spent 1 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Привет всем. Я по жизни активный, экстримальный человек, скучать не приходится. В апреле вот со своей ЛТР познакомился, в выборе не ошибся, любим друг друга до настоящего времени, все красиво, прям сказка. Как то гуляли летом, и увидели разорванный календарь-гороскоп, я ради интереса поднял первую попавшуюся страницу, и что же увидел "16 ноября - воздержитесь от дальних поездок". Посмеялись, ведь 16 это мой День Рождения. Так вроди и забылось. Только потом все эти мелочи вспоминаются до случая. Начало недели было просто отличное, отрывались по полной..вчера же решил устроить мальчишник, поехали компанией друзей на моей машине в другой город, который в 40 км от нас, девушку свою слава богу не брал, т.к до этого мы провели вместе очень много времени, и почти не спали..да и на учебу ей рано вставать. Выехали, было все нормально, я являюсь сторонником быстрой езды, да и машина очень даже позволяет. 22:00, темень, скорость 140, дорога прямая, едем, общаемся, и тут я увидел бутылку и решил ее объехать..на такой скорости машина завиляла так что никакие ABS и ESP не помогут, с управлением не справился и мы боком влетели в кувет, перевернулись не задев крышей землю, и приземлились на колеса. В машине тишина, и по 105.7 талдынят "Русское радио, все будет хорошо". Все живы, не у кого не царапинки, просто нас охватил реальный шок. Выходим..а дорога как каток, и перед нами проезжает ДРСУ..посыпает асфальт песком..вот так вот, машине тоже повезло, хоть и всю на перекраску, ремонт только косметический. Ну а сегодня вот у меня ДР, такого у меня еще не было =) Девушка моя в шоке, друзья тоже..если бы словили дерево или встречку, последствия были бы другими.В субботу планировали отмечать, теперь уж не до этого Но, мы не унываем, все меня поддерживают.. В рубашке родился, аж второй раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 тоже раз в аварию серьезную попал.. и оказалось, что на мне при рождение тоже была рубашка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UAZ469 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Ты еще скажи что у тя подвеска после приземления на колеса не задев крышу выжила. Кста ты в оценке в сервисе по косметике еще не был? У меня была машина в том году, стукнули ее (камаз слева пржал к ограждению, снесло оба бока), машина на ходу, но КАСКО по косметике накалькулировали 190, при том что машина того же года стоила 250 на рынке. Так что после перевертышей и т.п. цена восстановления по косметике сопоставима с ценой машины.P.S. А вообще ездить учись по человечески, пока живой, потом поздно будет. 140 по гололеду - это ж 3.14здец, а для тебя последнее предупреждение сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 С днём рождения!))))))з.ы. по гололёду вообще стараюсь не ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 на любом другом форуме ты бы получил большой пи@ды за такое...какие гороскопы...мудонет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Со вторым рождением тут только поздравить!)) Есть еще чудеса.У мну тож такое рождение было, когда зимой по сугробам на заднем приводе по несуществующему третьему ряду на трассе \не буду писать скорость\ объезжала камаз и копейко которое решило перед моей мордой вылезти. В тот момент еще по телу болтала, подружка тока услышала "а-а-а-а" в трубке, потом, дура, хихикала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Пару недель назад поехали с друзьями на турбазу. Я на своей машине с другом и 2 девчонками, и еще один друг с девушкой на её джипе. За километр до турбазы их развернуло на дороге и тоже в кювет и тоже через крышу. правда они то как раз крышу сильно помяли. Живы, не царапинки... 3 дня 2-ой день рожденья друга отмечали... P.S. На дороге был чистый лед. Хорошо у меня шины шипованные, без приключений доехал, а ведь тоже 100 гнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 С прошедшем...!!!!!!!!!И дай Бог тебе мозгов.....(больше так не ездий), а суеверие оставь девушккам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.