Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен мозговой штурм

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова, я женат, но вот уже почти год встречаюсь с незамужней девушкой. Я с самого начала не скрывал от нее своего семейного положения. Наши отношения развивались постепенно, как бы нарастая, со временем появилась и сексуальная составляющая. Но, так как у нее в этом вопросе существовали определенные комплексы, я не форсировал событий, стараясь действовать мягко, ненавязчиво, постепенно. В общем, ее обучения я не закончил. Уехав летом в отпуск, из него она вернулась, познакомившись с парнем.

Я отчасти ее понимаю, он холост и у нее есть шанс устроить с ним свою жизнь, вместе с тем она не скрывает, что встречается с ним только потому, что хочет родить ребенка, а у ребенка должен быть законный (читай с отметкой в паспорте) отец.

Вместе с тем, она не скрывает, да и я сам вижу и чувствую, что настоящие чувства она испытывала и испытывает только ко мне. Сейчас практически все свое время она проводит с ним, и хотя ее многое в нем и не устраивает, и она почти уже разуверилась в нем как в варианте, расстаться с ним она, с ее слов пока не готова.

А что у нас. Она ежедневно мне звонит, время от времени мы встречаемся, поцелуи, объятия, по возможности легкие эротические игры, в общем, все кроме секса.

При этом она хоть и говорит о бесперспективности наших отношений, прерывать их не хочет, да, честно говоря, я и сам не хочу. Я уверен, что ее увлечение этим парнем не продлиться долго.

И вот классический вопрос, к знатокам и практикам, что делать? Мне бы не хотелось ее терять и еще, как мне вернуть в наши с ней отношения секс.

Похоже, что тебе предъявили ультиматум:

секс в обмен на узаконивание отношений.

В принципе девчонку можно понять.

Ей нужно замуж выходить, а тут ее бесплатно трахают.

Вот и дала себе слово, без штампа ни-ни.

А что? Пусть выйдет замуж за того парня (или другого), а потом усе будет (и секс тоже).

А иначе ты получается - эгоист.

И сам не женюсь и другим не дам.

Девочку не жалко?

• Советник

Девушка действует абсолютно правильно, чтобы добится своей цели и будет дурой, если прогнется под тебя в этом вопросе. Твои цели прямо противоположные ей. Хоть вы и возможно любите друг друга, но с точки зрения столкновения интересов - вы враги.

Варианта у тебя два:

Один это попробовать сблизить ваши интересы и стать единомышленниками.

Второй это "На войне, как на войне" и просто соблазнять ее на физиологическом и ментальном уровне.

Интересно, что ты подразумеваешь под её настоящими чувствами к тебе? Симпатию она конечно к тебе испытывает, но при этом исследует твою реакцию, на появление у неё другого МЧ и на отказ в сексе. Главная цель её исследования определить: бросишь ли ты жену ради новых отношений. Если тебе нужен просто секс на стороне, то попробуй легкие эротические игры перевести в "тяжелые" эротические игры (возбуждай её так, чтоб сама себя контролировать переставала, если это возможно) и начинай искать новую любовницу. Эта от тебя всё равно уйдет ИХМО.

Может быть грубо, но предложи ей финансовую поддержку и/или хорошее развлекалово, чтобы ей был какой-то смысл помимо секса с тобой встречаться. Хотя если она жестко настроилась создать семью, то это может не пройти.

Автор. Ты не пробовал сделать ей Дальше дней на 5-7? Сейчас ты явно получаешь статус уже запасного аэродрома, а она становится все менее управляемым и главное беспосадочным летательным средством.

Мое мнение - жить с ней можно хорошо по определенным правилам. Правила таковы (тебе надо невербально их озвучить) - редкие встречи с сексом + общение. Нужно дать понять ей, что разрывать отношения с супругой ради отношений с ней ты не будешь (возможно после этого будет немного истерик и задержки в цикле ее месячных). Идиллия закончилась. Теперь нужен сухой конструктив.

Бодаться вы будете все чаще.

Согласен - ищи другую.

Девушка действует абсолютно правильно, чтобы добится своей цели и будет дурой, если прогнется под тебя в этом вопросе. Твои цели прямо противоположные ей. Хоть вы и возможно любите друг друга, но с точки зрения столкновения интересов - вы враги.

Варианта у тебя два:

Один это попробовать сблизить ваши интересы и стать единомышленниками.

Второй это "На войне, как на войне" и просто соблазнять ее на физиологическом и ментальном уровне.

Да у нас очень много общего, иногда поражаешся сам, только подумал она тут как тут звонит, пошли на всытавку - не понравилось обоим за исключением одной картины, - как оказалось одна и та же работа...

пытался уезжать, звонит интересуется как я когда вернусь, говорит скучаю..

не скажу что красавец, но "достаточно видный мужчина" поэтому другие девченки постоянно посматривают, в таких ситуациях она резко ревнует...

да я понимаю что "дела не будет" не этот так другой...если ей уже приспичило то тут ничего не поделать, но хотелось бы завершить отношения так, чтобы было что вспомнить (а детям нечего рассказать) нам обоим...

Похоже, что тебе предъявили ультиматум:

секс в обмен на узаконивание отношений.

В принципе девчонку можно понять.

Ей нужно замуж выходить, а тут ее бесплатно трахают.

Вот и дала себе слово, без штампа ни-ни.

А что? Пусть выйдет замуж за того парня (или другого), а потом усе будет (и секс тоже).

А иначе ты получается - эгоист.

И сам не женюсь и другим не дам.

Девочку не жалко?

Да получается, но только сейчас я ей даю больше чем тот парень с которым она пока что связывает свои планы на будущее, и вопрос даже не в финансах. Поверьте в своих отношениях с женщинами я всегда придерживаюсь принципа альтруизма...так что сейчас скорее она эгоистически использует меня, чуть какие проблемы выслушай, подскажи. посоветуй...у нее проблемы с парнем (я это чувствую) она ко мне за вдохновением, - я хочу тебя увидеть, у меня ужасное настроение, обОдри, почитай стихи, поговори...

• Советник
Автор. Ты не пробовал сделать ей Дальше дней на 5-7? Правила таковы (тебе надо невербально их озвучить) - редкие встречи с сексом + общение.

+1

Отношения с женатым мужчиной - это всегда ярко и эмоционально. И эту яркость надо уметь сохранять. И сохраняется она для девушки в первую очередь за счёт недоступности мужчины, за счёт того, что ты не можешь получить его по первому своему требованию. Тем он и ценен. А ты абсолютно "available upon request". Так не должно быть.

Автор. Ты не пробовал сделать ей Дальше дней на 5-7? Правила таковы (тебе надо невербально их озвучить) - редкие встречи с сексом + общение.

+1

Отношения с женатым мужчиной - это всегда ярко и эмоционально. И эту яркость надо уметь сохранять. И сохраняется она для девушки в первую очередь за счёт недоступности мужчины, за счёт того, что ты не можешь получить его по первому своему требованию. Тем он и ценен. А ты абсолютно "available upon request". Так не должно быть.

Да отчасти я действительно практически всегда доступный,

Я так понимаю, что стоит ее заставить слегка поревновать, заявиться к ней на работу и не зайти к ней, мигом подруги донесут, несколько раз с переодичностью через раз отказаться от свиданий? Что еще....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...