tegej 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 ЗА-НИ-ЖАЙ ЗНА-ЧИ-МОСТЬ !!!!!! Попробуй сказать чтонибудь ей приятное, ну ХОТЯБЫ приостанови её, улыбнись и скажи: "замечательно выглядишь" .. какая будет её реакция? скажет спасибо ? - сделай безразличное лицо и скажи "шутка" . СТЕБИ ! .. покажи, что ты выше её!Спасибо!!! Отличный совет. Может ещё что-нибудь в этом роде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 ЗА-НИ-ЖАЙ ЗНА-ЧИ-МОСТЬ !!!!!! Попробуй сказать чтонибудь ей приятное, ну ХОТЯБЫ приостанови её, улыбнись и скажи: "замечательно выглядишь" .. какая будет её реакция? скажет спасибо ? - сделай безразличное лицо и скажи "шутка" . СТЕБИ ! .. покажи, что ты выше её!Может не говорить "шутка"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seweb 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Мля!!! Я даже боюсь к ней подойти и заговорить!!!Ты мужик или с чем!!! Птосто тупо заговори с ней, попробуй найти общие темы, расмеши, через день позвони и пригласи на тусу(заранее придумай куда,...народу побольше должно быть, когда народ подпитый(и ты тоже) разговаривать намного проще)!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niko11 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Мля!!! Я даже боюсь к ней подойти и заговорить!!!Ты раньше-то с ней хоть как-то общался, раз вмести учитесь, то наверно да, что вообще ты ей сказать-то хочешь, ещё раз тебе говорю это всё игра, представь что шутка, что ты развлекаешся, боишся и не знаешь что говорить, начни с малого подари ей открытку с признанием в любви, или с какой-нибудь шуткой, "Поздравляю Вас девушка с тем как вы класно сегодня выглядите!", а сам скажи Привет Оля, Настя, Алёна, Вика.... (Сорри я же не знаю её имени) это тебе от тайного поклонника, а сам по своим делам иди. Ну не знаю главное повышай свою уверенность, ко всему с юмором, и действительно понижай немного её значимость, на свете куча девушек, которые лучше её, но просто так они тебе на шею не бросятся, надо же все таки с чего-то начинать, не бойся ошибок, вперёд, за Родину за Сталина!!! . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never 4 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну помогите новичку!Вот http://forum.pickup.ru/f67.html - Они там все специально собрались, чтобы тебе помогать. Все, все, все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну помогите новичку!Вот http://forum.pickup.ru/f67.html - Они там все специально собрались, чтобы тебе помогать. Все, все, всеДа читал я факи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость I_change_my_life Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну помогите новичку!Вот http://forum.pickup.ru/f67.html - Они там все специально собрались, чтобы тебе помогать. Все, все, всеДа читал я факи!Читай еще раз, а потом еще. и еще разок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Что ещё скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Мля!!! Я даже боюсь к ней подойти и заговорить!!!Ты раньше-то с ней хоть как-то общался, раз вмести учитесь, то наверно да, что вообще ты ей сказать-то хочешь, ещё раз тебе говорю это всё игра, представь что шутка, что ты развлекаешся, боишся и не знаешь что говорить, начни с малого подари ей открытку с признанием в любви, или с какой-нибудь шуткой, "Поздравляю Вас девушка с тем как вы класно сегодня выглядите!", а сам скажи Привет Оля, Настя, Алёна, Вика.... (Сорри я же не знаю её имени) это тебе от тайного поклонника, а сам по своим делам иди. Ну не знаю главное повышай свою уверенность, ко всему с юмором, и действительно понижай немного её значимость, на свете куча девушек, которые лучше её, но просто так они тебе на шею не бросятся, надо же все таки с чего-то начинать, не бойся ошибок, вперёд, за Родину за Сталина!!! .Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Что ещё скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeHaBuCTb 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Мне нравится одноклассница. Я с ней учусь уже 2 годВ школе нада учиться а пикапить в поле!правильно...ето просто тупость...знаю по сибе...долго вы встречатсо не сможете...она те надоест...ты ее каждый ден видеш...она тя заинтересовала токо потому что не обрашяет на тя внимания...а как токо у тя с ней чтото выйдет...ты сам увидеш что ето очередная твоя глупость...а так впрынцыпе кури фак...и удачи те... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Мне нравится одноклассница. Я с ней учусь уже 2 годВ школе нада учиться а пикапить в поле!правильно...ето просто тупость...знаю по сибе...долго вы встречатсо не сможете...она те надоест...ты ее каждый ден видеш...она тя заинтересовала токо потому что не обрашяет на тя внимания...а как токо у тя с ней чтото выйдет...ты сам увидеш что ето очередная твоя глупость...а так впрынцыпе кури фак...и удачи те...Я хочу что б с ней что-либо вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Отзовитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Может ещё что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elminster 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 1. Поменьше флудить2. Не рассчитывать на других, за тебя ее никто не трахнет.3. Я бы забил на нее и уже за это врему других девушек, получше нашел. А все это мне нужна только она и никто больше - детские сопли. Ты на ней жениться собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 1. Поменьше флудить2. Не рассчитывать на других, за тебя ее никто не трахнет.3. Я бы забил на нее и уже за это врему других девушек, получше нашел. А все это мне нужна только она и никто больше - детские сопли. Ты на ней жениться собрался?А почему забить? Объясни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Всем отпостившимся в этой теме. Давай каждый день спрашивать у автора что он сделал для того чтобы срезать таки эту девочку. Причём спрашивать в авторовай манере, аля - "Ну что ты ещё скажешь? ау! отзовись! неужели ничего не можешь сказать?" и таком духе. может автору полегчает? )Я начну - Автор! Что ты сделал для того что бы девочку срезать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 *Так прошло полмесяца*Автор, время идет не в твою пользу ! Сделай уже что-нибудь !ЗЫ: Автор! Что ты сделал для того что бы девочку срезать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niko11 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Поддерживаю, пора бы уже что-то сделать, просто слушать советы никакого смысла нет, какие бы правильные они не были, повторяю ещё раз начни хоть с чего-нибудь, хоть с шутки какой, если хочешь чего-то добиться, то надо начинать что-то делать, пока не начнёшь, по моему смысла чего-то советовать вообще уже нет, понимаю что может начинать и трудно, я вот сам перед тем как первый раз к девушке подошёл на улице, вообще, как дурак, целый час ходил по парку и всё никак не мог пересилить себя, а потом устал от таких эмоциональных перенапряжений , разозлился на себя, подошёл и вуаля телефончик в записной книжке моего мобильника , причем девочка его дала неплохая (6-6,5).Слушай у меня начинает уже мнение создаваться, что ты над нами просто прикалываешся, может ты вообще девчёнка какая-нибудь, типа решила поприкалываться над людьми на сайте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil_from_Box 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Читай факи! И dont fuck our minds! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 1. Поменьше флудить2. Не рассчитывать на других, за тебя ее никто не трахнет.3. Я бы забил на нее и уже за это врему других девушек, получше нашел. А все это мне нужна только она и никто больше - детские сопли. Ты на ней жениться собрался?Получше не найдёш!Поддерживаю, пора бы уже что-то сделать, просто слушать советы никакого смысла нет, какие бы правильные они не были, повторяю ещё раз начни хоть с чего-нибудь, хоть с шутки какой, если хочешь чего-то добиться, то надо начинать что-то делать, пока не начнёшь, по моему смысла чего-то советовать вообще уже нет, понимаю что может начинать и трудно, я вот сам перед тем как первый раз к девушке подошёл на улице, вообще, как дурак, целый час ходил по парку и всё никак не мог пересилить себя, а потом устал от таких эмоциональных перенапряжений , разозлился на себя, подошёл и вуаля телефончик в записной книжке моего мобильника , причем девочка его дала неплохая (6-6,5).Слушай у меня начинает уже мнение создаваться, что ты над нами просто прикалываешся, может ты вообще девчёнка какая-нибудь, типа решила поприкалываться над людьми на сайте .Вообще то пока почти не было нормальных советов!!! Вот поэтому я и постоянно прошу их. Никто даже не посоветывал с чего начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Перечитай первую страницу.. хотя бы. Или по-твоему нормальный совет должен быть типа "Признайся ей в любви, принеси букет цветов, поплачь в жилетку"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Перечитай первую страницу.. хотя бы. Или по-твоему нормальный совет должен быть типа "Признайся ей в любви, принеси букет цветов, поплачь в жилетку"?Конечно нет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпатичный Засранец 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 2автор:Я читаю этот форум и нахожу здесь ответы на все свои вопросы, коих очень много.Такие темы как эта сначала вызывали у меня смех.Потом негодование.Сейчас просто охота сказать: З@*бали.Эмоции, эмоции... Модераторы, прикройте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Читай факи! И dont fuck our minds!I shall not fuck your brain. I do not gather. And in ideas was not.И где ж в факах про такую ситуацию написано? А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 2автор:Я читаю этот форум и нахожу здесь ответы на все свои вопросы, коих очень много.Такие темы как эта сначала вызывали у меня смех.Потом негодование.Сейчас просто охота сказать: З@*бали.Эмоции, эмоции... Модераторы, прикройте тему.Ты недавно зарегестрировался, а тебя уже З@*бали. Поддерживаю, пора бы уже что-то сделать, просто слушать советы никакого смысла нет, какие бы правильные они не были, повторяю ещё раз начни хоть с чего-нибудь, хоть с шутки какой, если хочешь чего-то добиться, то надо начинать что-то делать, пока не начнёшь, по моему смысла чего-то советовать вообще уже нет, понимаю что может начинать и трудно, я вот сам перед тем как первый раз к девушке подошёл на улице, вообще, как дурак, целый час ходил по парку и всё никак не мог пересилить себя, а потом устал от таких эмоциональных перенапряжений , разозлился на себя, подошёл и вуаля телефончик в записной книжке моего мобильника , причем девочка его дала неплохая (6-6,5).Слушай у меня начинает уже мнение создаваться, что ты над нами просто прикалываешся, может ты вообще девчёнка какая-нибудь, типа решила поприкалываться над людьми на сайте .Какие правильные советы нах??? Нет иих!!! Только несколько чел. дали дельные советы. Я просто хочу узнать с чего начать! Дадите советы, буду их пытаться использовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 НУ ЧЁ ОТПИШИТЕСЬ УМНИКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Последний раз отвечаю на тему такого рода........Во-первых тем таких море,а во-вторых тебе на один твой конкретный вопрос посоветовали несколько разных путей.....что ты еще ждешь?Пока тебе совета по каждому твоему действию дадут?А трахать тоже ее за тебя будут? В твоих постах видна неуверенность (или мне так кажется? ),убирай ее,читай факи,там все хорошо написано.А по теме ,чтобы заинтересовать ее ,привлечь,влюбить в себя надо:1.Избавится от страхов общественного мнения,собственной неуверенности etc.2.Чтобы ее заинтересовать-ты должен быть лучше других3.Чтобы она на тебя повелась надо хотя бы что-то начать делать,хотя бы разговаривать с ней и здороватся при встрече4.Пригласить ее на свиданку ,хотя бы попытатся5.Дальше секс и ЛТР ,если необходимоИ помни -"Путь в десять тысяч ли начинается с первого шага" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Последний раз отвечаю на тему такого рода........Во-первых тем таких море,а во-вторых тебе на один твой конкретный вопрос посоветовали несколько разных путей.....что ты еще ждешь?Пока тебе совета по каждому твоему действию дадут?А трахать тоже ее за тебя будут? В твоих постах видна неуверенность (или мне так кажется? ),убирай ее,читай факи,там все хорошо написано.А по теме ,чтобы заинтересовать ее ,привлечь,влюбить в себя надо:1.Избавится от страхов общественного мнения,собственной неуверенности etc.2.Чтобы ее заинтересовать-ты должен быть лучше других3.Чтобы она на тебя повелась надо хотя бы что-то начать делать,хотя бы разговаривать с ней и здороватся при встрече4.Пригласить ее на свиданку ,хотя бы попытатся5.Дальше секс и ЛТР ,если необходимоИ помни -"Путь в десять тысяч ли начинается с первого шага" Вот! Воот! Такие советы мне и нужны. Спасибо.1.Как.2."хотябы что-то начать делать" Что именно кроме как здороваться? Просто я не знаю с чего начать! Отсюда и все проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Ты видимо дочитал только до середины п.3. Читай дальше !В твоих постах видна неуверенность (или мне так кажется?А по-моему прослеживается стеб ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпатичный Засранец 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Ты недавно зарегестрировался, а тебя уже З@*бали. Ты не знал, что можно форум читать и без регистрации? В любом случае плюсег тебе за сообразительность Какие правильные советы нах??? Нет иих!!! Только несколько чел. дали дельные советы. Я просто хочу узнать с чего начать! Дадите советы, буду их пытаться использовать!От меня тебе один совет: убей себя. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Ух, тема развивается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Ты недавно зарегестрировался, а тебя уже З@*бали. Ты не знал, что можно форум читать и без регистрации? В любом случае плюсег тебе за сообразительность Какие правильные советы нах??? Нет иих!!! Только несколько чел. дали дельные советы. Я просто хочу узнать с чего начать! Дадите советы, буду их пытаться использовать!От меня тебе один совет: убей себя. Аминь.Своим советом воспользуйся сам. Желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Всем отпостившимся в этой теме. Давай каждый день спрашивать у автора что он сделал для того чтобы срезать таки эту девочку. Причём спрашивать в авторовай манере, аля - "Ну что ты ещё скажешь? ау! отзовись! неужели ничего не можешь сказать?" и таком духе. может автору полегчает? )Я начну - Автор! Что ты сделал для того что бы девочку срезать?Ну, сегодня Я...Я...Я сказал ей п-п-привет!!! Вот так... А... А ещё пялился на неё весь день на уроках!!! Да. Видите сколько я сделал... (ШУТКА НАХ. А ТО ЕЩЁ ПОВЕРИТЕ ) ХА-ХА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 А вообще давайте начнём всё сначала. Вот главный вопрос: С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ? Что вы можете посоветывать. Вот приду я завтра в школу и что мне сделать, с чего начать? И ещё вопрос: КАК ПОНИЖАТЬ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Так запоминай порядок действий. 1. Пришел в школу2. Открыл дверь3. Зашел4. Дошел до кабинета, при этом воспользовавшись лестницами, дверями, лифтами, попавшимися у тебя на пути5. Учишься6. Идешь домой.Ее значимость понижается очень легко: Если ты прогуливаешь школу, то значит у школы для тебя низкая значимость (высокая значимость школы у ботанов). Так вот прогуливай чаще - значимость снизится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Так запоминай порядок действий. 1. Пришел в школу2. Открыл дверь3. Зашел4. Дошел до кабинета, при этом воспользовавшись лестницами, дверями, лифтами, попавшимися у тебя на пути5. Учишься6. Идешь домой.Ее значимость понижается очень легко: Если ты прогуливаешь школу, то значит у школы для тебя низкая значимость (высокая значимость школы у ботанов). Так вот прогуливай чаще - значимость снизитсяХА-ХА-ХА ОЧЕНЬ СМЕШНО. ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО ГДЕ СМЕЯТьСЯ. Почитай правила:"запрещается неадекватность и откровенный бред в сообщениях." Попрошу неадекватных людей больше не писать. Dalymad не в теме и тормозит поэтому он хочет понижать значимость школы, а не девушки. А нормальных и здравомыслящих людей прошу отписаться по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Вот главный вопрос: С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ?С Себя .Убери страхи.На этом сайте литературы очень много!2."хотябы что-то начать делать" Что именно кроме как здороваться? Просто я не знаю с чего начать! Отсюда и все проблемы.Сядь за ней на уроках.НУ хотя бы диалоги с ней веди,начинай здороватся,скажи комплимент,в общем заведи диалог,вы же в одном классе.Пример :Ты-Привет,<Имя>Она-Привет-Комплимент-(Спасибо,смущается или другая реакция)-Слушай,ты не знаешь,что нам по физике задавали?-Перечисляет-Ужас,все забыл,ничего не сделал-Бывает-А ты сделала?-ДА/нет-Слушай,давай тогда я сяду с тобой ,чтобы списать у тебя в экстренном случае или хотя бы подсмотреть,с меня шоколадка Теперь объясню почему так -вы в одном классе.Это плюс,несомененно.Если даже она тебя не замечает,то это не значит,что она тебя игнорирует.Так как вы В ОДНОМ Классе,то у Тебя есть постоянный шанс зацепится за что-нибудь (А когда нам надо сдать доклад?Когда надо деньги на ремонт школы отнести?Санек будет свой день рождения с классом отмечать или нет?Катя и Ваня уже трахаются или моз друг другу еб*т?).Т.е у вашего класса,наверняка,есть "своя" жизнь.Цепляйся за общие тематики,которые описал выше,хотя бы разговаривать начни!Но учти,это не должно быть допросом,просто интересуйся.Спроси как дела вообще и т.дЯ тебе конкретно отписал,что надо делать.Если тебе подробнее надо-то и право первой ночи с девочкой я заберу себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Вот ещё вопрос: Как получше взять у неё телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Вот ещё вопрос: Как получше взять у неё телефон?Ну чё есть способы? Только не говорите подойти и взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпатичный Засранец 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Вот ещё вопрос: Как получше взять у неё телефон?Ладно, пацан, признаём своего помогём мы тебе в твоей проблеме Кароче подходишь к ней (в рукаве монтировка) и говоришь: "Дай мне свой телефон." - "89.."А ты такой "Гони трубу, сц*ко!" И арматурой её арматурой! Папочкам её, паребрам нах! И прошманать не забудь потом (((: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deli 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Вот ещё вопрос: Как получше взять у неё телефон?Ну чё есть способы? Только не говорите подойти и взять.прости, но как говорится "может нам её за тебя ещё и трахнуть?" (с)Никто никогда не решит твои проблемы, за тебя.Идешь в поиск, набираешь - "Телефон, шаблон вызвона", и читаешь темы. Этот форум просто КЛАДЕЗЬ с информацией, только ищи и читай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Вот ещё вопрос: Как получше взять у неё телефон?Ладно, пацан, признаём своего помогём мы тебе в твоей проблеме Кароче подходишь к ней (в рукаве монтировка) и говоришь: "Дай мне свой телефон." - "89.."А ты такой "Гони трубу, сц*ко!" И арматурой её арматурой! Папочкам её, паребрам нах! И прошманать не забудь потом (((:Да не этот способ я знаю и часто использую. Давайте другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Человек не учится!К сожалениюСледующий вопрос будет как на свиданку вызвонить?Потом как поцеловать,а потом как провести ночь незабываемого секса?Если хочешь,чтобы тебе помогали-юзай поиск,тем подобных полно,факи написаны как раз для таких как ты,а ты их игнорируешь.Про телефон обсуждалось 100 раз!Лично сам подскажу,но если будет КОНКРЕТНЫЙ вопрос.А не такой "как взять телефон"-руками,конечно же,руками!Приводи конкретные примеры твоих диалогов,где У ТЕБЯ не получается ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН, ПОЦЕЛОВАТЬ и т.д.Всем людям тоже советую воздержатся от комментариев.Пусть человек думает сам.Думает,делает и ошибается.На ошибки мы укажем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпатичный Засранец 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Вот ещё вопрос: Как получше взять у неё телефон?Ладно, пацан, признаём своего помогём мы тебе в твоей проблеме Кароче подходишь к ней (в рукаве монтировка) и говоришь: "Дай мне свой телефон." - "89.."А ты такой "Гони трубу, сц*ко!" И арматурой её арматурой! Папочкам её, паребрам нах! И прошманать не забудь потом (((:Да не этот способ я знаю и часто использую. Давайте другие.Епта панцан чем не нравица? И при трубе новой будешь и поцоны нараёне уважать начнут риальнава тибя такова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Вот ещё вопрос: Как получше взять у неё телефон?Ладно, пацан, признаём своего помогём мы тебе в твоей проблеме Кароче подходишь к ней (в рукаве монтировка) и говоришь: "Дай мне свой телефон." - "89.."А ты такой "Гони трубу, сц*ко!" И арматурой её арматурой! Папочкам её, паребрам нах! И прошманать не забудь потом (((:Да не этот способ я знаю и часто использую. Давайте другие.Епта панцан чем не нравица? И при трубе новой будешь и поцоны нараёне уважать начнут риальнава тибя такова! Да не, труба у неё бабская, мне такая не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпатичный Засранец 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Да не, труба у неё бабская, мне такая не нужна. Ну ты лошара! (с) Наша Russia Трубу какую-никакую можна талкнуть чирез любова барыгу или той же самой чиксе падагнать за выкуп. если толька ана живая асталась после мантировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reventon 4 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Мне нравится одноклассница. Я с ней учусь уже 2 год. Раньше она мне была безразлична, а теперь..... Мы с ней редко разговариваем и она меня почти не замечает. У неё наверняка есть парень. Подскажите как её привлечь и заинтересовать?читай форум, там все написано. тем "Подскажите как её привлечь и заинтересовать?" немеряно!!парня может и не быть.... это твои догадки.Да нет я в 11классе . Может пригласить её куда-нибудь? Дык я думаю об этом узнает весь класс (ну подруги одноклассницы уж точно). Ещё она может отказать сославшись на парня или нехватку времени.тебе не пох на весь клас??? тебе с ними пол года осталось и все!!Стоит ли целовать её на первом свидании в моём случае?Калибруй, если видешь что она не против -- вперед! По умолчанию -- МОЖНО!!Может ещё кто подскажет как её заинтересовать? Она почти не обращает на меня внимание.Не старайся вертется вокруг нее, старайся быть на виду у всех, быть интересным/важным для всех, зарабатывай соушл пруф!! То что ты 2 года с ней учился ничего не значит, изменись и тебя увидят в новом свете (Личный опыт)Ну помогите новичку!Лучший тебе помощник это ты сам.... читающий форум Скооперируйся с парой-тройкой друзей, с кем ты дружишь и предложи всему народу в классе: девченки, кто на дискотеку с нами за компанию? С первого раза именно она может не согласиться, а через пару раз - если народу понравится - к вам присоединиться. Вот так, открыто. На дискотеке при всех не лезь сильно, а потом после, попытайся навязаться проводить ее домой.+1Даю руку на отсечсение что в твоем классе тебя никто из ОЖП не воспринемает как объект сексуального желания хотя я вообще сомневаюсь что кто то тебя воспринемает..... Начни с того что б тебя начали воспринемать понимаю что за 2 года о тебе уже сложенно достаточно сильное впечатление попробуй ее удивить... Сделай так что бы у нее в голове появилась мысль "Ага я училась с этим парнем 2 года а я ничего подобного и не предпологала..." удиви ее, удиви всех пусть от тебя будут в шоке... Только так ты сможешь сломать шаблон ...а потом "кури" форум и обнавленный в бой с ней на свидание..Если башню окончательно от нее снесло, тогда удачи с ней. Если ты не уверен тогда +1 10 inch Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпатичный Засранец 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор либо1. М*даклибо2. Стебается В любом случае очень весёлый топик получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Мне нравится одноклассница. Я с ней учусь уже 2 год. Раньше она мне была безразлична, а теперь..... Мы с ней редко разговариваем и она меня почти не замечает. У неё наверняка есть парень. Подскажите как её привлечь и заинтересовать?читай форум, там все написано. тем "Подскажите как её привлечь и заинтересовать?" немеряно!!парня может и не быть.... это твои догадки.Да нет я в 11классе . Может пригласить её куда-нибудь? Дык я думаю об этом узнает весь класс (ну подруги одноклассницы уж точно). Ещё она может отказать сославшись на парня или нехватку времени.тебе не пох на весь клас??? тебе с ними пол года осталось и все!!Стоит ли целовать её на первом свидании в моём случае?Калибруй, если видешь что она не против -- вперед! По умолчанию -- МОЖНО!!Может ещё кто подскажет как её заинтересовать? Она почти не обращает на меня внимание.Не старайся вертется вокруг нее, старайся быть на виду у всех, быть интересным/важным для всех, зарабатывай соушл пруф!! То что ты 2 года с ней учился ничего не значит, изменись и тебя увидят в новом свете (Личный опыт)Ну помогите новичку!Лучший тебе помощник это ты сам.... читающий форум Скооперируйся с парой-тройкой друзей, с кем ты дружишь и предложи всему народу в классе: девченки, кто на дискотеку с нами за компанию? С первого раза именно она может не согласиться, а через пару раз - если народу понравится - к вам присоединиться. Вот так, открыто. На дискотеке при всех не лезь сильно, а потом после, попытайся навязаться проводить ее домой.+1Даю руку на отсечсение что в твоем классе тебя никто из ОЖП не воспринемает как объект сексуального желания хотя я вообще сомневаюсь что кто то тебя воспринемает..... Начни с того что б тебя начали воспринемать понимаю что за 2 года о тебе уже сложенно достаточно сильное впечатление попробуй ее удивить... Сделай так что бы у нее в голове появилась мысль "Ага я училась с этим парнем 2 года а я ничего подобного и не предпологала..." удиви ее, удиви всех пусть от тебя будут в шоке... Только так ты сможешь сломать шаблон ...а потом "кури" форум и обнавленный в бой с ней на свидание..Если башню окончательно от нее снесло, тогда удачи с ней. Если ты не уверен тогда +1 10 inchСпасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.