Перейти к публикации
пикап.Форум

Уходить на вечернее/заочное и работать полный день

anti_crisis

Рекомендованные сообщения

У меня есть очень неплохой шанс попасть в одно нормальное PR-агентство ( топ 10), но они требуют , чтоб я работал полный день. Учусь на экономиста, учеба меня вообще не прет, сейчас работаю по специальности, но собираюсь ее ( работу) бросать как найду другую, т.к. от всех цифр уже на стенку лезу. Учеба меня тоже не прет, т.к. от нее толку ноль потому, что она мне не нравится и я учусь ( читай печатаю шпоры) только перед сессией...а тут появилась неплохая возможность начать работать в интересной сфере и зарабатывать неплохие бабки ( с бабками у меня тоже ща напряги достаточно серьезные).

И вот у меня есть месяц, чтобы принять решение о переходе на вечернее(есть отсрочка на нем) или на заочное(былоб лучше, но армия и отсрочек там уже не дают...). Хотелось бы выслушать все за и против, т.к. решение все-таки ответственное. С одной стороны, я понимаю, что надо веселится, тусить с группой (группа дружная), но с другой стороны, рано или поздно надо начинать взрослеть и надо идти своей дорогой и не смотреть на других. Ведь у кого-то уже все схвачено, кому-то вообще срать на работу и что будет с ним завтра...Вот сижу и философствую))) Есть вероятность того, что устроюсь на работу, перейду на другую форму обучения...но работа не понравится. Такое ведь тоже может быть...И потом еще есть проблема с армией. Если идти на заочную, чего мне больше бы хотелось, то надо это как-то решить...

Вообщем, высказывайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...