Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация.

Рекомендованные сообщения

ЗА-НИ-ЖАЙ ЗНА-ЧИ-МОСТЬ !!!!!! :huh:

Попробуй сказать чтонибудь ей приятное, ну ХОТЯБЫ приостанови её, улыбнись и скажи: "замечательно выглядишь" .. какая будет её реакция? скажет спасибо ? - сделай безразличное лицо и скажи "шутка" . СТЕБИ ! .. покажи, что ты выше её!

Спасибо!!! Отличный совет. Может ещё что-нибудь в этом роде.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
ЗА-НИ-ЖАЙ ЗНА-ЧИ-МОСТЬ !!!!!! :huh:

Попробуй сказать чтонибудь ей приятное, ну ХОТЯБЫ приостанови её, улыбнись и скажи: "замечательно выглядишь" .. какая будет её реакция? скажет спасибо ? - сделай безразличное лицо и скажи "шутка" . СТЕБИ ! .. покажи, что ты выше её!

Может не говорить "шутка"?

Мля!!! :angry: Я даже боюсь к ней подойти и заговорить!!!

Ты мужик или с чем!!! Птосто тупо заговори с ней, попробуй найти общие темы, расмеши, через день позвони и пригласи на тусу(заранее придумай куда,...народу побольше должно быть, когда народ подпитый(и ты тоже) разговаривать намного проще)!! B)

Ты раньше-то с ней хоть как-то общался, раз вмести учитесь, то наверно да, что вообще ты ей сказать-то хочешь, ещё раз тебе говорю это всё игра, представь что шутка, что ты развлекаешся, боишся и не знаешь что говорить, начни с малого подари ей открытку с признанием в любви, или с какой-нибудь шуткой, "Поздравляю Вас девушка с тем как вы класно сегодня выглядите!", а сам скажи Привет Оля, Настя, Алёна, Вика.... :) (Сорри я же не знаю её имени) это тебе от тайного поклонника, а сам по своим делам иди. Ну не знаю главное повышай свою уверенность, ко всему с юмором, и действительно понижай немного её значимость, на свете куча девушек, которые лучше её, но просто так они тебе на шею не бросятся, надо же все таки с чего-то начинать, не бойся ошибок, вперёд, за Родину за Сталина!!! :D .

Ну помогите новичку!

Вот http://forum.pickup.ru/f67.html - Они там все специально собрались, чтобы тебе помогать. Все, все, все:)

Ну помогите новичку!

Вот http://forum.pickup.ru/f67.html - Они там все специально собрались, чтобы тебе помогать. Все, все, все:)

Да читал я факи!

Ну помогите новичку!

Да читал я факи!

Читай еще раз, а потом еще. и еще разок

Ты раньше-то с ней хоть как-то общался, раз вмести учитесь, то наверно да, что вообще ты ей сказать-то хочешь, ещё раз тебе говорю это всё игра, представь что шутка, что ты развлекаешся, боишся и не знаешь что говорить, начни с малого подари ей открытку с признанием в любви, или с какой-нибудь шуткой, "Поздравляю Вас девушка с тем как вы класно сегодня выглядите!", а сам скажи Привет Оля, Настя, Алёна, Вика.... :) (Сорри я же не знаю её имени) это тебе от тайного поклонника, а сам по своим делам иди. Ну не знаю главное повышай свою уверенность, ко всему с юмором, и действительно понижай немного её значимость, на свете куча девушек, которые лучше её, но просто так они тебе на шею не бросятся, надо же все таки с чего-то начинать, не бойся ошибок, вперёд, за Родину за Сталина!!! :D .

Спасибо за совет.

Мне нравится одноклассница. Я с ней учусь уже 2 год

В школе нада учиться а пикапить в поле!

правильно...ето просто тупость...знаю по сибе...долго вы встречатсо не сможете...она те надоест...ты ее каждый ден видеш...она тя заинтересовала токо потому что не обрашяет на тя внимания...а как токо у тя с ней чтото выйдет...ты сам увидеш что ето очередная твоя глупость...а так впрынцыпе кури фак...и удачи те...:)

Мне нравится одноклассница. Я с ней учусь уже 2 год

В школе нада учиться а пикапить в поле!

правильно...ето просто тупость...знаю по сибе...долго вы встречатсо не сможете...она те надоест...ты ее каждый ден видеш...она тя заинтересовала токо потому что не обрашяет на тя внимания...а как токо у тя с ней чтото выйдет...ты сам увидеш что ето очередная твоя глупость...а так впрынцыпе кури фак...и удачи те...:)

Я хочу что б с ней что-либо вышло.

1. Поменьше флудить

2. Не рассчитывать на других, за тебя ее никто не трахнет.

3. Я бы забил на нее и уже за это врему других девушек, получше нашел. А все это мне нужна только она и никто больше - детские сопли. Ты на ней жениться собрался?

1. Поменьше флудить

3. Я бы забил на нее и уже за это врему других девушек, получше нашел. А все это мне нужна только она и никто больше - детские сопли. Ты на ней жениться собрался?

А почему забить? Объясни!

Всем отпостившимся в этой теме.

Давай каждый день спрашивать у автора что он сделал для того чтобы срезать таки эту девочку. :)

Причём спрашивать в авторовай манере, аля - "Ну что ты ещё скажешь? ау! отзовись! неужели ничего не можешь сказать?" и таком духе. может автору полегчает? :))

Я начну -

Автор! Что ты сделал для того что бы девочку срезать?

*Так прошло полмесяца*

Автор, время идет не в твою пользу ! Сделай уже что-нибудь !

ЗЫ:

Поддерживаю, пора бы уже что-то сделать, просто слушать советы никакого смысла нет, какие бы правильные они не были, повторяю ещё раз начни хоть с чего-нибудь, хоть с шутки какой, если хочешь чего-то добиться, то надо начинать что-то делать, пока не начнёшь, по моему смысла чего-то советовать вообще уже нет, понимаю что может начинать и трудно, я вот сам перед тем как первый раз к девушке подошёл на улице, вообще, как дурак, целый час ходил по парку и всё никак не мог пересилить себя, а потом устал от таких эмоциональных перенапряжений :D , разозлился на себя, подошёл и вуаля телефончик в записной книжке моего мобильника :rolleyes: , причем девочка его дала неплохая (6-6,5).

Слушай у меня начинает уже мнение создаваться, что ты над нами просто прикалываешся, может ты вообще девчёнка какая-нибудь, типа решила поприкалываться над людьми на сайте :D .

1. Поменьше флудить

Получше не найдёш!

Поддерживаю, пора бы уже что-то сделать, просто слушать советы никакого смысла нет, какие бы правильные они не были, повторяю ещё раз начни хоть с чего-нибудь, хоть с шутки какой, если хочешь чего-то добиться, то надо начинать что-то делать, пока не начнёшь, по моему смысла чего-то советовать вообще уже нет, понимаю что может начинать и трудно, я вот сам перед тем как первый раз к девушке подошёл на улице, вообще, как дурак, целый час ходил по парку и всё никак не мог пересилить себя, а потом устал от таких эмоциональных перенапряжений :D , разозлился на себя, подошёл и вуаля телефончик в записной книжке моего мобильника :rolleyes: , причем девочка его дала неплохая (6-6,5).

Слушай у меня начинает уже мнение создаваться, что ты над нами просто прикалываешся, может ты вообще девчёнка какая-нибудь, типа решила поприкалываться над людьми на сайте :D .

Вообще то пока почти не было нормальных советов!!! Вот поэтому я и постоянно прошу их. Никто даже не посоветывал с чего начать.

Перечитай первую страницу.. хотя бы.

Или по-твоему нормальный совет должен быть типа "Признайся ей в любви, принеси букет цветов, поплачь в жилетку"?

Перечитай первую страницу.. хотя бы.

Или по-твоему нормальный совет должен быть типа "Признайся ей в любви, принеси букет цветов, поплачь в жилетку"?

Конечно нет!!!!! :lol::lol::lol::lol:

2автор:

Я читаю этот форум и нахожу здесь ответы на все свои вопросы, коих очень много.

Такие темы как эта сначала вызывали у меня смех.

Потом негодование.

Сейчас просто охота сказать: З@*бали.

Эмоции, эмоции... :lol:

Модераторы, прикройте тему.

Читай факи! И dont fuck our minds!

I shall not fuck your brain. I do not gather. And in ideas was not.

И где ж в факах про такую ситуацию написано? А? <_<

2автор:

Я читаю этот форум и нахожу здесь ответы на все свои вопросы, коих очень много.

Такие темы как эта сначала вызывали у меня смех.

Потом негодование.

Сейчас просто охота сказать: З@*бали.

Эмоции, эмоции... :lol:

Модераторы, прикройте тему.

Ты недавно зарегестрировался, а тебя уже З@*бали. :D

Какие правильные советы нах??? Нет иих!!! Только несколько чел. дали дельные советы. Я просто хочу узнать с чего начать! Дадите советы, буду их пытаться использовать!

Последний раз отвечаю на тему такого рода........

Во-первых тем таких море,а во-вторых тебе на один твой конкретный вопрос посоветовали несколько разных путей.....что ты еще ждешь?Пока тебе совета по каждому твоему действию дадут?А трахать тоже ее за тебя будут? ;)

В твоих постах видна неуверенность (или мне так кажется? :rolleyes: ),убирай ее,читай факи,там все хорошо написано.

А по теме ,чтобы заинтересовать ее ,привлечь,влюбить в себя надо:

1.Избавится от страхов общественного мнения,собственной неуверенности etc.

2.Чтобы ее заинтересовать-ты должен быть лучше других

3.Чтобы она на тебя повелась надо хотя бы что-то начать делать,хотя бы разговаривать с ней и здороватся при встрече

4.Пригласить ее на свиданку ,хотя бы попытатся

5.Дальше секс и ЛТР ,если необходимо

И помни -"Путь в десять тысяч ли начинается с первого шага" ;)

Последний раз отвечаю на тему такого рода........

Во-первых тем таких море,а во-вторых тебе на один твой конкретный вопрос посоветовали несколько разных путей.....что ты еще ждешь?Пока тебе совета по каждому твоему действию дадут?А трахать тоже ее за тебя будут? ;)

В твоих постах видна неуверенность (или мне так кажется? :rolleyes: ),убирай ее,читай факи,там все хорошо написано.

А по теме ,чтобы заинтересовать ее ,привлечь,влюбить в себя надо:

1.Избавится от страхов общественного мнения,собственной неуверенности etc.

2.Чтобы ее заинтересовать-ты должен быть лучше других

3.Чтобы она на тебя повелась надо хотя бы что-то начать делать,хотя бы разговаривать с ней и здороватся при встрече

4.Пригласить ее на свиданку ,хотя бы попытатся

5.Дальше секс и ЛТР ,если необходимо

И помни -"Путь в десять тысяч ли начинается с первого шага" ;)

Вот! Воот! Такие советы мне и нужны. Спасибо.

1.Как.

2."хотябы что-то начать делать" Что именно кроме как здороваться? Просто я не знаю с чего начать! Отсюда и все проблемы.

Ты видимо дочитал только до середины п.3. Читай дальше !

В твоих постах видна неуверенность (или мне так кажется?

А по-моему прослеживается стеб !

Ты не знал, что можно форум читать и без регистрации? В любом случае плюсег тебе за сообразительность :lol:

Какие правильные советы нах??? Нет иих!!! Только несколько чел. дали дельные советы. Я просто хочу узнать с чего начать! Дадите советы, буду их пытаться использовать!

От меня тебе один совет: убей себя. Аминь.

Ты не знал, что можно форум читать и без регистрации? В любом случае плюсег тебе за сообразительность :lol:

От меня тебе один совет: убей себя. Аминь.

Своим советом воспользуйся сам. Желаю удачи.

Всем отпостившимся в этой теме.

Давай каждый день спрашивать у автора что он сделал для того чтобы срезать таки эту девочку. :)

Причём спрашивать в авторовай манере, аля - "Ну что ты ещё скажешь? ау! отзовись! неужели ничего не можешь сказать?" и таком духе. может автору полегчает? :))

Я начну -

Ну, сегодня Я...Я...Я сказал ей п-п-привет!!! Вот так... А... А ещё пялился на неё весь день на уроках!!! Да. Видите сколько я сделал... :lol::lol::lol: (ШУТКА НАХ. А ТО ЕЩЁ ПОВЕРИТЕ :) ) ХА-ХА.

А вообще давайте начнём всё сначала. Вот главный вопрос: С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ? Что вы можете посоветывать. Вот приду я завтра в школу и что мне сделать, с чего начать? И ещё вопрос: КАК ПОНИЖАТЬ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ?

Так запоминай порядок действий.

1. Пришел в школу

2. Открыл дверь

3. Зашел

4. Дошел до кабинета, при этом воспользовавшись лестницами, дверями, лифтами, попавшимися у тебя на пути

5. Учишься

6. Идешь домой.

Ее значимость понижается очень легко: Если ты прогуливаешь школу, то значит у школы для тебя низкая значимость (высокая значимость школы у ботанов). Так вот прогуливай чаще - значимость снизится

Так запоминай порядок действий.

1. Пришел в школу

2. Открыл дверь

3. Зашел

4. Дошел до кабинета, при этом воспользовавшись лестницами, дверями, лифтами, попавшимися у тебя на пути

5. Учишься

6. Идешь домой.

Ее значимость понижается очень легко: Если ты прогуливаешь школу, то значит у школы для тебя низкая значимость (высокая значимость школы у ботанов). Так вот прогуливай чаще - значимость снизится

ХА-ХА-ХА ОЧЕНЬ СМЕШНО. ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО ГДЕ СМЕЯТьСЯ. Почитай правила:"запрещается неадекватность и откровенный бред в сообщениях." Попрошу неадекватных людей больше не писать.

Dalymad не в теме и тормозит поэтому он хочет понижать значимость школы, а не девушки. :D А нормальных и здравомыслящих людей прошу отписаться по теме.

Вот главный вопрос: С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ?

С Себя .Убери страхи.На этом сайте литературы очень много!

2."хотябы что-то начать делать" Что именно кроме как здороваться? Просто я не знаю с чего начать! Отсюда и все проблемы.

Сядь за ней на уроках.НУ хотя бы диалоги с ней веди,начинай здороватся,скажи комплимент,в общем заведи диалог,вы же в одном классе.

Пример :

Ты-Привет,<Имя>

Она-Привет

-Комплимент

-(Спасибо,смущается или другая реакция)

-Слушай,ты не знаешь,что нам по физике задавали?

-Перечисляет

-Ужас,все забыл,ничего не сделал

-Бывает

-А ты сделала?

-ДА/нет

-Слушай,давай тогда я сяду с тобой ,чтобы списать у тебя в экстренном случае или хотя бы подсмотреть,с меня шоколадка :)

Теперь объясню почему так -вы в одном классе.Это плюс,несомененно.Если даже она тебя не замечает,то это не значит,что она тебя игнорирует.Так как вы В ОДНОМ Классе,то у Тебя есть постоянный шанс зацепится за что-нибудь (А когда нам надо сдать доклад?Когда надо деньги на ремонт школы отнести?Санек будет свой день рождения с классом отмечать или нет?Катя и Ваня уже трахаются или моз друг другу еб*т?).Т.е у вашего класса,наверняка,есть "своя" жизнь.Цепляйся за общие тематики,которые описал выше,хотя бы разговаривать начни!Но учти,это не должно быть допросом,просто интересуйся.Спроси как дела вообще и т.д

Я тебе конкретно отписал,что надо делать.Если тебе подробнее надо-то и право первой ночи с девочкой я заберу себе :)

Вот ещё вопрос: Как получше взять у неё телефон?

Ну чё есть способы? Только не говорите подойти и взять.

Ладно, пацан, признаём своего :P помогём мы тебе в твоей проблеме ;)

Кароче подходишь к ней (в рукаве монтировка) и говоришь: "Дай мне свой телефон."

- "89.."

А ты такой "Гони трубу, сц*ко!" И арматурой её арматурой! Папочкам её, паребрам нах! :lol:

И прошманать не забудь потом (((:

Ну чё есть способы? Только не говорите подойти и взять.

прости, но как говорится "может нам её за тебя ещё и трахнуть?" (с)

Никто никогда не решит твои проблемы, за тебя.

Идешь в поиск, набираешь - "Телефон, шаблон вызвона", и читаешь темы. Этот форум просто КЛАДЕЗЬ с информацией, только ищи и читай.

Кароче подходишь к ней (в рукаве монтировка) и говоришь: "Дай мне свой телефон."

- "89.."

А ты такой "Гони трубу, сц*ко!" И арматурой её арматурой! Папочкам её, паребрам нах! :lol:

Да не этот способ я знаю и часто использую. :lol::lol::lol: Давайте другие.

Человек не учится!К сожалению

Следующий вопрос будет как на свиданку вызвонить?Потом как поцеловать,а потом как провести ночь незабываемого секса?

Если хочешь,чтобы тебе помогали-юзай поиск,тем подобных полно,факи написаны как раз для таких как ты,а ты их игнорируешь.Про телефон обсуждалось 100 раз!

Лично сам подскажу,но если будет КОНКРЕТНЫЙ вопрос.А не такой "как взять телефон"-руками,конечно же,руками!

Приводи конкретные примеры твоих диалогов,где У ТЕБЯ не получается ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН, ПОЦЕЛОВАТЬ и т.д.

Всем людям тоже советую воздержатся от комментариев.Пусть человек думает сам.Думает,делает и ошибается.На ошибки мы укажем! ;)

- "89.."

Епта панцан чем не нравица? И при трубе новой будешь и поцоны нараёне уважать начнут риальнава тибя такова! :lol:

- "89.."

Епта панцан чем не нравица? И при трубе новой будешь и поцоны нараёне уважать начнут риальнава тибя такова! :lol:

Да не, труба у неё бабская, мне такая не нужна. ;)

Да не, труба у неё бабская, мне такая не нужна. ;)

Ну ты лошара! (с) Наша Russia :lol:

Трубу какую-никакую можна талкнуть чирез любова барыгу или той же самой чиксе падагнать за выкуп. если толька ана живая асталась после мантировки :lol:

Мне нравится одноклассница. Я с ней учусь уже 2 год. Раньше она мне была безразлична, а теперь..... Мы с ней редко разговариваем и она меня почти не замечает. У неё наверняка есть парень. Подскажите как её привлечь и заинтересовать?

читай форум, там все написано. тем "Подскажите как её привлечь и заинтересовать?" немеряно!!

парня может и не быть.... это твои догадки.

Да нет я в 11классе :) . Может пригласить её куда-нибудь? Дык я думаю об этом узнает весь класс (ну подруги одноклассницы уж точно). Ещё она может отказать сославшись на парня или нехватку времени.

тебе не пох на весь клас??? тебе с ними пол года осталось и все!!

Стоит ли целовать её на первом свидании в моём случае?

Калибруй, если видешь что она не против -- вперед! По умолчанию -- МОЖНО!!

Может ещё кто подскажет как её заинтересовать? Она почти не обращает на меня внимание.

Не старайся вертется вокруг нее, старайся быть на виду у всех, быть интересным/важным для всех, зарабатывай соушл пруф!!

То что ты 2 года с ней учился ничего не значит, изменись и тебя увидят в новом свете (Личный опыт)

Ну помогите новичку!

Лучший тебе помощник это ты сам.... читающий форум ;)

Скооперируйся с парой-тройкой друзей, с кем ты дружишь и предложи всему народу в классе: девченки, кто на дискотеку с нами за компанию? С первого раза именно она может не согласиться, а через пару раз - если народу понравится - к вам присоединиться. Вот так, открыто. На дискотеке при всех не лезь сильно, а потом после, попытайся навязаться проводить ее домой.

+1

Даю руку на отсечсение что в твоем классе тебя никто из ОЖП не воспринемает как объект сексуального желания хотя я вообще сомневаюсь что кто то тебя воспринемает..... Начни с того что б тебя начали воспринемать понимаю что за 2 года о тебе уже сложенно достаточно сильное впечатление попробуй ее удивить... Сделай так что бы у нее в голове появилась мысль "Ага я училась с этим парнем 2 года а я ничего подобного и не предпологала..." удиви ее, удиви всех пусть от тебя будут в шоке... Только так ты сможешь сломать шаблон ...а потом "кури" форум и обнавленный в бой с ней на свидание..

Если башню окончательно от нее снесло, тогда удачи с ней. Если ты не уверен тогда +1 10 inch

Мне нравится одноклассница. Я с ней учусь уже 2 год. Раньше она мне была безразлична, а теперь..... Мы с ней редко разговариваем и она меня почти не замечает. У неё наверняка есть парень. Подскажите как её привлечь и заинтересовать?

читай форум, там все написано. тем "Подскажите как её привлечь и заинтересовать?" немеряно!!

парня может и не быть.... это твои догадки.

Да нет я в 11классе :) . Может пригласить её куда-нибудь? Дык я думаю об этом узнает весь класс (ну подруги одноклассницы уж точно). Ещё она может отказать сославшись на парня или нехватку времени.

тебе не пох на весь клас??? тебе с ними пол года осталось и все!!

Стоит ли целовать её на первом свидании в моём случае?

Калибруй, если видешь что она не против -- вперед! По умолчанию -- МОЖНО!!

Может ещё кто подскажет как её заинтересовать? Она почти не обращает на меня внимание.

Не старайся вертется вокруг нее, старайся быть на виду у всех, быть интересным/важным для всех, зарабатывай соушл пруф!!

То что ты 2 года с ней учился ничего не значит, изменись и тебя увидят в новом свете (Личный опыт)

Ну помогите новичку!

Лучший тебе помощник это ты сам.... читающий форум ;)

Скооперируйся с парой-тройкой друзей, с кем ты дружишь и предложи всему народу в классе: девченки, кто на дискотеку с нами за компанию? С первого раза именно она может не согласиться, а через пару раз - если народу понравится - к вам присоединиться. Вот так, открыто. На дискотеке при всех не лезь сильно, а потом после, попытайся навязаться проводить ее домой.

+1

Даю руку на отсечсение что в твоем классе тебя никто из ОЖП не воспринемает как объект сексуального желания хотя я вообще сомневаюсь что кто то тебя воспринемает..... Начни с того что б тебя начали воспринемать понимаю что за 2 года о тебе уже сложенно достаточно сильное впечатление попробуй ее удивить... Сделай так что бы у нее в голове появилась мысль "Ага я училась с этим парнем 2 года а я ничего подобного и не предпологала..." удиви ее, удиви всех пусть от тебя будут в шоке... Только так ты сможешь сломать шаблон ...а потом "кури" форум и обнавленный в бой с ней на свидание..

Если башню окончательно от нее снесло, тогда удачи с ней. Если ты не уверен тогда +1 10 inch

Спасибо за советы. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...