в общем чутьё не подвело Говорю может я и давал свой номер но Димой не представлялся и если хотите что б я вспомнил то давайте с этого места по подробней. И еще так по деловому, вы по какому вопросу собственно звоните

Тут она мне говорит, что это проверка была. Ну, я психанул, говорю, мол иди своих с института проверяй

Никаких смс в ответ. Показываю, что я не играю в такие игры. Перезваниваю. Дальше два варианта:

1. Отвечает на звонок. Узнаю все, что меня интересует, потом делаю выводы

2. Не берет трубку. Ложу хер, дальше игнор.

;) вот собсна и все! Тот, кто пытается играть в эти игры, всегда расчитывает на ответную твою реакцию и любопытство. Если ты отказываешь в своем внимании, - прикол писавшего смс не удался!

Никаких смс в ответ. Показываю, что я не играю в такие игры. Перезваниваю. Дальше два варианта:

1. Отвечает на звонок. Узнаю все, что меня интересует, потом делаю выводы

2. Не берет трубку. Ложу хер, дальше игнор.

;) вот собсна и все! Тот, кто пытается играть в эти игры, всегда расчитывает на ответную твою реакцию и любопытство. Если ты отказываешь в своем внимании, - прикол писавшего смс не удался!

ххмм.... хорошая точка зрения. Уважаю. Я, в таких случаях, зачастую пишу ответную смс: "Знакомство по смс - не мой стиль." И смайлик в конце. Но в этот раз любопытство взяло своё. Причём я со 2-й смски знал, кто меня проверяет.

Я всегда помню где и с кем я знакомлюсь. И всегда веду активность сам. Я не позволяю на мой тел слать сообщения ибо:

1. а вдруг меня кто-то проверяет (моя ЛТР)?

2. а вдруг это просто развод мошейников? (кредиторов и т.п.)

3. а мало ли что хотят от меня "недоброго"? (бывшие, обиженные и т.п.)

Я всегда либо игнорю, либо перезваниваю, уточняю детали, а потом утилизирую.

Я не позволяю на мой тел слать сообщения ибо:

Мне интересно, как ты это делаешь!? Силой мысли? :lol:

Именно))) даю подсказку одного из многих вариантов: заведи "дополнительную" сим-ку ;):P:P:P

да ну его на всякую фигню внимание обращать, вчера пришло от неизвестного номера- "пусть ангелы тебе помагают! перешли это сообщение 5 хорошим людям и будет счастье :lol: Вопрос какой хороший неизвестный человек мне его придумал прислать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...