Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одноклассники проходу не дают

MI6

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуста. Короче, решил замутить с одноклассницей, полгода вместе были, всякие поцелуйчики там,свидания,секс. В один день она приходит и начинает меня конкретно обсирать перед одноклассниками. Короче всё кончилось у нас с ней,и она агетировала всех девчёнок против меня. Наговорила будто я мудак, теперь вообще все девчёнки меня обсирают или сидят вместе и сплетничают жестоко обо мне, кидаются бумажками мне по башке. Я уже на грани срыва, один раз чуть не врезал девчёнке. Подскажите, пожалуста,чё мне делать, не то ещё убью кого нить ненароком.

меня конкретно обсирать перед одноклассниками
она агетировала всех девчёнок против меня
я мудак
все девчёнки меня обсирают
кидаются бумажками мне по башке
- ваще УБИЛО!!!

:lol::lol: ААААААААААААААААААА!!!! ***ляяяяяяяяяяяя! А РЖАЛ!!!!

1. Как вариант делает дальше. Может чем-нить обидел??? Распиши ситуацию!

А вот угрожать девченке и показывать свою агрессию ненужно ни в коем случае. Ты этим покажешь себя слабаком!!! НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО! Реши всё словами. Тебе сколько лет?

ДОБАВЛЮ: Попытайся перетянуть на свою сторону какую-нить девченку, потом вторую и т.д. "Чисса пофик" - может и не прокатить. Вдруг дойдет до того, что в тебя собственные товарищи начнут кидать бумажками - а это уже попахивает ...

Автор!Ё маё!

Если бы на меня баба кричала я бы ей сказал "А ну заткнись! Твое место на кухне, иди пеки пирожки!")))

По теме: А ты познкаомься с девушкой с другого класса! И если бывшая начнет вы*бываться, скажи ей что не*уй портить тебе жизнь! Ну и при возможности ёпни её по роже :lol:

А так если бы у нее никуя к тебе не лежало, то она бы и не до*бывалась) ИМХО!

Автор!Ё маё!

Если бы на меня баба кричала я бы ей сказал "А ну заткнись! Твое место на кухне, иди пеки пирожки!")))

По теме: А ты познкаомься с девушкой с другого класса! И если бывшая начнет вы*бываться, скажи ей что не*уй портить тебе жизнь! Ну и при возможности ёпни её по роже :lol:

А так если бы у нее никуя к тебе не лежало, то она бы и не до*бывалась) ИМХО!

Зачётно)Ваще просто класс)всё гениальное просто)

Застебать при всем классе ее так чтобы в осадок впала и не выползла!

А если у вас еще и секс был, так это вообще о ней можно такого классу понарассказывать и еще сверху наложить! :)

А девочка к тебе не равнодушна...

Лучше не орать, а спокойно сказать. Можешь сказать: "Молчи, женщина, твой день 8-е марта".
если бывшая начнет вы*бываться, скажи ей что не*уй портить тебе жизнь!
А вот это не желательно. Ты должен просто излучать уверенность, что она тебе ее не в состоянии испортить.
Ну и при возможности ёпни её по роже
Вот это ни в коем случае. Это будет проявление твоей слабости. Кроме того другие девушки начнут тебя бояться.

Побольше пох*изма.

А если какая-то из ее подруг будет продолжать ту же херню - подойди и поцелуй эту подругу.

А если хочешь помириться с этой девушкой, останься с ней наедине. Например, прийди к ней когда у нее никого нет и оттрахай ее хорошенько. Девушек можно брать не только на позитиве, и им это нравится. Она сразу же опять станет шелковой.

Агась, supermegaflooder, дело говорит :)

Ненравится девченкам что-то - засоси её.... ни в коем случае не показывать агрессию или антипатию, тебе должно быть пофиг на них, если надо, сам возьмешь любую из них. А вот бывшая себя странно ведет, устроить такое! Наверное, просто хочет власти и она её получила

Наверное, просто хочет власти и она её получила

Да, ты праильно сказал насчёт власти. Большинство пацанов уже ей задницу лижут.

Автор, а ты прими фрейм "чисса пофик". И все. И ваще Т10Д, чтоб она подобрее стала. ;)

Че та не понял! А Т10Д она должна видеть, чтобы потом подобреть?!)))

Супермегафлудер! Я прикалываюсь, и цитирую Соут Парк!!!

А Т10Д она должна видеть, чтобы потом подобреть?!)))
Зачем? Зачем нужна показуха? Кроме того, ему ведь пофик! Не надо завышать ее значимость. А девушкам свойственно сплетничать, до нее и так слухи дойдут. Вот тогда она и подобреет по отношению к нему.

Семь бед, один ответ - Т10Д.

Поздно уже ИМХО что-либо менять. Восстановить уважение к себе со стороны одноклассников будет очень и очень тяжело.

Надо было в самом начале, как только она тебя начала обсирать, подойти и взяв за шкибон сказать "Чё ты там с*ка вякнула?!"

Сейчас все твои утилизации типа "Твой день 8 марта" или "А ну заткнись! Твое место на кухне, иди пеки пирожки!" будут расценены как "Смотрите, у лоха голос прорезался! Гы-гы".

Эт были проверки с её стороны, хоть и немного своеобразные, которые ты торжественно завалил, огребай теперь.

Поздно уже ИМХО что-либо менять. Восстановить уважение к себе со стороны одноклассников будет очень и очень тяжело.

Надо было в самом начале, как только она тебя начала обсирать, подойти и взяв за шкибон сказать "Чё ты там с*ка вякнула?!"

Сейчас все твои утилизации типа "Твой день 8 марта" или "А ну заткнись! Твое место на кухне, иди пеки пирожки!" будут расценены как "Смотрите, у лоха голос прорезался! Гы-гы".

Эт были проверки с её стороны, хоть и немного своеобразные, которые ты торжественно завалил, огребай теперь.

Повторюсь!!! Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ. ЦИТИРУЯ ГЕРОЯ ИЗ МУЛЬТИКА!!!Да сколько можно! Ты че гонишь что ли?!И вообще ты не понял никого из здесь присутствующих!

А по теме: Сотка есть у тя?!

Просто есть кое какая задумка! Ведь народ идет сюда за помощью, или это не так?!

Интересно в чём причина разрыва?

Найти девчонку круче твоей одноклассницы, а на все их насмешки можно улыбаться шутить или вообще игнорить. Им быстро надоест издеваться, результата то нет, тебе всё равно, ты знаешь, что прав ты, их мнение тебе не сильно интересует. Потом когда успокоятся, можно показать что ты на самом деле не такой как в рекламе бывшей и посмотрим, может ещё её пошлют. Она же их обманула, ты не лох.)

Ещё найди надёжных друзей, которые будут с тобой, если конечно таких нет, чем больше у тебя знакомых/друзей, тем сложнее тебя социально унизить всегда будет кому поддержать.

Держи наброски небольшие:

Подними бумажку, которую какая-то дура в тебя бросила, _медленно_ и спокойно подойди к ней. Возьми ее руку, вложи в нее эту бумажку и скажи - "Ты уронила это. Не переживай - у меня соседка тоже вечно все роняет. То ложку в суп уронит, то челюсть вставную". Только не вздумай улыбнуться - т.е. вроде как это шутка, а вроде как и нет.

Если второй раз кинут - повернись, брось в кого-нибудь из них бумажку и скажи - "ах ты маленькая, грудастая девчушка! :)". С полу-шуткой. Если она ответит грубо - ты скажи - "не переживай, грудь обязательно вырастит - я по телеку видел! :)".

В общем общую идею ты понял - не теряй самообладания. Ты сильнее. Ты спокоен. Ты контролируешь себя и ситуацию.

Второе: найди себе союзников. Когда на тебя наезжают - пусть они впишутся за тебя. Даже один союзник может помочь прекратить твой расклад. Когда ты один - у всех стадный инстинкт. Затоптать строптивого. Когда ты уже не один - стадная природа начинает бояться. А вдруг впишутся и другие? Тогда будет война. А войны стадо не хочет.

Парень, как ты можешь позволять так издеваться над собой ??? Я, вообще даже, не понимаю как ты можешь терпеть ТАКОЕ поведение ???

Оффтоп.Знаешь кто у тебя на аватарке ??? Подумай как он-бы поступил-бы :-D

кидаются бумажками мне по башке

А ты как реагируешь? У меня следущие варианты поведения( в тебя прилитела бумажка и твои действия):

1) Встаешь, смотришь на тех кто по твоему кидает, говоришь спокойно:

-Следущая кто в меня чото кинет, получит жевачкой в башку( в волосы). Думаю мало кто стричся каждый день захочет.

2) Берёшь заготовки, шт. 10 и методично, целясь в морду этим стрелкам, кидаешь в них.

3) После уроков в с друзьями ждете обидчиц на улице( если снег выпал) и снежками с криками получай дура, провожаете их до дома, остановки.

З Ы Только не психуй и не срывайся, они этого и ждут. Хотя я б долго терпеть не стал, подошол бы на растояние шага и ...

вот тебе автор одно правило на всю жизнь, запомни: не еб* где живешь (и будет тебе счастье)

И ещё: я притащил в школу например конфеты какие нить(Халлс,ментос) и те суки, которые кидаются в меня, просят чтоб я их угостил. Я угощаю. Как думаете, может послать их в следующий раз куда подальше?

И ещё: я притащил в школу например конфеты какие нить(Халлс,ментос) и те суки, которые кидаются в меня, просят чтоб я их угостил. Я угощаю. Как думаете, может послать их в следующий раз куда подальше?

не смеши меня больше, тут на форуме уже и так полно юмористов, я бы эти конфеты на пол кинул и с милой улыбкой: "пожалуйста"! Да вообще не могу представить как такое нах творится, ты что не мужик!

А теперь по-делу:

а)Тебя конят только девки?

б)Если пункт а) подтвержден не вижу проблем, пару пациков с собой и пошёл стёб!!!

в)Если пацаны тоже против тебя! То дело за малым сломал е%ло одному второму! А голухи сами утихомирятся!

Такая ситуация: сижу в классе в очках, ещё одна девчёнка тож очки надевает, а другие ей плетут: Ты чего? Сними очки, ты же не Секресучка. Потом ржут, типо я в очках, поэтому я секресучка.Чё можно пооригинальней ответить,а то кроме " Выкуси,стерва" на ум не приходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...