Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Проблемка!

В среду после свидания, позвонил ей.

диалог:

-доехала нормально?

-да харашо

-почему не позвонила? я ж просил.

-почему ты со мной так грубо разговариваеш?

-с тобой я разговариваю не грубо(действительно, не было никакого наезда, допустим. но тон был несколько серьезней, чем обычно но спокойный... было плохое настроение)

-ты говориш грубо, мне это не нравится.

-извини, спокойной ночи(решил быстрей попрощатся... еще немного и точно грубить начал бы)

-спокойной.

на следуюший день - четверг, написал смс "извини если нагрубил, тебя я точно не хотел бы обидеть"

сегодня - пятница, звоню вечером. хотел пригласить пригласить на соревнование(бальные танцы) в Воскресенье, но она ответила что "она занята, учеба, потому что я ее обидел" и также не тонкий намек, что она любит мягкие игрушки(я о**ел чес слово) еще раз повторила что она занята т.к. я ее обидел и отключилась.

теперь вернемся к среде.когда ей позвонил по поводу что б встретится, то она сама пригласила в кино, и фильм выбрала(мне не понравилось, то что выбирала она, но т.к. имено в кино, и имено на этот фильм хотел ее пригласить я(поэтому и позвонил) то промолчал и согласился. выбрал время, дату...

после кино, зашли в макдональдс(что они все время мерзнут?) выпили капучино, пошли дальше.

когда прощались, то сказал ей что у меня на проезд не хватает(так проверить, что скажет, деньги были естествено) на что спокойно сказала, что у нее есть только на проезд, и ничем помочь не может. хотя ей пройтись домой пол часа, при учете, что время еще не познее (20:00) и я естествено провел бы. отказалась... в тупую, отказалась...

плохое настроение имено из-за этого.

зачем собствено писал... девченка мне нравится, не то, что влюблен, но нравится(красивая, интересно общатся с ней) но моя неосторожность привела к тому, что она начала вылезать на голову(сами по себе требования о мягкой игрушке чего стоят) и нужно как нибуть ее припустить.

То что никакой мягкой игрушки, и звонить какое то время не стану., ето ясно

Но может мне скажут как действовать в таких ситуациях? и что делать в этой на даный момент?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...