Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так вот бывает, в жизни.

spent

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я по жизни активный, экстримальный человек, скучать не приходится. В апреле вот со своей ЛТР познакомился, в выборе не ошибся, любим друг друга до настоящего времени, все красиво, прям сказка. Как то гуляли летом, и увидели разорванный календарь-гороскоп, я ради интереса поднял первую попавшуюся страницу, и что же увидел "16 ноября - воздержитесь от дальних поездок". Посмеялись, ведь 16 это мой День Рождения. Так вроди и забылось. Только потом все эти мелочи вспоминаются до случая. Начало недели было просто отличное, отрывались по полной..вчера же решил устроить мальчишник, поехали компанией друзей на моей машине в другой город, который в 40 км от нас, девушку свою слава богу не брал, т.к до этого мы провели вместе очень много времени, и почти не спали..да и на учебу ей рано вставать. Выехали, было все нормально, я являюсь сторонником быстрой езды, да и машина очень даже позволяет. 22:00, темень, скорость 140, дорога прямая, едем, общаемся, и тут я увидел бутылку и решил ее объехать..на такой скорости машина завиляла так что никакие ABS и ESP не помогут, с управлением не справился и мы боком влетели в кувет, перевернулись не задев крышей землю, и приземлились на колеса. В машине тишина, и по 105.7 талдынят "Русское радио, все будет хорошо". Все живы, не у кого не царапинки, просто нас охватил реальный шок. Выходим..а дорога как каток, и перед нами проезжает ДРСУ..посыпает асфальт песком..вот так вот, машине тоже повезло, хоть и всю на перекраску, ремонт только косметический. Ну а сегодня вот у меня ДР, такого у меня еще не было =) Девушка моя в шоке, друзья тоже..если бы словили дерево или встречку, последствия были бы другими.В субботу планировали отмечать, теперь уж не до этого ;) Но, мы не унываем, все меня поддерживают.. :) В рубашке родился, аж второй раз.

Ты еще скажи что у тя подвеска после приземления на колеса не задев крышу выжила. Кста ты в оценке в сервисе по косметике еще не был? У меня была машина в том году, стукнули ее (камаз слева пржал к ограждению, снесло оба бока), машина на ходу, но КАСКО по косметике накалькулировали 190, при том что машина того же года стоила 250 на рынке. Так что после перевертышей и т.п. цена восстановления по косметике сопоставима с ценой машины.

P.S. А вообще ездить учись по человечески, пока живой, потом поздно будет. 140 по гололеду - это ж 3.14здец, а для тебя последнее предупреждение сверху.

Со вторым рождением тут только поздравить!)) Есть еще чудеса.

У мну тож такое рождение было, когда зимой по сугробам на заднем приводе по несуществующему третьему ряду на трассе \не буду писать скорость\ объезжала камаз и копейко которое решило перед моей мордой вылезти. В тот момент еще по телу болтала, подружка тока услышала "а-а-а-а" в трубке, потом, дура, хихикала.

Пару недель назад поехали с друзьями на турбазу. Я на своей машине с другом и 2 девчонками, и еще один друг с девушкой на её джипе. За километр до турбазы их развернуло на дороге и тоже в кювет и тоже через крышу. правда они то как раз крышу сильно помяли. Живы, не царапинки... 3 дня 2-ой день рожденья друга отмечали...

P.S. На дороге был чистый лед. Хорошо у меня шины шипованные, без приключений доехал, а ведь тоже 100 гнал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...