Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сука-любовь

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа и немногочисленные дамы!

Наверное, стоило написать раньше, но раз уж так, то вот моя лав-стори...

Акт 1. Есть у меня подруга, причем лучшая. А у неё, в свою очередь тоже есть лучшая подруга, которую я назову Т. Так вот, уже на второй день нашего знакомства Т начинает "вешаться на меня". Ну, я, как пикапер (как я считал), не проявляю никакого интереса. Поцеловались, пообжимались... А мне пофигу, даже номер её не брал. В итоге через три недели она сама узнаёт мой номер и пишет мне.

Акт 2. Ну, думаю, тянуть дальше некуда. Предлагаю встречаться, она соглашается. Два дня всё было Ок. На третий она мне выдаёт ДОД, типа, не готова, "потом нам обоим будет больно" и прочая пое*ень. Я страшно злой сваливаю, от неё СМС "Не хочу терять тебя как друга". Я пишу, "девушек-друзей дохрена, не пиши больше". В итоге не общаемся месяц. Я ни с кем не мучу, она тоже.

Акт 3. Сижу три дня назад в чате, болтаю с подругой. Заходит в чат Т. Привет, Как дела и бла-бла-бла. Разговор доходит до того, что она рассказывает, как её на днях выгнали из чата.

Я: "Ужас. И в кого я был влюблён..."

Она: "Расскажешь кому-то другому. Был влюблен аж два дня..."

Я: "А может до сих пор..."

Она: "Да ладно."

Дальше глюк чата, её реплика не дошла.

Она: "Почему ты не отвечаешь?!!!"

Я: "А ты разве задала вопрос?"

Она: "Да, какие чувства ты ко мне испытываешь?"

Я: "Я что идиот, говорить на такую тему в дурацком чате?"

Она: "Прости, не подумала"

На следующий день гулял с друзьями. Они приглашают Т. Весь вечер бросаю на неё многозначительные взгляды (хоть чему-то пикап научил). В итоге всё заканчивается разговором на тему отношений между нами. От неё старая песня "Не хочу ни с кем встречаться". Хотя к тому моменту я уже был трезв, наверное, водка дала о себе знать. Я говорю, что влюблен в неё. У неё слезы на глазах и фраза "Теперь мне будет ещё больше стыдно". В общем, разговор ни к чему не привел. Она сказала "Не знаю, что делать". А я тем более теперь не знаю, кули делать.

В девченку действительно влюблён. Уверен, что нравлюсь ей. Но понятия не имею, как раздавить её таракана на счёт отношений.

З.Ы. Пожалуйста, не нужно писать советов "Т10Д". Я хочу нормальных советов от людей со схожими ситуациями.

............

темы в разделе только после секса. "Два дня всё было Ок" на секс не указывает.

тема закрыта. иди в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...