Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянувшийся фаст

Рекомендованные сообщения

Лето. Среда. Направляемся в клуб,зажигаем,вышел подышать воздухом, возвращаюсь на танцпол и встаю на единственное свободное место, напротив меня танцует брюнетка лет 30-ти. Танцую, ловлю на себе ее взгляд, сближаюсь, обнимаю, зажигаем вместе. Принимаю ее приглашение выпить за знакомство, угощает меня темным пивом. Выходим погулять по набережной, направляемся на пляж, купаемся, все офигенно. Нежно обнимаю ее: "Знаешь, чего мне хочется? Поцеловать такую очаровательную девушку в такой волшебный вечер". Засасываю, все супер. (присунуть на пляже не вариант - х** весь в песке, да и резинки с собой не было), возвращаемся в биржу, зажигаем, через час провожаем ее подругу и идем гулять, я ей рассказываю про город(она не местная), про интересные места. Попутно у меня зреет мысль затащить ее к себе домой, т.к. она живет у родственников, но у меня все только в семь утра свалят, решаю тянуть время. Доходим до пивзавода, время полчетвертого, говорю:"У меня на этом перекрестке неделю назад права отобрали, у меня теперь о нем негативные воспоминания, надо исправлять". Тащу ее на середину дороги, останавливаемся на двух сплошных, мимо проезжают машины, засасываю (крыша улетела), рядом останавливается пятерка, высовывается рожа и предлагает подвезти, вежливо посылаем его, идем дальше. Доходим до старой набережной, опять раздеваемся, купаемся, чувствую, подходит время для действий, идем в сторону ее дома, пытаюсь зацепиться за что-то, что ее заставит остаться со мной

Я:"А ты пить хочешь?"

Она:"Ну если только кофе"

Я:"Отлично, я знаю классное место, где варят вкусный кофе"

Садимся в маршрутку и едем в сторону моего дома, звоню на домашний, бл*! еще не ушли! Идем к Академ клубу, типа там щас кофейку попьем (какой нахер кофе в академ клубе в семь утра???), сидим ждем когда откроется, ладно, тут есть еще одна кофейня и веду ее домой, она это просекает, но не противиться. Пьем кофе, засасываю ее, поднимаю и несу на диван, там аккуратно кладу ее и начинаю жестко домагаться, чувствую что ведется (особенно когда сквозь одежду х**** по промежности провожу),10 минут сопротивления, но я был очень настойчив(читай озабочен) и говорю ей, что без вкусного секса ее никуда не отпущу, бастион пал, х** отмыт от песка в ванной, укутан в презерватив и направлен по месту назначения. бл*...как она ебалась! таких охов и эмоций я давно не слышал и не видел. Проводил, сказал себе спасибо за настойчивость, купил минералки и завалился спать…утро удалось)))

Жду ОСь...

Принимаю ее приглашение выпить за знакомство, угощает меня темным пивом.

Ну и кто кого трахнул? :D

Впрочем, главное не напортачил, и хорошо. :)

Принимаю ее приглашение выпить за знакомство, угощает меня темным пивом.

Ну и кто кого трахнул? :D

Впрочем, главное не напортачил, и хорошо. :)

А почему бы и не выпить на халяву??? Не я же оплачивал)))

Ты конечно молодец, но вот информативности от такого филдрепорта не особо много, я не думаю что многие подчерпнут из этого фаста что либо существенное.

А так ничего.

Просто это мой первый филд, чего на твой взгляд тут не хватает? Может подробней стоило описать все?

Не хватает того, для чего тут филды и пишутся: твоей оценки ситуации в разные моменты времени и описания твоих направленных действий для изменения ситуации в нужную тебе сторону. А из твоего филда создается ощущение, что девочка тебя сразу хотела, и даже некоторые твои попытки напортачить дело не испортили.

А так молодец, конечно :)

Вообще было замечено что вошла в моду привычка писать о том как я ей впендюрил! :D

думаю админам было бы хорошо создать раздел типа - Соблазнение и Знакомство (никакой это не FR!) :D:D:D

Просто это мой первый филд, чего на твой взгляд тут не хватает? Может подробней стоило описать все?

Не хватает того, для чего тут филды и пишутся: твоей оценки ситуации в разные моменты времени и описания твоих направленных действий для изменения ситуации в нужную тебе сторону. А из твоего филда создается ощущение, что девочка тебя сразу хотела, и даже некоторые твои попытки напортачить дело не испортили.

А так молодец, конечно :)

Блин, передумал заново с твоими замечаниями...хоть переписывай:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...