Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация.

Рекомендованные сообщения

Мне нравится одноклассница. Я с ней учусь уже 2 год. Раньше она мне была безразлична, а теперь..... Мы с ней редко разговариваем и она меня почти не замечает. У неё наверняка есть парень. Подскажите как её привлечь и заинтересовать?

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Мне нравится одноклассница. Я с ней учусь уже 2 год. Раньше она мне была безразлична, а теперь..... Мы с ней редко разговариваем и она меня почти не замечает. У неё наверняка есть парень. Подскажите как её привлечь и заинтересовать?

стеби её,негхить...на поца забей

Я с ней учусь уже 2 год.

т.е. ты во 2-ом классе?... :)

шутка нах

Да нет я в 11классе :) . Может пригласить её куда-нибудь? Дык я думаю об этом узнает весь класс (ну подруги одноклассницы уж точно). Ещё она может отказать сославшись на парня или нехватку времени.

Ещё она может отказать сославшись на парня или нехватку времени.

скажи что тебе это всё пох....и утвердительным тоном скажи "там то, тогда то вы с ней встречаетесь что бы незабываемо и афигенно провести время"!

Может пригласить её куда-нибудь?

пригласи

Дык я думаю об этом узнает весь класс (ну подруги одноклассницы уж точно)

а тебе не пох?????

Ну помогите новичку!

Скооперируйся с парой-тройкой друзей, с кем ты дружишь и предложи всему народу в классе: девченки, кто на дискотеку с нами за компанию? С первого раза именно она может не согласиться, а через пару раз - если народу понравится - к вам присоединиться. Вот так, открыто. На дискотеке при всех не лезь сильно, а потом после, попытайся навязаться проводить ее домой.

Не парься по поводу того,что кто то об этом узнает.если ничего не выйдет фигня,не маленькие дети же :) .Но ведь твоя цель заполучить ее,значит все выйдет и вот тогда думать надо уже подругому.Отношение твоих одноклассников другое будет уже к тебе,ты выростешь в из глазах,а если девушка еще и о4 симпотная то тогда они еще и позавидуют :D

перестань ныть!!!мы не волшебники!!!

мы за тебя не сможем подойти!! ты должен делать все сам! приглашай её куда нибуть погуляять..и т.д.

проявляй инициативу! ты мужик или кто???

Мне нравится одноклассница. Я с ней учусь уже 2 год

В школе нада учиться а пикапить в поле!

Раньше она мне была безразлична, а теперь....

Влюбился :wub:

Кто ещё даст какой совет?

Самый дельный совет: забей на однокласнецу, в твоем городе наверняка тясячи одиноких, молодых ОЖП.

Действуй!

Блин, чувак! Не парься! Ложи на то, что кто то там узнает! Узнают даже если, ну и что с того? Я вот в год назад в 11 классе по такой же фигне загонялся. Потом понял в марте что я хочу добиться ее. И положил болт на это общественное мнение. Стало только лучше.

З.Ы. Затупил в самом конце и потерял такую девчонку из-за неопытности. Не наступай на те же грабли и выкинь все планы из головы. Пусть все идет как идет, не вздумай загадывать. Иди напористо к цели! Удачи

Блин, чувак! Не парься! Ложи на то, что кто то там узнает! Узнают даже если, ну и что с того? Я вот в год назад в 11 классе по такой же фигне загонялся. Потом понял в марте что я хочу добиться ее. И положил болт на это общественное мнение. Стало только лучше.

З.Ы. Затупил в самом конце и потерял такую девчонку из-за неопытности. Не наступай на те же грабли и выкинь все планы из головы. Пусть все идет как идет, не вздумай загадывать. Иди напористо к цели! Удачи

Вот-вот опыта у меня вообще нет. И как мне тут не затупить?

Даю руку на отсечсение что в твоем классе тебя никто из ОЖП не воспринемает как объект сексуального желания хотя я вообще сомневаюсь что кто то тебя воспринемает..... Начни с того что б тебя начали воспринемать понимаю что за 2 года о тебе уже сложенно достаточно сильное впечатление попробуй ее удивить... Сделай так что бы у нее в голове появилась мысль "Ага я училась с этим парнем 2 года а я ничего подобного и не предпологала..." удиви ее, удиви всех пусть от тебя будут в шоке... Только так ты сможешь сломать шаблон ...а потом "кури" форум и обнавленный в бой с ней на свидание..

Как, как? Легко!

"выкинь все планы из головы. Пусть все идет как идет, не вздумай загадывать. Иди напористо к цели"

Опыта нет? Ну и что? Думай про себя: "детка, тебе досталась честь быть у меня первой! Не упусти свой шанс". Проблемы с опытом нет, есть только тараканы у тебя в голове. Даже если ничего не выйдет все равно положительный опыт получишь и не будешь говорить, что у тебя его нет :D Лучше сделать и жалеть, чем не сделать т жалеть о упущенном шансе

З.Ы. Ну у меня была похожая ситуация а не один в один (девчонка была из 10го класса), но сути не меняет. Иди с уверенностью к цели, и все будет чики пуки. Только уверенность должна быть настоящей, чтобы она чувствовалась, а не напускной, иначе ее быстро раскусят и тогда уж тебе ничего не поможет

Даю руку на отсечсение что в твоем классе тебя никто из ОЖП не воспринемает как объект сексуального желания хотя я вообще сомневаюсь что кто то тебя воспринемает..... Начни с того что б тебя начали воспринемать понимаю что за 2 года о тебе уже сложенно достаточно сильное впечатление попробуй ее удивить... Сделай так что бы у нее в голове появилась мысль "Ага я училась с этим парнем 2 года а я ничего подобного и не предпологала..." удиви ее, удиви всех пусть от тебя будут в шоке... Только так ты сможешь сломать шаблон ...а потом "кури" форум и обнавленный в бой с ней на свидание..

Да нет, есть которые воспринимают. Но нафиг они мне нужны такие.

Как, как? Легко!

"выкинь все планы из головы. Пусть все идет как идет, не вздумай загадывать. Иди напористо к цели"

Опыта нет? Ну и что? Думай про себя: "детка, тебе досталась честь быть у меня первой! Не упусти свой шанс". Проблемы с опытом нет, есть только тараканы у тебя в голове. Даже если ничего не выйдет все равно положительный опыт получишь и не будешь говорить, что у тебя его нет :D Лучше сделать и жалеть, чем не сделать т жалеть о упущенном шансе

З.Ы. Ну у меня была похожая ситуация а не один в один (девчонка была из 10го класса), но сути не меняет. Иди с уверенностью к цели, и все будет чики пуки. Только уверенность должна быть настоящей, чтобы она чувствовалась, а не напускной, иначе ее быстро раскусят и тогда уж тебе ничего не поможет

Спасибо за совет

Чувак, ты боишься совершить ошибку. Ты ее все равно совершишь, если у тебя нет опыта. Все совершают по началу ошибки. Без этого никак. Даже если тебе дадут супер совет, и он сработает, все равно где нить накосячишь. Делай, ошибайся, пробуй, и получай опыт. С каждым новым опытом будет все меньше ошибок, по другому не получится

Чувак, ты боишься совершить ошибку. Ты ее все равно совершишь, если у тебя нет опыта. Все совершают по началу ошибки. Без этого никак. Даже если тебе дадут супер совет, и он сработает, все равно где нить накосячишь. Делай, ошибайся, пробуй, и получай опыт. С каждым новым опытом будет все меньше ошибок, по другому не получится

Но если будет много ошибок я могу потерять её.

...Уверенность! Уверенность! И только уверенность :) .. не нужно сразу настраиваться на неудачу... Возможно с первого раза она и не растает (что вполне объяснимо)... понятно же... 2 года не подходил к девушке, а тут проявляешь знаки внимания..... офигеет от таких резких изменений твоего поведения, но если по чуть-чуть... систематично.... то все должно получиться....))) заинтересуй, заставьобратить на себя внимание не как на однокласника... Удачи!

Тебе надо придумать что-нибудь оригнальное... К примеру попросить друга или любого знакомого подарить ей цветы после окончания знаятий с вложеной запиской "От тайного поклонника". Друг ничего не должен говрить, только ей передать. Выждаь прару дней, чобы девончка подумала, кто это? Может ошибка? Кто же этот сказочный принц?

После ты берешь футболку, пишешь на ней надпись я твой тайный поклонник и после уроков подходишь к ней, трогаешь за плечо и расстегиваешь ковту- куртку и показываешь... У девочки К++ Тут же ведешь её куда-нибудь в каффе и прочее... Главное не теряйся, все должно идти само собой и убдь уверен. Будешь неуверне будет косяк

Скоро будет возможность сьездить на дачу всем классом. Что посоветуете там сделать :D

ну вариантов уйма....выбирай...

1.подрочить

2.подрочить патом нажраца

3.трахнуть её

4.трахнуть её патом нажраца

5.нажраца

6.попить чёньть безалкогольного

7.попить чёньть безалкогольного и подрочить

8.попить чёньть безалкогольного и трахнуть её

за место -"подрочить" пользуй варианты,такие как например:просраца,проссаца,проблеваца,проп

леваца и т.д ...

Скоро будет возможность сьездить на дачу всем классом. Что посоветуете там сделать :D

ну вариантов уйма....выбирай...

1.подрочить

2.подрочить патом нажраца

3.трахнуть её

4.трахнуть её патом нажраца

5.нажраца

6.попить чёньть безалкогольного

7.попить чёньть безалкогольного и подрочить

8.попить чёньть безалкогольного и трахнуть её

за место -"подрочить" пользуй варианты,такие как например:просраца,проссаца,проблеваца,проп

леваца и т.д ...

:D:D:D:D:D

Паука используй на даче,выпей для храбрости которой тебе наверное не хватает,рутины на доверие,фак садисто почитай,и смотри чтоб она только тоже пила (если вы вообще пить будете),а там уже веди ее в комнату и делай дело.

Паука используй на даче,выпей для храбрости которой тебе наверное не хватает,рутины на доверие,фак садисто почитай,и смотри чтоб она только тоже пила (если вы вообще пить будете),а там уже веди ее в комнату и делай дело.

Спасибо за совет. B)

Автор - чего кричишь? заладил, блин, совет ему дай..

да запросто - давай я её вместо тебя трахну?

фигли ты хочешь?

Скоро будет возможность сьездить на дачу всем классом. Что посоветуете там сделать

Аффтор, жжош! Ты хочешь чтобы за тебя на форуме решали что делать, а что не делать? Неужели ты такой бесхребетный что сам не можешь принять решение что тебе от нее надо?! Лучше бы спросил как тебе добиться чего то определенного, а то так, разговоры впустую...

С таким отношением, типа "у нее наверно парень...А что скажут ее подруги?..а если весьь клас узнает", тебе в пикапе делать нечего..Забей на всех. делай то, что хочется ТЕБЕ.

Скоро будет возможность сьездить на дачу всем классом. Что посоветуете там сделать

Аффтор, жжош! Ты хочешь чтобы за тебя на форуме решали что делать, а что не делать? Неужели ты такой бесхребетный что сам не можешь принять решение что тебе от нее надо?! Лучше бы спросил как тебе добиться чего то определенного, а то так, разговоры впустую...

:D Хм... Я имел ввиду дать какой-нибудь совет типа того который дал luzcifer

хм интересно а когда в универ поступишь так же будет!!!!!!!!!?????

мы учимся уже 5 лет вместе я ее не воспринимал а тут она понравилась и т.д и т.п.))))))) СМЕШНО!!!!!

короче,ну поедете вы всем классом на дачу это вообще замечательная возможность,особенно если пить будете!!!!!кстати только не упусти шанс а то мало ли может не ты один на нее вид имеешь и все тогда опаздаешь....

и еще вроде уже как 2 месяца сидишь прочитай хоть факи что ли,чисто для себя.

и попусту не ори тебе же ни кто не будет писать сделай сначала так а потом так и еще вот так!!!ты сам должен все это догнать.

и чем скорее тем лучше иначе повесит на тебе клеймо не удачник и даже не под каким предлогом не захочет с тобой никуда выползти!!!!!

хм интересно а когда в универ поступишь так же будет!!!!!!!!!?????

мы учимся уже 5 лет вместе я ее не воспринимал а тут она понравилась и т.д и т.п.))))))) СМЕШНО!!!!!

короче,ну поедете вы всем классом на дачу это вообще замечательная возможность,особенно если пить будете!!!!!кстати только не упусти шанс а то мало ли может не ты один на нее вид имеешь и все тогда опаздаешь....

и еще вроде уже как 2 месяца сидишь прочитай хоть факи что ли,чисто для себя.

и попусту не ори тебе же ни кто не будет писать сделай сначала так а потом так и еще вот так!!!ты сам должен все это догнать.

и чем скорее тем лучше иначе повесит на тебе клеймо не удачник и даже не под каким предлогом не захочет с тобой никуда выползти!!!!!

Спасибо за дельный совет.

Нужно ли, а если нужно то как показывать ей свою заинтересованность :D

Заинтересованность показать-то легко, просто общайся с ней, сделай пару комплементов, поулыбайся ей :D , только вот покажешь ты ей свою заинтнресованность, в койку она к тебе не прыгнет и соблазнять не будет, парень ты, а не она. Ну ежели ты конечно красив Бред Пит и Инрике Иглесиас вместе взятые, или она беззаветно влюблена в тебя с первого класса, то может проканает. :D

Запомни главное твоя уверенность и настрой, представь это всё игра, не понастоящему, тем более на ранних этапах это так и есть, не хватает уверенности бегом на улицу знакомиться, представь что всё игра и вперёд, придумывай всякие фишки, подходи к девушкам, ничего не бойся задавай любые вопросы, мол соцопрос или просто девушка вы мне понравились можно ваш мобильный, а то я спешу с другими девушками знакомиться :D

Заинтересованность показать-то легко, просто общайся с ней, сделай пару комплементов, поулыбайся ей :D , только вот покажешь ты ей свою заинтнресованность, в койку она к тебе не прыгнет и соблазнять не будет, парень ты, а не она. Ну ежели ты конечно красив Бред Пит и Инрике Иглесиас вместе взятые, или она беззаветно влюблена в тебя с первого класса, то может проканает. :D

Запомни главное твоя уверенность и настрой, представь это всё игра, не понастоящему, тем более на ранних этапах это так и есть, не хватает уверенности бегом на улицу знакомиться, представь что всё игра и вперёд, придумывай всякие фишки, подходи к девушкам, ничего не бойся задавай любые вопросы, мол соцопрос или просто девушка вы мне понравились можно ваш мобильный, а то я спешу с другими девушками знакомиться :D

Спасибо за совет.

Ещё что-нибудь скажите по делу.

ЗА-НИ-ЖАЙ ЗНА-ЧИ-МОСТЬ !!!!!! :huh:

Попробуй сказать чтонибудь ей приятное, ну ХОТЯБЫ приостанови её, улыбнись и скажи: "замечательно выглядишь" .. какая будет её реакция? скажет спасибо ? - сделай безразличное лицо и скажи "шутка" . СТЕБИ ! .. покажи, что ты выше её!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...