Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужны ваши севеты или обьективные коментарии.

В пт. вечером знакомый пригласил в клуб. Клуб можно сказать элитный, я сама в такие не хожу, ради такого пришла. Он сидел с друзьями в кв. одного из них (Его). Друг нас представил друг-другу, Он протягивает мне руку – я ему в ответ и он резко свою руку убирает; тоесть не пожали руки. Потом опять протягивает, грит, ладно давай. Я – руку не даю, говорю, сам доставай. Еще одна характерная шютка: спрашивет где я живу, говорю улицу, соседи. Он: ты ко мне в соседи не набивайся. В общих чертах о нем: очень дерзкие шутки, на первый взгляд резкий, красивый, 32г., развелся 10 лет назад, живет один, избалован женским вниманием.

Вобщем познакомились, их трое, я еще прихватила подружку, все довольны. Попили коньяк и в клуб, там они нас провели и пошли тусоваться сами по себе,. Ну и мы сами. В клубе не понравилось и через пол часа мы с подружкой поехали домой спать.

На след. день звонит, спрашивает куда пропали, чего их бросили. Я говорю что это они нас там бросили и мы поехали домой. Долго болтали, полушутя звал в гости и купить ему по дорогу водичку. Отшутилась, разговор закончила первой. Звонит в тот же день вечером. Я очень удивилась. Опять домой зовет., я нет, говорю разве что в кафе.

Договорились, я опоздала на 15 мин. Пока ждал 2 р. звонил, был очень злой, отчитал за опоздание, я его в улыбкой попустила. Кафе искали долго (суб. вечер, нет мест нигде) В кафе жаловался что мы от них сбежали в клубе, расказывал какие у него листики конопли нарисованы в спальне. Я грю : не видела. Он: и не надейся, чтобы попасть ко мне в спальню это надо заслужить.

Потом поехали к его друзьям, он меня представил «это Лешина знакомая.. несу Лешин крест». выпили, покурили (он привез из Голаднии). Он заметно смягчился, жаловался друзьям что я над ним издеваюсь, бла бла бла. Посадил к себе на руки, обнимал, целовал в щечку.

В 2 ч. ночи поехали домой (мы рядом друг с другом живем). Снег, слякоть. Греем машину, спрашивает: холодно? Грю: да! Обнал, прислонились лицо к лицу, целует в лицо, часто дышит, я уворачиваюсь в стороны чтобы не целоваться в губы, чувствую что еле сдерживаюсь. Целуемся в губы, земли под ногами не чувствую, улетела. Взяла себя в руки, говорю все, едем.

Едем. Он предложил сначало поставить машину и погулять с его собакой а потом он меня проведет. Пока гуляли с собакой целовались под зонтиком, стал убалтывать пойти к нему. Я нет. Еле заставила провести. На его вопрос «когда в гости» ничего вразумительного не ответила.

Выделила самое характерное чтобы было легче оценить личность

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Для модераторов:

Секса не было, но тему оставляю в данном разделе, так как автор девушка, а для девушек отношения начинаются задолго ДО постели, и целью в данном случае является как раз не секс, его получить легко, а удержание и развитие.

Опубликовано:

Парнеь твой, натурал, возможно, даже читал что-нибудь о пикапе))

Разводит красиво:

Он протягивает мне руку – я ему в ответ и он резко свою руку убирает; тоесть не пожали руки. Потом опять протягивает, грит, ладно давай. Я – руку не даю, говорю, сам доставай. Еще одна характерная шютка: спрашивет где я живу, говорю улицу, соседи. Он: ты ко мне в соседи не набивайся. В общих чертах о нем: очень дерзкие шутки

Юзает нег-хиты :)

полушутя звал в гости и купить ему по дорогу водичку. Отшутилась, разговор закончила первой. Звонит в тот же день вечером. Я очень удивилась. Опять домой зовет.,

Отношений не будет, прямой курс на секс и не более)

Ты забыла написать, сколько тебе лет) Мне так кажется, не больше 21)

Пока ждал 2 р. звонил, был очень злой, отчитал за опоздание

Если в его отчитывании присутствовала фраза" "ты не ценишь мое время", то 100% знаком с теорией пикапа))

не надейся, чтобы попасть ко мне в спальню это надо заслужить.

Ага)! Рефреймит клево, молодец парень))

выпили, покурили (он привез из Голаднии). Он заметно смягчился,

Это по ходу мой двойник)))))))))

уворачиваюсь в стороны чтобы не целоваться в губы, чувствую что еле сдерживаюсь.

Зачем сдерживалась:)?

Взяла себя в руки, говорю все, едем.

Недожал))) Парень ступил немного, я бы с удовольствием потрахался в машине с незнакомой девочкой, есть в этом некий драйв, на мелкие неудобства можно закрыть глаза))

Выделила самое характерное чтобы было легче оценить личность

А что тут непонятного? Классический развод на секс)) Или ты думаешь, что симпатичный парень старще тебя на 10 лет, при деньгах будет заморачиваться на ЛТР с тобой?

Совет: веди себя с ним поуверенней, хочешь секса - займись им. Хочешь ЛТР - с ним не получится, причина - разница в возрасте со всеми вытекающими: разный соцстатус, СП у него прокачано, у тебя нет и т.д. Лень отписывать, короче :)

Что-то непонятно, спрашивай. Отпишусь поже.

Опубликовано:
Отношений не будет, прямой курс на секс и не более)

А если не давать секса а общаться "ближе-дальше" ? Он очень избалован женским вниманием. разве не заденет?

Ты забыла написать, сколько тебе лет) Мне так кажется, не больше 21)

26

Если в его отчитывании присутствовала фраза" "ты не ценишь мое время", то 100% знаком с теорией пикапа))

не присутствовала :)

Зачем сдерживалась?

это было бы очень много для второй встречи

Недожал)))

У меня сложилось впечатление что особо и не "жал". Правда потом еле отбилась от уговоров "пошли ко мне посидим" :)

Или ты думаешь, что симпатичный парень старще тебя на 10 лет, при деньгах будет заморачиваться на ЛТР с тобой?

Что такое ЛТР ?

разный соцстатус, СП у него прокачано, у тебя нет и т.д.

Соцстатус не на много разный. Что такое СП?

Опубликовано: (изменено)
А если не давать секса а общаться "ближе-дальше" ? Он очень избалован женским вниманием. разве не заденет?

Если ты его не "зацепила", то не заденет

Будет секс - возможо будет зацепка, но лишь - возможно...

В 32 жизненные приоритеты несколько иные, не такие как в 20-25.

Что такое ЛТР ?
Что такое СП?

В ФАКах все это описано

Изменено пользователем Просто Андрей (история изменений)
Опубликовано:
Будет секс - возможо будет зацепка, но лишь - возможно...

Cекса не будет пока что... не знаю правильно это или нет.. Но думаю если бы секс имел место быть, он бы мне уже не звонил

Cекса не будет пока что... не знаю правильно это или нет..

Это можешь решить только ты! И любое решение будет правильным :)

Но думаю если бы секс имел место быть, он бы мне уже не звонил

Потому тебе и говорят, что надежда на ЛТР (длительные отношения) очень хлипкая.

Изменено пользователем Просто Андрей (история изменений)
Опубликовано:
Потому тебе и говорят, что надежда на ЛТР (длительные отношения) очень хлипкая.

Это мне и так понятно, поэтому я и прошу у вас дельных севетов. ;)

Посоветуйте лучше как сделать чтобы он сам захотел не только секса :)

Опубликовано:

Я не гуру по соблазнению мужчин, но смотри:

Делаешь вид, что заинтересована в нем, даешь ему зеленый свет на дальнейшие встречи. На них ломаешься немного, но пусть думает, что все в его руках и движется дальше. Сама на него не лезь и не бери пока инициативу! Потом, когда вы уже проходите мимо его дома и он хочет зайти - упираешься рогом отваливаешь. Это Д. Если он потом вызванивает, то - все! Качай БД

Опубликовано:
Посоветуйте лучше как сделать чтобы он сам захотел не только секса

Cначала в его голове нужно создать зацепку. Для этого он должен видеть тебя достаточно часто (скажем, 1-2, максимум 3 раза в неделю, чаще не стоит). Можешь попробовать специально подстраивать "случайные" встречи (желательно в компании), быть дружелюбной и общительной, но он не должен чувствовать повышенное внимание к себе, может быть даже наоборот - больше внимания уделять другими МЧ в компании (хорошо бы, если бы в этой компании были твои хорошие друзья мужского пола, на примере которых можно было бы демонстрировать какой ласковой и игривой ты можешь быть). Вобщем создавать образ дружелюбной, но не легкодоступной девушки.

Не он должен быть призом для тебя, а ты для него:

Проводить вечером до дома - пожалуйста, но прощальный поцелуй должен быть для него наградой.

Предлагает сначала погулять с его собакой - твоя собака, сам и гуляй (не ты должна скрашивать его досуг, а он твой).

Просит (в шутку) купить водичку - как альфонс ты мне не интересен (с шутливыми интонациями).

Ни в коем случае не просить ни о чем (подвезти, проводить и пр. - любая подобная инициатива должна идти от него, он сам должен захотеть этого).

Приглашает сходить в клуб - смотри по своему желанию: пошла бы ты туда, если бы его там не было? Если нет, тогда можно и отказаться. Тебе должно быть комфортно в этом месте, на случай если он неожиданно "сбежит" (к примеру, поздороваться с друзьями или со старыми знакомыми ОЖП), просто замечательно будет, если в этом случае ты будешь оставаться в обществе другого (или других) МЧ.

Вобщем все точно так же, как и при соблазнении девушек мужчинами :) Мужчина должен хотеть доставить тебе приятные моменты, а ты (немного пококетничав) благосклонно можешь принимать его ухаживания. Но именно принимать, а не вынуждать его оказывать знаки внимания...

Опубликовано:

-=Tinky Winky=-, пасибо :)

Просто Андрей, вау как много, пасибо :)

про случайные встречи крому как забыть у него в шанине перчатки больше ниче не придумала :) я поздно прихожу с работы.. сложно будет чаще видется.

Вчера позвонил, но не в 9 как обещал а в 10-40. Я не очень хорошо себя чувствевала и заранее решила что никуда не пойду. Звонит: "привет, где Леша, куда вы Лешу дели?" грю что он мне не докладывает где он" дальше бла бла бла, -"Ты обещала прийти в гости". я - не обещала, это тебе приснилось. Он - да. Я - в эротическом сне. Он - да. Я сказала что пойду спать, тоже смотреть эротические сны, попрощалась и пошла спать.

Сегодня днем звонит Лёша (общий знакомый), спрашивает про Него и начинает мне рассказывать какой он придурок, что у него с головой не того и т.п. А Леша на меня раньше виды имел, поэтому не оращаю внимания

Еще дело в том что все его друзья всегда собираются и "висят" у Него дома. Тоесть вроде как нормально пойти к нему потому что все всегда происходит у него. и не спать с ним конечно, так.. посидеть попить вина. Как думаете?

Опубликовано:

Во-первых не надо так запариваться. Живешь в большом городе, молодых и достойных много. Зачем тебе 32 летний, после развода, избалованный женским вниманием холостяк???

Ну ладно если он тебе нужен, то:

1) Сама пригласи к себе...устрой романтический ужин...бла-бла...секс. Инициатива от тебя. И получи максимум удовольствия...делай все что хочешь...говоришь как ты хочешь...

2) Все что происходит по его инициативе вежливо смывается в унитаз (с извинениями).

3) Его что-то не устраивает: на йух. Ты же понимаешь что можно найти более достойного.

Еще одна встреча без секса приведет к безразличию с его стороны. И не думай что его трогают твои отворачивания и ломки. Он это воспринимает как незрелость. И свое время тратить на тебя не будет.

Опубликовано:

Если приглашение следует от Него, можно и согласиться, но опять же, солашаться только если это не нарушает твоих планов. Что это даст?

Во-первых, тебе не придется нарушать свои собственные планы (соблюсти обязательства перед другими людьми).

Во-вторых, это облегчит создание ореола загадочности.

Если на вечеринке чувствуешь себя дискомфортно (например, когда в твой адрес отпускаются скабрезные шутки на грани фола) - лучше встать и уйти. (Он должен стремиться создать комфотную атмосферу, попустишь один раз - дальше будет только хуже, не давай ему расслабляться.) Поменьше комментируй свои действия - девушка должна быть загадкой.

И полегче со спиртным, опасная штука, особенно для девушки. Чувствуешь, что теряешь контроль - лучше распрощайся и уходи.

P.S. А может Леша не так уж и не прав по поводу "придурка"?

Опубликовано:

Вторя всему вышенаписаному (толково написаному) внимательно калибруй его отношение, ты его натягиваешь как струну, может лопнуть (уйти искать более доступных), секс хоть и в качестве заслуженого приза , но быть должен...

Опубликовано:

Тихо в шоке. :)

Ты не с ДеАнджело случайно познакомилась? :)))

Просто твой товарисч использует модель ДеАнджело в чистом виде. Даже трюк с "отдергиванием руки" из его книги. А модель ДеАнджело называется cocky&funny. Т.е. пошловатый и дерзкий. Ну в общем то самое. Если интересно - ищи ДеАнджело - "Double your dating".

Теперь по теме. Как его удержать? Ну смотри. Он бабник - да. Сексом его ты не удержишь. Он найдет его в другом месте. Постарайся найти то, в чем он действительно нуждается (может быть оценка его способностей в чем-то или что-то еще). И давай ему это. То, что никто ему больше не дает. Так его можно постараться удержать. Хотя и вряд ли. Лучше забей - бабника объезжать неблагодарное дело. :)

Cпасибо всем :)

4elovek, а можно про ДеАнджело подробнее, плс... :o

нашла http://koob.ru/deangelo/double_your_dating

сейчас буду читать

Изменено пользователем Эва Перон (история изменений)
Опубликовано:

Парни, чему мы девушку учим?? *бьется головой ап стенку*

Вот на женском форуме х.. тебе девушки дадут дельный совет как тр№хнуть, а на пикапе как удержать пикапера - пжалуйста!)

Опубликовано:
Сегодня днем звонит Лёша (общий знакомый), спрашивает про Него и начинает мне рассказывать какой он придурок, что у него с головой не того и т.п. А Леша на меня раньше виды имел, поэтому не оращаю внимания

Еще дело в том что все его друзья всегда собираются и "висят" у Него дома. Тоесть вроде как нормально пойти к нему потому что все всегда происходит у него. и не спать с ним конечно, так.. посидеть попить вина. Как думаете?

Если даже его друг-товарищ считает его неадекватным, то я думаю однозначно стоит прислушаться. Просто из-за симпатии к тебе он не стал бы гнать на своего приятеля, с которым сам же тебя и познакомил.

На счет сбора друзей у него дома... Если там очень интересная компания, то можно сходить, если не очень - ты зачем, ты что, мужской пьянки не видела? Хочет встречаться - пусть предлагает более интересную культурную программу чем осмотр достопримечательностей своей хаты.

Опубликовано:
Хочет встречаться - пусть предлагает более интересную культурную программу чем осмотр достопримечательностей своей хаты.

Сомневаюсь, что он хочет встречаться. Скорее он просто хочет.

Опубликовано:

Он привык побеждать.

Озадачь его.

Пообещай ему все, намеками, словами, смсками, звонками.

Обнадежь его на сто процентов, дай ему все.

Дай понять, что ты - ЕГО.

Он добился всего, чего хотел. как привык.

Но.

В реальности - ты никогда не можешь встретиться, ты очень занята.

Постоянно ужасные непреодолимые обстоятельства.

То крайне важное дело, то другое, то ты заболела, то мама заболела.

Он не выдержит, он начнет задавать вопросы: как так, если ты в меня влюбилась, если ты - моя - почему я даже увидеть тебя не могу?

Ты аж плачешь, что все так выходит, но не можешь.. это первый шаг.

Опубликовано:
...если бы секс имел место быть, он бы мне уже не звонил

секс рано или поздно случится, потом он тебя бросит, и именно это тебя заводит. (!)

ведет себя с тобой по-хамски, тусуется в поисках секса по клубам, боится настоящих отношений.

с этим товарищем ты хочешь отношений? вперед!

Хотеть не вредно :D

А вообще... Обламывались и не такие мальчики...

Зашла как-то домой к такому "мегаизбалованному" вниманием парню. А дома - такой САРАЙ! Сам парень вроде ничего, аккуратный, одет стильно, но дома... В ванной отбитый кафель, обои вот-вот отвалятся, шампунь в бутылке из-под какой-то дряни... Я понимаю что квартира съемная, не своя... И он все время рассказывал мне, что какая-то девушка так хотела за него замуж выйти, а он ее отправил... Я как представила девушку, которая хотела жить в этом сарае... :D

Парень в принципе неплохой был, но водить меня по кафешкам-клубам особо не разгонялся, а встречаться с ним для секса в том сарае... Мне это надо?

Изменено пользователем Marya (история изменений)
Опубликовано:

Хотеть не вредно :D

А вообще... Обламывались и не такие мальчики...

Насколько я понял тут автор хочет как раз не обломать, а привязать :P;)

Опубликовано:

Marya, отличное описание хатки, +1.

А мне всегда казалось, что качественный секс важнее качественного ремонта....

4 автор:

Морозить 32летнего успешного мужчину смысла нет.

Если хочешь попробовать что-то с ним замутить, ну хватит уже мудрить, и для начала займись с ним сексом. Заодно и посмотришь - может оно того и не стоит...;)

Только пусть это будет целиком твоя инициатива - вызвони, ....., и уйди.

Если понравится - перезвони ему через пару дней.

Опубликовано:
Зашла как-то домой к такому "мегаизбалованному" вниманием парню.

ага, чтобы посмотреть как он живет...

если ищешь бабки = ищешь бабки и клубы за чужой счет.

если ищешь мужика = ищи мужика.

Опубликовано:

...если бы секс имел место быть, он бы мне уже не звонил

секс рано или поздно случится, потом он тебя бросит, и именно это тебя заводит. (!)

ведет себя с тобой по-хамски, тусуется в поисках секса по клубам, боится настоящих отношений.

с этим товарищем ты хочешь отношений? вперед!

Политика лузера, простите )

Ты не ищешь путей к победе, а заранее прописываешь отступление. Нехорошо.

Опубликовано:

к победе над кем? этим вечно выпендривающимся "недопикапером"?

или для тебя победа = это секс с подобным типом?

если бы он хоть что-то мыслил в отношениях, у них с автором бы давно был секс и все остальное.

p/s/ а лузеров кроме него я пока здесь не вижу. поаккуратнее.

Marya, отличное описание хатки, +1.

А мне всегда казалось, что качественный секс важнее качественного ремонта....

Качественный секс это конечно хорошо, только извините когда на сортире вместо двери занавесачка... :D Мне допустим для качественного секса надо еще и соответствующее настроение, а в такой обстановке какое влечение может быть?

To DesignDesign:

Просто я хочу с человеком не только сексом заниматься, но и развлекаться, как-то проводить вместе время. А если он не может или не хочет предложить ничего кроме своего тела с брюшком, то пусть встречается с кем-то другим. Я и сама могу сходить в любой клуб, не хочу хвастаться, но я топ-менеджер, и в состоянии себе это позволить, но все равно я хочу видеть рядом ухаживающего за мной мужчину.

Опубликовано:
Cначала в ег

что такое ЕГ?

Блин это не мой пост!!!

Что за глюки на форуме!

Простите, но это действительно не мой пост. В это время я никак не мог его послать - меня просто дома не было!

Теперь по существу дела:

Эва Перон!

Ты все-таки подумай, стоит ли связываться с Ним. Я уже говорил, что в 32 приоритеты совершенно отличаются от приоритетов в 25 (романтики меньше, а приземленности больше)

Опубликовано:

к победе над кем? этим вечно выпендривающимся "недопикапером"?

или для тебя победа = это секс с подобным типом?

если бы он хоть что-то мыслил в отношениях, у них с автором бы давно был секс и все остальное.

p/s/ а лузеров кроме него я пока здесь не вижу. поаккуратнее.

для меня уж точно победой не будет секс с подобным типом )

я пытаюсь помочь автору сорвать крышу ему.

хотя я бы на месте автора поискал кого получше.

однако сие в условия задачи не входит )

• Советник
Опубликовано:

4elovek +1

Используется одна из схем пикапа в чистом виде. Она и не предполагает подстройки по ценностям, а только самый короткий курс на быстрый секс. Пока ты стараешся что-то противопоставить ему внутри этой схемы. Из этого ничего не выйдет. Будет секс - будещь послана, не будет секса - будешь тем более послана, так как значимость твоя не больше, чем у любой другой из миллионов девушек вокруг.

Единственный вариант это выход за пределы этой схемы. 4elovek в своем посте обозначил направление. Надо создать раппорт, вывести на разговор о его ценностях, подстроится к ним, обеспечить ресурсом. То есть дать то что неспособны дать другие женщины.

А то что ты думаешь, что не дав ему секс, можно его удержать - это просто смешно. Уж поверь моему опыту (у меня его не меньше чем у парня, которого ты собираешся соблазнить), после 10 лет холостяцкой жизни уже трудно чем-то удивить в постеле. Он не будет разбиваться в лепешку только для того чтобы добится секса с тобой. Качественный секс конечно очень важен, но это уже воспринимается не как высшая ценность, а как минимальная необходимая составляющая. Чувствуешь разницу?

Опубликовано:
To DesignDesign:

Просто я хочу с человеком не только сексом заниматься, но и развлекаться, как-то проводить вместе время. А если он не может или не хочет предложить ничего кроме своего тела с брюшком, то пусть встречается с кем-то другим. Я и сама могу сходить в любой клуб, не хочу хвастаться, но я топ-менеджер, и в состоянии себе это позволить, но все равно я хочу видеть рядом ухаживающего за мной мужчину.

почему без цитаты? или тебе стыдно что клубы и т.п. сама себе позволить можешь, но хочется то же самое получать от парня?

есть куча способов дать эмоции себе и партнеру. это может быть и секс в том числе.

p/s совместное посещение клубов = не лучший способ. скорее самый худший.

для меня уж точно победой не будет секс с подобным типом )

рад за тебя.

p/s/ автор похоже сам уже потерялся и крышу сорвало ему.

Используется одна из схем пикапа в чистом виде.

в этом случае полагается надстройка, но ничего подобного здесь нет.

есть явное, ничем не аргументированное желание секса с автором. демонстрация его отсутствия с другими и поисков легкого и быстрого пути его получения.

Опубликовано:

Стока парней дали неудовлетворённой девушке кучу советов.. а не проще ли было привести примеры из своей жизни? неужели вас никогда не соблазняли девушки??

Ева, если он на тебе юзает пикаперские штучки, то ты, как топ-менеджер ;) , должна бы догадаться что секса с тобой он хочет ;). твоя задача- поменьше действовать, просечь методу пикапа, помочь ему осуществить свою задачу;)

Терь случай из моей жизни: был в компании, пил, глупо и пошло шутил, нарывался на конфликт, вёл себя вызывающе, но с претензиями на свою уникальность( отя в пьяном виде фиг знает как я выглядел;)).Кроме меня тогда больше никто и не пил за столом :) И тут вошла девчушечка- милая и сладкая фигурка, блондиночка, синие дьявольские глаза...

Немного о себе на тот момент: две недели после развода( депресняк), на мне старый драный свитер.. Я на неё смотрел всего то пару секунд ибо сразу понял что мой внешний вид, псих-состояние уж никак на неё не произведут впечатление :)

Она села за стол, попросила свою подругу что бы она её представила окружающим( тем кто тогда сидел за столом :). Кароч в процессе она уже знала что мне 30 лет. а я узнал что ей 20.. К ней тут же парни приклеились, типа начали ухаживать, ну а я был пьян и не опрятен:)).

Тут самое интересное, то что она мне потом сама рассказала ( хитрая оказалась :) )

Я ей понравился сразу, но я на неё не обращал внимание. У неё не получилось сразу сесть возле меня, по-этому спустя где-то полчаса она предложила всем нам сходить в кино, все согласились-пошли в кино. В кинотеатре мы пили пиво, купили билеты. каждый платил сам за себя, но она умудрилась сделать так что за неё платил Я! Этим она попыталась сделать так. что бы я считал её своей должницей, и у неё получилось !!! Хоть и был я не в форме но в мозгах твёрдо свербила мысль : да что позволяет себе эта малолетка!! Я ей и пиво купил и билеты и денег мне не видать?? нет уж гадина, Я-НЕ-Я буду еси тебя хотя бы не засосу!!

Она попросила меня проводить меня её домой... Угу.. ну далее понятно. Следующим вечером она была у меня в постели. Девочка, по моей шкале, твердая 9, когда с ней гулял по улицам, или в парке, многие парни на неё оборачивались :) Она, как и ты, захотела секса с понравившимся, разведенным, с брюшком, с 30-летним парнем :)

Ева, попробуй и ты создать ситуацию, когда он будет считать тебя своей должницей, и из чувства собственного достоинства, поверь, он попытается с тебя содрать свой долг. Только , как ты понимаешь, долг должен быть не в деньгах :) соответственно содрать он с тебя попытается не деньги :)

Как пример: сходи с ним в какое нить публичное место (парк или что-то такое) куда вход бесплатный, а посещение некоторых мест за символическую плату. И действуй :)

почему без цитаты? или тебе стыдно что клубы и т.п. сама себе позволить можешь, но хочется то же самое получать от парня?

есть куча способов дать эмоции себе и партнеру. это может быть и секс в том числе.

p/s совместное посещение клубов = не лучший способ. скорее самый худший.

Экономлю место на странице ;-)))

Да, хочется, и мне за это абсолютно не стыдно. Я не хочу чтобы роль парня в моей жизни ограничивалась сексом, "вибратор с руками" мне не нужен, даже если он супер-звезда. И я стремлюсь не просто к эмоциям, а к развлечением. Пусть не клубы, но другие развлечения, поездки, какой-то совместный досуг... И еще: если парень не хочет платить за меня, и каждый билет в кино и чашка кофе в кафе для него обалденное событие, значит его отношение ко мне не очень хорошее. Финансовые затраты - это тоже показатель отношения. А то так можно говорить очень многое, а реально для человека ничего не делать. Зачем тогда тратить на него время и лезть к нему в постель? Просто ради секса? Так это для молодой девушки совсем не дефицит...

Она попросила меня проводить меня её домой... Угу.. ну далее понятно. Следующим вечером она была у меня в постели. Девочка, по моей шкале, твердая 9, когда с ней гулял по улицам, или в парке, многие парни на неё оборачивались Она, как и ты, захотела секса с понравившимся, разведенным, с брюшком, с 30-летним парнем.

Ну здесь нужен не просто секс, а отношения. У вас потом отношения сложились? Что было дальше?

Опубликовано:

А я бы с ним пообщалась, а то все как - то пресно и безинтересно :)

Автор, рекомендации: закрывай быстренько вопрос оплаты и денег, спор бессмысленен и уведет втой топик далеко от конструктива.

Опубликовано:

Если даже его друг-товарищ считает его неадекватным, то я думаю однозначно стоит прислушаться. Просто из-за симпатии к тебе он не стал бы гнать на своего приятеля, с которым сам же тебя и познакомил.

Уже сама поняла.. дело в том что друг еще похлеще чем он. Они неплохо зарабатывают, когда развлекаются отрываются по полной: клубы, трава, ездят на фестивали... Меня тоже удивило что 32летний мужик ходит к клубы и отрывается под транс.

так и есть

Зигмунд Трейд, супер, спасибо :)

Держи в курсе.
буду

с

этим товарищем ты хочешь отношений? вперед!

DesignDesign, пока точно знаю что хочу, потом будет видно. Иногда замыкает, не могу даже себе ответить зачем он мне.. есть парни и получше, но сейчас хочу только его

ParadiseLost

Насколько я понял тут автор хочет как раз не обломать, а привязать
ага

Da_V

Единственный вариант это выход за пределы этой схемы. 4elovek в своем посте обозначил направление. Надо создать раппорт, вывести на разговор о его ценностях, подстроится к ним, обеспечить ресурсом. То есть дать то что неспособны дать другие женщины.

Пасибо :) с ценностями туго, или не хочет рассказывать. Из общения поняла что у него не жизнь а сплошной праздник.

Pestik, и как долго ты провстречался с этой девушкой? :)

Она, как и ты, захотела секса с понравившимся, разведенным, с брюшком, с 30-летним парнем
я хочу не только секса
  • Советник
Опубликовано:
с ценностями туго, или не хочет рассказывать. Из общения поняла что у него не жизнь а сплошной праздник.

"Праздник". Ну это понятно. По схеме он должен демонстрировать полный позитив и никаких слабостей :). А для нормального разговора и нужен раппорт. Без хорошего раппорта ничего и не выйдет.

А в клубы мужик скорее всего ходит не для того чтобы поплясать и оторваться под транс, а чтобы кого-то там снять. ;)

Опубликовано:
Pestik, и как долго ты провстречался с этой девушкой?

У вас потом отношения сложились? Что было дальше?

Отношения длились около 4-месяцев. Насладился ей по полной, по самое немогу.

Расстались по моей инициативе, к расставанию я её не долго подготавливал. Она это прочувствовала, даж устроила мне парочку крышесносов :) , плакала, говорила что хотела со мной создать семью и завести детей.. Но на тот момент у меня накопилось очень много проблемм финансовых, нужно было разобраться со своими должниками, т.н. роднёй, корочь у меня ситуация в то время была просто жесть. А она очень хорошая милая девочка, и я принял решение расстаться, не хотел своими проблеммами осложнять жизнь столь юному и прекрасному существу :) Сейчас видимся редко, при встрече здороваемся, она мне рассказывает как всё у неё классно и замечательно :)

Но назад возвращать всё не в моих жизненных принципах. Я просто живу и получаю иногда фан, иногда проблеммы :) До сих пор нет потребности устраивать с кем то долговременные отношения.. Просто пикап :))

Опубликовано:

to Эва Перон

слушай что тебе пишет Da_V

знаешь я уже седня писал у тебя помоему что то подобное

"он такой он сякой а я его люблю(в твоем случае - хочу)"

ты видишь и знаешь что он сволоч и пикапер и что после секса он 99% тебя бросит но отказываешся в это верить и уходишь в грезы и мечтания... а там все розово и шоколодом помазанно... там вы вместе детей растите...

НЕБУДЕТ ЭТОГО !!! Пикапер да еще и в возрасте пока сам не нагуляется не успакоится !!!

И ничего у тебя не получится !!! ЗАБЕЙ ищи лучше "НОРМАЛЬНЫХ" парней адекватных...

У тебя шанс 1% это несерьезно..... он есть но мизер....

З.Ы. зачем играть понимая что проиграешь ??? игра свеч не стоит.....

а проблемм может добавить !!!

Опубликовано:

Да ну вас. 1е, кто вообще сказал, что он пикапер? Нет у нас такой информации, натурал как натурал пока что. 2е, если бегать от всех сложных задач, то опыта не наберешься.

Другой вопрос, что мальчик для отношения "просто секс", а девочка хочет "отношения". А для отношений он может вообще не годиться. Поэтому рассчитывать нужно на реальность (просто секс с хорошим времяпрепровождением) и не строить иллюзий для себя, а пробовать построить те самые отношения. Попытка не пытка, как говорится.

Опубликовано:

Da_V

А в клубы мужик скорее всего ходит не для того чтобы поплясать и оторваться под транс, а чтобы кого-то там снять

1. поэтому я и удивилась что он позвонил после клуба ( или не получилось снять никого лучше)

2. он и заграницу на фестивали ездит, вряд ли снять девушек

По рапорту попробую при встрече акуратно позадавать вопросы. Пока я вижу что у него работа и гульня по полной.

Опубликовано:

а по-моему лучше всё-таки добиться того, кого хочеш. а потом уже решать надо тебе это или нет :)

Вот иду я по улице, вижу обалденную 10-ку, и думаю: да нафик мы нужны друг другу, она красавица, у неё куча поклонников, а я вовсе не подарок... Так что ли по-твоему KrevedkoMan?

Фига!! Я подойду, потом секс, программа троедырья, а потом решу что дальше делать :P

Но сперва я трахну то, что мне нравится :P

Опубликовано:

В продолжение:

В суботу выспалась, новые сапоги, классно выгляжу; подумала - надо чтобы увидел хотя бы. Не звонит. Днем позвонил Леша(тот общий знакомый); после загула, потерял документы от машины, спросил что у меня с Ним, сказала ничего. Вечером под предлогом что Он вчера искал Лешу пишу смс «нашел Лешу?» Тишина. Перезванивает через час, я была на встрече говорить не могла и не взяла трубку. Через мин 40 перезваниваю, спрашивает чего трубку не беру - не слышала, где я - еду домой, что делаю вечером - грю ничего, позвони потом.

Перезвонил, сказал что у него вкусный тортик и вино, и назначил место встречи. Я сказала что на гололёде убьюсь, чтобы подьехал к подьезду. Приехал, говорит я на месте, смотрю в окно – никого нет. Грю – ты где стоиш, я тебя не вижу. Оказалось он только подъежжает. Вышла, стоит м в 20 от подъезда, иду медленно. Подхожу ближе, чтото говорит, я не расслышала, села в машину, он повторяет «чего дверь а подьезде за собой не закрыла?» «надо было выйти и закрыть» Он: «зачет»

Вобщем я решила долбить его его же методами. Потогло, попустился.

Ставит машину на стоянку, парковщик говорит – ниче не забыли? Он: её забудеш! Я: меня в первую очередь украдут. Он: да лучше б уже украли, а то ходит за мной…и не дает. Поржали

Сидим у него, спрашивает что буду пить: есть вино, водка, коньяк. (я обычно пью коньяк).Грю – коньяк. Он: издеваешься, да? Я- нет. Он: купил ей хорошего французского вина… вот так всегда…. планируешь одно получается другое. Оказалось такой торт я тоже не люблю, спросил какие я люблю, а я названий не знаю. Покурили. Спрашиваю- ты каждый день куришь? Говорит что нет, потом :я вынужден тебе признаться, всю эту неделю курил.

На его стеб отвечала тем же, потом его аж жалко стало, не перегнула ли палку... Говорил что я над ним издеваюсь.

Начал приставать, я напоминаю что договаривались не приставать(он сам говорил). Говорит «а я и не пристаю». У меня месячные, грю что ниче не будет. Схватил, не отпускает, целуемся, занимаемся петингом, сказал что грудь классная, убалтывает идти в ванну. Я сказала что не хочу так, потом. Он: потом тоже будет. Еще фраза была: «еще и не дай мне сегодня, добей меня окончательно»

В 4 утра провел домой, сказала что пойду спать голодная и смотреть эротические сны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...